Гость
Статьи
Гладкие блестящие …

Гладкие блестящие волосы

Очень редко, но порой встречаю женщин с гладкими и блестящими - очень красивыми волосами.Гладкими - не в смысле прямыми (они и вьющимися могут быть), а в том смыле, что не пушащимися.Как добиваются …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анна

http://vk.com/feed#/club28852947

привет девченки!!предлогая вам ламинирование в домашних условиях

цена от 1000р. гибкая система скидок!!

Такие марки, как Sebastian Professional, Paul Mitchell, Hair Company, Lebel у нас уже давно известны и имеют вполне заслуженную репутацию. Я же хочу познакомить вас с южнокорейскими средствами для ламинирования волос.

Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос

p.s.kochka@mail.ru

Алинка

Первый совет : купите для волос деревянную расческу.

Второй совет : старайтесь не мыть волосы горячей водой.

Третий совет: старайтесь пользоваться феном как можно меньше.

Совет четвертый: споласкивайте волосы прохладной водой.

Вы не знаете, как сделать волосы гладкими, когда они стали сухими и жесткими, словно солома? Причин такого состояния волос может быть много, например, высокая температура воздуха фена, солнечные лучи, недостаточный уход. Сделайте себе маску для глубокого восстановления поврежденных волос. Я рекомендую вам следующую маску: 1 ч.л. жожоба, 4 капли эфирного масла розмарина, 4 капли эфирного масла шалфея. Эту смесь вотрите кончиками пальцев в корни и распределите по волосам. Оставьте маску на полчаса, после смойте шампунем.

Юля

Девочки, все кто любят экспериментировать с волосами, от вам замечательнейшая ссылка, где стилист дает дельные советы.http://www.youtube.com/watch?v=GgwW1oFx1q0&list=U​U8ZeZziJadTrT1mWBAfNgLw&index=1&feature=plcp

Красавица с красивыми волосами

Девки, это все от салонных процедур, как то: ламинирование, кератиновое восстановление (выпрямление), химическое выпрямление - НО! только хорошими марками. Что именно выбрать, зависит от состояния ваших волос. Нужно идти к хорошему мастеру. Короче, одно могу сказать точно - разные помазки тут не помощники. Зато, когда сделаете подходящую именно вашим волосам процедуру (выложив, конечно, за нее энную сумму денег), забудете про все эти жирнящие волосы мазилки, как про страшный сон, я уж не говорю про утюги-убийцы волос))). Получится в итоге экономия. Будете вставать с утра, мыть волосы, подсушивать и радоваться блестящим и гладким (именно НЕ пушащимся) волосам! Испробовано на себе: ламинирование, хим. выпрямление, кератин (в разное время). У меня именно такие волосы, какие вы хотите иметь - как из рекламы. Да, от природы они у меня не оч., но я уже и забыла, какие они были до.

Елена

Здравствуйте!!Вашему вниманию хочу предложить НОВУЮ услугу в сфере красоты и здоровья волос - УЗ-лечение и восстановление волос с помощью инфрокрасного утюжка.Эта услуга только начала появляться в некоторых салонах красоты и весьма эффективно начала набирать популярность,она уже покорила Японию,Испанию,Италию!!!!Теперь в России!!!!Подробное описание этой услуги смотрите в моей группе. http://vk.com/affordableluxury

Так же могу предложить Вам качественное Итальянское наращивание волос и очень доступное для всех.

Недорогие волосы разных видов.****Все волосы производства Америки и Европы. Сбор сырья славянского качества осуществляется в РФ и Украине. Европейские - Германия, Австрия. Обработка волосы производится в США.

Так же в моей группе вы найдете много полезных советов для красоты!!!

http://vk.com/affordableluxury

Буду рада помочь Вам в Вашем совершенстве!!!

Гость

Shu Uemura Art of Hair Масло для питания и защиты всех типов волос Essence Absolue.

Гость
Виталинка

Сообщение было удалено

Виталинка,а каким мылом пользуетесь?

Инга С

Я и сейчас пользуюсь бальзамом для волос Селенцин. При его использовании получается подобный эффект, блестящие и шелковистые волосы, которые легко расчесывать. Вместе с шампунем той же марки хорошее средство от выпадения волос.

Смотря какая генетика наверное.
У меня длинные, густые, блестящие, мягкие и гладкие волосы с самого рождения.
Не какими масками не пользуюсь, красила волосы уже раз 5 и не испортились.
Моюсь обычным шампунем и хорошо расчесываю, каждый день по 2-4 раза.

Верна Небу

А можно ли сделать заказ?

Верна Небу
Гость

Сообщение было удалено

Можно ли сделать заказ?

Моника

Я обожаю эти рекламы где девушки с офигенными волосами, и сама долго мучилась с вопросом, как же все таки в чем секрет, и как сделать так чтобы мои волосы тоже стали идеально шелковыми, блестящими и здоровыми. После массы перепробованных масок не получив должного эффекта полезла читать кучу инфы и нашла, что для того чтобы иметь такие волосы, необходимо включить в рацион волос такие лечебные компоненты как, тот же жидкий кератин, мёд, протеины пшеницы и сои, масло жожоба и другие. То есть все те, что имеют свойство проникать вглубь структуры волос, действовать изнутри!
И я такие нашла метод, точнее средство - жидкий кератин в ампулах, в моем случае это Формула Силк из серии Placen Formula. Это такая прелесть для волос, что после его применения я забыла даже, что про посещение салона красоты в целях получения такого же эффекта.

Гость
....

Сообщение было удалено

Света

Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю экспериментировать с волосами.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов.Всем советую!Номер чтобы связаться с фиромой:88005550266

Саша

А мне очень помогает кератиновый шампунь Pure Brazilian, он придает гладкость и блеск как с картинки, просто чудо средство!

Гость

У меня такие. Причем еще и длинные, почти до талии.
Шампунь и бальзам у меня обычные из супермаркета, но иногда пользуюсь более мудренными из салона. Когда перехожу обратно на обычные разницы не вижу.
В общем, суть: надо вовремя стричь концы и делать полировку волос. Можно машинкой, а можно поросить парикмахера ножницами пройтись. В этом случае нет риска истончить волосы, а только отстригаются сеченные кончики, которые "пушатся".
Еще прикольны процедуры ботокса, коллагена для волос. Хотя если волос хороший, то и без составов хорошо смотрятся. Кератин мне не понравился. И дорого, и выглядят волосы будто грязные по длине, а у макушки прилизанные.

Гость

У меня такие. Причем еще и длинные, почти до талии.
Шампунь и бальзам у меня обычные из супермаркета, но иногда пользуюсь более мудренными из салона. Когда перехожу обратно на обычные разницы не вижу.
В общем, суть: надо вовремя стричь концы и делать полировку волос. Можно машинкой, а можно поросить парикмахера ножницами пройтись. В этом случае нет риска истончить волосы, а только отстригаются сеченные кончики, которые "пушатся".
Еще прикольны процедуры ботокса, коллагена для волос. Хотя если волос хороший, то и без составов хорошо смотрятся. Кератин мне не понравился. И дорого, и выглядят волосы будто грязные по длине, а у макушки прилизанные.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: