Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить длинные и густые волосы. Мой уход.

Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
sanlilu

Сообщение было удалено

Кстати, на сайте, который Вы рекомендовали к прочтению указано:

Внимание: не рекомендуется применять соду, если у вас окрашенные волосы, так как сода смывает краску для волос.

Мне точно не пойдет, волосы крашеные :((((

Автор

Вика! Как тебе Нутрибиотик шампунь? Ты все еще довольна, не разочаровалась? Хочу заказать, пока дойдет, мой как раз закончится.

Лучшее средство для гармонии в семье.. http://snipurl.com/23yzmbv

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

да действительно, мезо это немного болезненно, но эффект просто супер, особенно в сочетании с хорошо подобранными уходами и масками для волос.. то есть к лечению головы нужно подходить комплексно, масла , шампуни, маски, и конечно же витамины которые лучше колоть и колоть их должен доктор;)

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

полность с Вами согласна. Питание должно быть как снаружи, так и изнутри, второе может быть даже главнее. Ведь если изначально стержень волоса при начальной фазе роста здоров и крепок, то велика вероятность, что и при отрастании волосинка будет оставаться такой же, несмотря на окрашивание, воздействие тепловых и механических факторов (если все в меру). Ведь как объяснить процесс сильной сечки по всей длине волоса, когда последние не окрашены, не подвергаются химии, воздействию плойки, утюжка, фена и прочего+постоянные маски из масел. Как по мне - это проблемы изнутри. В большинстве случаев сильная сечка волос сигнализирует о проблеме ЖКТ, не всегда конечно, но часто...

надя

девушки,которые пишут плохие отзывы! не нравится-не смотрите! зачем портить друг другу настроение! волосы у автора-шикарные! сделайте сначала что-нибудь сами,а потом критикуйте!

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

я знала что надо зайти )))

я в восторге Оль! гелевый, густой! волосы не сушит, пену дает обильную, пахнет эфирками, и да - недорогой! с учетом того что он очень экономичный, то цены ему нет!!!

*стоит $5 всево лишь и это с подорожанием на полбакса )))))

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

что ты там пьешь для очистки ЖКТ с херба, ну ка говори ))))) иногда мой живот меня подводит (извиняюсь за подробности) расстройство кишечника,вот я думаю с чего бы это

никогда не страдала, съела одну грушу и на тебе, раньше килограммами употребляла. Да не в груше дело, бывает ни с того ни с сего как закрутит (((((( Извиняюсь!!!

Людмила

кератинирование это супер уход за волосами сделала себе и мне очень понравилось. волосы стали толще, секующиеся кончики просто отпали, а иначе с ними никак не поборишся.. процедура дорогая но оно стоит этого...

Виктория

это как наш лактофильтрум?

*не пробовала?я нет.

Автор
надя

Сообщение было удалено

Надя, спасибо за комплимент моим волосам и поддержку :) Красивых и здоровых Вам волосиков :) Надеюсь мои советы Вам будут полезны :)

Виктана

Привет,Оль:) я тебе здесь понаписала=) кстати прошло 2месяца,а моей посылки всё нет:( на хербе исправили срок доставки, теперь он составляет от 3недель до 3месяцев. Моя посыль конечно придет,только вот неохота по 3месяца ждать!!!планировала следующий заказ,но хотелось бы сначала получить этот.Ой не дождусь...

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Викуля, все! Буду заказывать обязательно! Спасибо за отзыв :))))

А я сейчас вот такой шампунь ждут, его много почти 1 литр, состав простенький, зато на одних маслах и без химии:

http://www.iherb.com/Everyday-Shea-Moisturizing-Shampoo-Vani​lla-Mint-32-fl-oz-950-ml/22880?l=ru

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

очень рекомендую пить курсами бифидобактерии для улучшения работы ЖКТ:

http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Acidophilus-Hi​gh-Potency-100-Capsules/11193?l=ru

Кстати, девочки, у кого вылосы выпадают - очень хорошо может помочь. Пить не меньше 2-х месяцев.

Автор
Людмила

Сообщение было удалено

эх, Людмила, я наверно не решусь...А как долго длится эффект?

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

да их много всяких названий - бифидумбактерин, диалакт, лактобактерин, биофлор и т.д. Это пробиотики.

Автор

В смысле пробиотики - полезные бактерии для желудка.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

та не за что) а ты отпишись на этот шампунь, только чур честно как промывает,как пенится,быстро ли жирнит,авось сушит (и такое бывает свойство у увлажняющих шампуней) ;) скоро то придет?;)

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

Вика, знаешь, от Херба мало что зависит, они отправляют посылки очень быстро и по Америке они быстро идут. А итоговая длительность доставки - это работа нашей местной почты, которая, к сожалению, оставляет желать лучшего.

А отслеживать посыль пробовала? На сайте написано, что для России уже возможно.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

ок, я всегда все честно пишу, просто, что подходит мне, не факт, что подойдет твоим вьющимся волосам. Они же у тебя суховаты, им угодить трудно.

Автор

кстати, заказ делала 8 июня. Надеюсь, недели за 3 долетит :)

Виктория

я хочу вот этот сок алое попить для очистки организма, у меня фурункул на ножке ( http://www.iherb.com/aerobic-life-desert-delight-100-pure-al​oe-vera-juice-1-qt-32-oz/17753?l=en

только я его после открытия в холодильник не ставила балда! всё пропало?

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

ну если не сушит нормальным волосам, то мне тоже нет) а предыдущие 3 аспекта у всех идентичны))))

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

крутяк! а у меня вся охота отбивается с этими посылочными пробками!((( может и не буду заказывать раз такое дело ррр!

Виктория

БЛИН НУ ЧЕ Ж Я НЕ ПОСМОТРЕЛА ИНСТРУКЦИЮ НА ХЕРБЕ ЧТО ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ - В ХОЛОДИЛЬНИК! ну что у меня за тупая логика,что если полтора месяца летел без холодильника, то ничего страшного при комнатной темп. ему даже лучше будет (( всегда забываю что с момента ОТКРЫТИЯ!

Виктория

Я ж его для масок брала, думала че я буду холодный из холодильника втирать?! поэтому комнатной температуры думала лучше, всё, пропал ((( он у меня с 16 апреля открыт!

Лика

А я делала кератинирование. Уж не знаю за что хвалят. Может,правда кому помогло. Но мне-никак. Денег было жалко. Единственное-выпрямили волосы.на неделю. Говорили как волосы выглядеть будут!И блеск,и толще....ничего подобного. И еще:это может помочь людям с сухими тонкими волосами(если толстые,то советуют что-то другое). У меня как раз такие,но повторяю:мне не помогло. Я думала,что может я не заметила,но нет. Мама, которая всматривалась, друзья не заметили разницы. Поэтому 300 раз подумайте. Более того-секущиеся не склеишь.

Я,кстати, на этой ветке уже писала до того как сделала (11 страница). Автор сама не советовала. И теперь я тоже. Очень рада, если кому помогло, но думаю, у вас, скорее всего, не так повреждены волосы...

Кстати, вопрос такой:вы пользовались сайтом ebay?. Где вам больше нравится?)

И еще. Автор, вы говорили, что едите масло. Какой именно: рафинированное или нерафинированное?

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

а как оно по запаху? Если пахнет, как при открытии, то нормально сойдет, но больше не забывай про холодильник.

А я для сосудов сейчас жгучий перец в капсулах пью (фирма НоуФудс), антиоксидант к тому же....так вот как на сосуды - незнаю пока, всего месяц пью, но то что перед ПМС меня впервые прыщами не обсыпало за много лет - это факт :) не ожидала такого....

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

да забей, соотношение "цена-качество" стоит того, что бы заказывать и немного подождать.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

а как для масок он тебе понравился????

Автор
Лика

Сообщение было удалено

Ну что ж Лика...отрицательный результат - тоже результат...Зато получили бесценный опят в области кератинирования, а за опыт надо платить :))))))))))))) Будете подруг консультировать, если кто тоже решиться :)))))) Спасибо, что отзыв полезный написали :)

Сайтом ebay не пользовалась, полазила там как-то и поняла, что на Хербе дешевле продукты стоят, да и как-то с сайтом мне проще было освоиться (у меня есть инструкция на русском языке, как заказать).

Любое масло - лучше НЕрафинированное, так как в нем намного больше сохранено полезных и питательных веществ, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов. РАфинированное масло хорошо только для кожи лица.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

ну кто-то может и немного ждет, а мы не меньше двух месяцев!

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

вроде бы также, может цвет поменялся я уж и не помню. Именно после него мои тормознутые волосы пошли в рост! я еще подумала "ну надо же...столько масок переделала и ничего,а тут.." еще он жирность с корней убирает хорошо, корни загрязняются вотрешь и они чистенькие. И кожное сало на длине остается, что защищает волосы и корни свежие. Всё-таки буду пользовать его, но лень втирать подолгу буду из пшикалки распылять

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Так расскажи, ты его в чистом виде втираешь и волосы пошли в рост? На сколько мм/мес рост увеличился?

Гость

А что вы думаете по поводу этого шампуня http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Herbal-Shampoo-Daily-Clea​nsing-18-fl-oz-532-ml/6170

Собственно смущает phenoxyethanol, хоть он и идет в конце состава

Fdnjh
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то меня не только феноксиэтанол в этом шампуне смущает, но и "скрытые" сульфаты....Я бы не стала покупать.

Могу предложить в качестве хорошей альтернативы вот этот шампунь. Вообще эта фирма ценится в Америке. Состав довольно "чистый":

http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-Whenever-Shampoo-Green-Tea​-Lime-11-fl-oz-325-ml/7860?l=ru

Более того, я его пробовала, вердикт - отлично!

Гость

Спасибо, а вот этот-Olefin Sulfonate в состве "Kiss-My-Face"это тоже типа сульфат?

ещё в "Nature-s-Gate" написано- Paraben free ╥ Sodium lauryl/laureth/coco sulfate free ╥ Phthalate free ╥ Butylene glycol free

и к тому же у них высокий рейтинг продаж

ещё думала Giovanni но там тоже олефин сульфонат

Автор

если производители пишут, что без SLS - это правда, но отчасти, так как у SLS очень много производных с другими названиями. А по закону не подкопаешься.

Олефин сульфонат - очень мягкий ПАВ, без него шампунь бы вообще не пенился и стоит он далеко не на первом месте. То что стоит на первых местах, того в шампуне больше, следовательно - травяных экстрактов.

Если хочется покупайте, а вруг это будет любовь с первого взгляда! :) По-любому, какой шампунь с Херба не возьмешь, он все же намного лучше нежели российский масмаркет непонятного, а зачастую и поддельного производства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Гость, забыла копирнуть, это я для Вас писала:

если производители пишут, что без SLS - это правда, но отчасти, так как у SLS очень много производных с другими названиями. А по закону не подкопаешься.

Олефин сульфонат - очень мягкий ПАВ, без него шампунь бы вообще не пенился и стоит он далеко не на первом месте. То что стоит на первых местах, того в шампуне больше, следовательно - травяных экстрактов.

Если хочется покупайте, а вруг это будет любовь с первого взгляда! :) По-любому, какой шампунь с Херба не возьмешь, он все же намного лучше нежели российский масмаркет непонятного, а зачастую и поддельного производства.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

ага, в чистом виде, рост увеличился в дважды, сужу первоначально по челке по длине сложнее. За месяц1 сантиметра. от сока 2 см пёрла ))))) я думаю его и не надо ставить в холодильник если для масок, не холодный же втирать? а нагревать нельзя. А так комнатной температуры самое оно

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

он не сушит?

Наталья

Я отрастила очень легко.Во-первых не было такого что я не стриглась вообще ,я крашусь раз в месяц,максимум месяц и неделя,а стриглась через раз концы.Стрижка у меня была под мальчика,прошло ровно 1.5 года года у меня волосы почти полностью закрывают мою грудь.Скорей всего у мастера очень легкая рука.Имя его Мэл,я думаю Вам нужно познакомиться с ним.Да и вообще он очень хороший мастер,не пожалеете!Удачи!!!

Каритэ

а мне кучу как раз домашних рецептов для волос подсказала косметолог из салона Доктор Лодер на Страстном, на основе всяких этих масок волосу уже за 3 месяца отросли на 4-5 см и стали гуще

Виктория
Каритэ

Сообщение было удалено

ну за 3 месяца 4 см обыкновенный рост

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Рост увеличился в 2 раза???? Ну ничего себе! Вот это результатище!!!! Викуль, поздравляю! Ты нашла "свое" средство :)))))))))) Расскажи, а корни волос он не сильно жирнит?

Я бы сок алое все таки хранила в холодильнике, а потом бы подогревала в микроволновке. Или перед тем как втирать, можно заранее доставать бутыль из холодильника и отливать чуть-чуть для втирания. Минут бы за 20-30 этот небольшой объем по-любому бы подогревался сам до комнатной температуры. Как тебе такой вариант?

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

мне нет, очень хороший шампунь. Один из моих любимчиков.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

кстати да. Далеко не у каждого мастера "легкая" рука. Иногда попадешь к какому-нибудь с "тяжелой" рукой, да еще на убывающую луну...И все приплыли. Волосы НЕ растут :(((((((((((

Автор
Каритэ

Сообщение было удалено

Поздравляю, у Вас хороший результат, с учетом того, если волосы до этого не росли. У меня в принципе волосы за 3 месяца на моем уходе отрастают на 5,4 см (1,8мм в месяц, меряю по отросшим корням).

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

да ладно, он не испортился по ходу, плесени нет (мне сказали так портится) пусть стоит себе в тумбочке, он корни наоборот обезжиривает!