Всем Добрый вечер, скорее уже ночь.
Суть вопроса....мне скоро 30 лет и у меня волосы прямые, примерно по лопатки.
Стоит подстричь или нет? Мне кажется длинные волосы больше подходят для дам до 30. Или я не права?
Да не, сразу на кладбище отползайте. Сбитая российская летчица.. Чего уж..
конечно!)) главное чтоб не посеченные были или жженые блондом,это жутко смотрится
Кому как идёт. Знаю несколько женщин за 40 с длинными волосами, очень красиво и ничуть не портит.
ты что пьяная? какие хочешь такие и имей
Вы считаете волосы до лопаток длинными??
слушайте вам уже тридцатник и вы такие вопросы задаете. не стыдно? своей головой уже бы пора начать думать
о*уеть
у подруги мама 45 лет и волосы длинные,ухоженные. очень красиво смотрится и молодит!ни в коем случае не стричь,если вы беспокоитесь только из-за возраста!
Зависит от того, в каком состоянии волосы. Я вроде и ухаживаю, но всё равно не фонтан. Длинные, ниже лопаток, но распущенные на работу никогда не ношу - всегда укладываю во что-то более компактное.
Хочу ещё заметить, что распущенные волосы на работе вообще негативно влияют на карьерный рост, это как лишний вес - человек не воспринимается серьёзно. Поэтому, имхо, на работу - только аккуратно уложенные волосы или короткая стрижка, в любом возрасте. Дома и с друзьями - всё, что угодно.
это ж надо себя так, всего лишь в 30 лет запустить,что б таким вопросом задаваться!
Сообщение было удалено
Вообще, волосы бывают короткими, средними (до плеч) и длинными - до лопаток и ниже. У вас какая-то нестандартная система в голове.
Сообщение было удалено
Ага, в парикмахерской, для определения цены такие стандарты. Вы парикмахер?
Сообщение было удалено
Скорее, это средняя длина
А что значит "до лопаток"? До угла лопатки или как?
Дело тут не в возрасте, а в состоянии волос и в уместности прически. Тут я соглашусь с постом 9, на работу в любом возрасте лучше прическу построже, хотя возможы исключения - например, творческие коллективы.
Сообщение было удалено
Согласна. На работу построже уложить, а в свободное время как хотите.
с каких пор 30 это много? я фигею
OMFG!
вопрос просто пи..дец, я фигею, своей головы штоль нет???
конечно стоит=) и устати до лапаток это не длинный
Сообщение было удалено
К тридцати выросли только волосы.
прям озадачили. мне 34 у меня волосы до лопаток, честно сказать сейчас не очень хорошего качества, ношу всегда просто распущеные , не уложенные лаком пшикаю на них и все. и работаю в серьезной организации. сейчас задумалась может надо как то укладывать их, но как? и стричь не хочу.
Может что подскажете
Надо быстренько постричь ,Деми Мур ,Лопес ,Монику ,одним словом всех кому за 30,не комильфо ....
нет, девушки в 30 должны уже думать о пенсии
На конкурсе самых идиотских вопросов вы займете почетное первое место, автор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шарлота, я с соседней ветки, выложила там свой ролик с волосами. Мне 34 года и я до 40 лет даже задумываться не буду резать или нет, конечно нет!!!!!!! Волосы - это одно из самых главных украшений женщин. Вы не у нас тут спрашивайте, а спросите у мужчин, 95% из которых Вам ответят, что им нравятся длинные волосы!!! Еще конечно волосы должны быть ухоженными.
Вот мои волосы и кто бы что не говорил - НЕ ОБРЕЖУ!!!!
http://youtu.be/H8WumOfnzGE
боже, сколько штампов в головах, это ж просто пи****ц какой-то!!!
в 30 лет пора на свалку истории
Сообщение было удалено
Вот как раз кто-то из "друзей" и назвал меня "пожилой русалкой", хотя в свои 40 я выглядела намного моложе, была стройной по комплекции и лёгкой в общении. Я это запомнила, и теперь у меня длина волос ниже плеч не бывает. А, может, он хотел меня тогда задеть: я же впечатлительная. Девочки, не слушайте никого! Чем независимей человек от чужого мнения, тем меньше людей, пытающихся его задеть!
Сообщение было удалено
Если они гладкие и не торчат во все стороны, то можно и распущенные. Разгладить их муссом, подравнять концы и нормально смотрится.
Брейся налысо и повязывай косынку! Кому ты в 30 лет нужна? никто на тебя не посмотрит.
Бесят такие темы.
чушь какая, я считаю кто стригутся сразу обабиваются
Сообщение было удалено
Ужас,сколько в человеке злобы и ненависти,почитаешь такие комментарии и заходить в тему не захочется!
36 нет никакой злобы:) есть ирония, ну да, злая, но таки и вопрос дурацкий. Взрослый человек, а такая зависимость от мнения окружающих. В 30 надо на кладбище отползать и не отсвечивать? Женьщина выглядит так, как себя очучает. Бабкой можно и в 25 стать, а можно до 45 в гриндерсах бегать:)
да
мне 33. во время беременности, родов и т.д. выросли волосы почти до попы, проявился мой натуральный цвет- холодный темно русый. и вот я недавно подстриглась. снова стала блондинкой, тоже с холодным оттенком, подстриглась коротко. реально стала выглядеть лучше. но у меня волосы тонкие, плохо лежат, в длинном варианте выглядели не очень ухоженно. на мой взгляд, волосы длинные можно оставлять только если они очень ухоженные, густые, блестящие. во всех остальных случаях резать без сожаления, потому что в нашем возрасте, девочки, мы не можем себе позволить бардака на голове. все должно быть идеально, чтобы семнадцатилетние сикушки даже и подумать не могли назвать кого-нибудь из нас "теткой.
Мне тоже 30. Всегда носила волосы до плеч или чуть ниже. Год назад мастер обкарнал меня по уши. Было не очень, как бабёшка.
Сообщение было удалено
Вы живёте для себя или создания благоприятного впечатления у "сикушек"?Если не одобрят -в петлю?
До лопаток можно, или до плеч, можно и длиннее плеч, короче лопаток. Нормально даже для сорокалетней, если идет. А вот до пояса отращивать не стоит даже 18летним, это чересчур.
капец автор дура. какие хошь такие и имей. главное чтоб ухоженные были
Сообщение было удалено
Самая нормальная длина-это та, что лопатки закрывает.
Нет,в 30 уже надо кружочком стричься...
Ха-ха-ха)). Я когда такое читаю, недоумеваю, это бабы с глухих деревень пишут? Сейчас в 30 и 30+, благодаря фитнесу, косметологам, дорогим шмоткам, диете, выглядишь реально на 25-26. Бабы с деревень, хватит тупых вопросов((. Мне 32, волосы густые до пояса. А вам пора уже химию и в фиолетовый цвет покрасится, ведь потом 31, 35, - разложение и древняя старость)))).
Спс, посмеялась от души...
Срочно стричь Адриану Лиму- ей 31 !!!!!!!! =))) аххахаха
Сообщение было удалено
Им уже за 40, а автор насмешила вот Ротару за 60, а со стрижкой я ее даже представлять не хочу, потому как она по прежнему прекрасна, до чего же у нас сознание зомбировано у всех, это нечто.
набоорот моложе выглядишь)
если в душе уже старость, то лучше постричься.
Сообщение было удалено
зачем же так радикально? Может лучше молодильных яблочек отведать?!! :-)