Девушки, здравствуйте! Бывало ли у кого-нибудь из Вас выпадение волос по причине эрозии шейки матки? Мне 22 и лет с 19-20 волосы, как мне кажется, начали редеть. Во всяком случае, сейчас их гораздо меньше, чем было, а от природы они у меня нормальной густоты, тонкие. Эрозию обнаружили недавно, но до этого обращалась к гинекологу год назад и не знаю, когда точно она могла появится. Кроме того, имеется киста около яичника, которой 5 лет и которая, как теперь говорят, могут влиять на стабильность менструального цикла, а нестабильность у меня была всегда, и это при нормальных показателях гормонального фона. Врачи всегда говорили, что это такая моя "особенность", киста сама "рассосется". Верила им((... Теперь я, конечно, делаю все, чтобы вылечится, но волосы... После всего этого они вообще способны восстановится? Есть еще проблема: с 8 до 19 лет носила прямой пробор при длинных волосах. Ну не идет мне косой пробор.И пробор, ествественно, поредел( Не знала я, что менять надо было иногда... И теперь у меня до сих пор надо лбом почти залысинка есть(( Вот как с такими волосами теперь быть?...(
намажьте голову медом и в баньку!! мне помогло!
ну только это надо регулярно делать.
мне помог 4-х месячый курс - таблетки Пантовигар и бальзам спрей Алерана. Волосы перестали выпадать, новые появились.
После спрея Алераны "рассосались" залысины на лбу, теперь могу смело убирать все волосы в высокий хвост.
От применения спрея была жуткая перхоть, но за неделю проходит.
Вот и у меня залысины! От чего они могут быть?
девочки, если залысины появились сравнительно недавно и новые волосы на их месте не появляются-покажитесь трихологу. Есть такая вещь-андрогенная алопеция. При ней как раз происходит истончение волос и расширение пробора. Почитайте здесь на ветке Можно ли вылечить андрогенную алопецию? или в гугле поищите. Нельзя затягивать с этим
эрозия тут не причем.
Мне удалось. И не только восстановить после сильнейшего поредения, а как побочный эффект - волосы очень быстро стали расти. Вот моя инфа, я и волосы показываю.
http://youtu.be/H8WumOfnzGE
Сообщение было удалено
эрозия не причем, а вот из личного опыта знаю, что поликистоз яичников на выпадение волос очень даже может влиять, а может и нет, как повезет.
Сообщение было удалено
Лечите поликистоз и усиливайте кровоток к волосяным луковичкам.
Девушки, спасибоо всем, кто ответил! Только вот на счет Алераны... Побаиваюсь т.н. эффекта отмены. У вас, кто пользовался этим спреем, выпадали волосы по какой причине? К трихологам обращалась, но поняла, что помочь они не в состоянии и заинтересованы только в продаже своих услуг, поэтому "на глаз" всем подряд определяют алопецию. Я уверена, что алопеция - последняя причина, которая имеет место быть только тогда, когда множество других причин (стресс, щитовидка и т.д.) исключено. Вот и выясняю, что это за причины... С щитовидкой, кстати, тоже не все ок в последнее время, лечу и это. Все-таки не зря же считается, что волосы отражают состояние здоровья. Вопрос в том, как восстановить волосы..
Nata- может вам поможет усьма? Вот моя ветка про волосы, почитайте, может что нить интересное найдёте.
www.woman.ru/beauty/hair/thread/4158384/
А что, если вылечить поликистоз, волосы снова отрастут?
Сообщение было удалено
сами не отрастут, или отрастут мало. Им надо будет помочь, разбудить спящие луковицы.
попробуйте процедуру мезотерапии на кожу головы! мне очень помогло восстановить волосы, я делала в клинике Трансформ. там колят специальный состав с витаминами
д