Девочки, посоветуйте хороший лак для волос без запаха, или с приятным запахом :) И какой точно не стоит покупать? Кто чем пользовался?
LA GRASE без запаха, запах нейтральный, выветривается через пару минут. Продают в Ашане.
тафт белый ..там прям так и написано
тафт белый у меня на полке стоит - вонь дикая, спиртом пахнет... у меня просто от любого аромата голова болеть начинает.. поэтому ищу совсем без запаха)
Я случайно в магазине Скарлет увидела финский лак-спрей для волос, к сожалению названия непомню. Прочла, что он разработан специально для людей,страдающих астмой, аллергией. Пока не купила, но планирую попробовать.
http://www.allergik.ru/view_goods.php?ad=1416&id=319
Если ссылка не пройдет - ищите товары для аллергиков, там есть лаки для волос без запаха.
Очень нравится Taft без отдушек, тоже долго искала) Белый флакон. При использовании чуть пахнет спиртом (?), через полчасика выветривается полностью.
Пользуюсь сейчас лаком Хорс форс. Он восстанавливающий с биотином, аргинином и д-пантенолом. И пахнет очень вкусно, то есть запах есть, но очень приятный, я потом волосы все время нюхаю)))
Лак СЕНКО (Германия) без запаха, не склеивает волосы, хорошая фиксация. Больше всего мне нравится № 3, но пользовалась и № 4, тоже легкий.
Лаками пользуюсь редко, обычно по праздникам каким-нибудь. Есть один единственный – без запаха как раз – прелесть professional чистый стайлинг. Он вообще не пахнет.
]Лак СЕНКО (Германия) без запаха, не склеивает волосы, хорошая фиксация. Больше всего мне нравится № 3, но пользовалась и № 4, тоже легкий.[/quote]
Я живу в Германии, здесь о таком даже не слышали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!