Гость
Статьи
ламинирование

ламинирование

у меня длинные густые волосы, но суховатые и секутся. скоро собираюсь делать ламинирование, думаю, стоит ли?
напишите, пожалуйста,что думаете насчет этого

Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Лу-лу

Ну,я знаю,что это вредно,тетя у меня этим занимаеться,она и сказала,что это повальное увлечение скоро пройдет...

гостья

процедура до первого мытья.

Лу-лу

Сообщение было удалено

и что вредного? год делаю каждый месяц, волосы на месте, выглядят хорошо

гостья

Сообщение было удалено

неправда, через день мою, хватает ровно на месяц

Лу-лу

Чайка,год еще не показатель,со временем волосы портятся,там состав вредный,но в салоне об этом тебе не скажут,ессно...=)

Лу-лу

Сообщение было удалено

и насколько этот состав вреднее состава красок для волос?:))) или шампуней, масок, бальзамов, лаков и пенок? ну, если испортятся годам к 70ти, то так уж и быть:)))

Гость

у меня у тети свой салон.Как то зашли с мамой сделать эту процедуру. Первое что она сказала "отнеситесь к этому просто как к маске) не более". Смылась она за 2 недели Волосы стали на вид чуть гуще. Но что бы прям вах,различия сильные до и после-не заметили. Еще сказала что если делать в салоне-то это сплошная накрутка и реклама. Ну не стоит оно ни 10,ни 6 тысяч. тюбик этого геля стоит в районе 1-1,5 тыс. и работать с ним сосем не сложно.

так что автор,смотрите сами,но единственное что могу точно сказать-не стоит это делать в салоне,процедура вполне выполнимая дома и дешевле

Гость

Я делаю ламинирование уже второй раз.....Хочу какое-то время его поделать) с каждым разом волосы становятся лучше. У меня держится около 6 недель. Голову мою через день)) Окружающие все отмечают, что волосы выглядят более здоровыми и блестящими. До этого - очень сильно секлись....

Но эффект еще зависит от уменя мастера и насколько средство подходит именно вашим волосам. В первый раз делала на препаратах Hair Company, в этот раз сделали на Lebel. На Lebel мне больше понравилось. Эффект лучше

гость

развод эта процедура

Гость

ламинирование надо делать постоянно,а то волосы сечься будут сильнее.

Джей

Друзья парикмахеры говоря, что это фигня. Только если вы готовы делать каждый месяц, то волосы будут хорошо выглядеть.

Тоже хотела сделать, но после историй с этим ламинированием сразу передумала...

Avrora

Предлагаю средства для ламинирования Sebastian Cellophanes (1600 руб за тубу в 300 мл). Тубы хватает на 3-10 раз. В наличии есть все цвета. Также есть шампуни, кондиционеры, маски и средства для укладки марки Sebastian. Могу выслать в любой город наложенным платежом. Даю подробную инструкцию. Пишите на мою почту avrora1203@mail.ru

инна

ламинирование надо делать систематически - денег не напасешься. я решила сделать кератиновое выпрямление. волосы стали густыми, толстыми, объемными, цвет стал более ярким.. за среднюю длину заплатила 5000 в студии буточниковой http://brazilian-keratin.ru/ там же купила специальный шампунь, так как подходят только без содержания сульфата

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: