Какая краска лучше осветляет волосы и безопасно? И что бы не было желтизны?
нет такой краски
Keane
только умрут волосы твои визель и все!!! лучше свой русый отрасти!
Чем белее волосы- тем сильнее их надо сжечь. Но на помощь приходят тоники с отенком, бальзамы, маски и т.д )
2ст. л. репейного масла
1ст. л. мёда
1желток
сок половинки лимона
50г. масла сливочного растопленного.
на час наносите на влажные волосы.
этот состав выводит желтизну или лечит волосы?
выводит желтизну и, кстати, очень даже неплохо!
А я недавно покрасилась в блонд краской ВВСOS, без порошка! - РЕЗУЛЬТАТ ОФИГЕННЫЙ! Нет желтизны, в кожу головы не печёт, волосы, наконец-то, заблестели)))))) Девочки, рекомендую!
Сообщение было удалено
И что правда волосы без желтизны? Я читала, что от репейного масла наоборот желтеют, уже год как им не пользуюсь.
Смывать не надо?
Сообщение было удалено
Можно узнать тон и номер краски?спасибо
Где купить краску bbcos в москве?
нет такой краски
Сообщение было удалено
Осветлить,если корни отросли,лучше порошковым осветлителем типа блондоран с 12% окислителем.выждать пару дней покраситься IGORA 9-1 или 9-11 с окислителем 1,5%.или выбрать из эстель любой блонд сандрэ.действительно без желтизны получается.
BBcos уже есть в Москве. bbcosshop.ru
Сообщение было удалено
А я добавляю вместо сока лимона 2 ст л сока лука и без сливочного масла)
Краска CHI красит без желтизны
Сообщение было удалено
12% окислитель ??? Ты больная штоли такое советовать ?? Их вообще запрещают в нормальных салонах. Волосы отпадают!!
Сообщение было удалено
12% окислитель ??? Ты больная штоли такое советовать ?? Их вообще запрещают в нормальных салонах. Волосы отпадают!!
Почему же? У меня в осветлителе от паллет был оксигент 12%. Менять на 6% не стала - лень, да еще покупать идти снова надо. В общем покрасилась, помыла голову шампунем (натуральным, без сульфатов и прочего, извините, дерьма), нанесла бальзам из пачки, затем облепиховую маску и все - волосы шелковистые, будто ничем и не красилась.
А вообще лучше всего осветляться сначала щадящими составами, затем тонировать волосы. Пусть мороки и много - зато волосы не такие убитые будут.
Красила сьёс .яркий блонд. Хорошо осветляет.и без желтизны.