Я уже неделю пользуюсь средствами против выпадения волос от "Floresan" -репейно-перечным маслом, затем шампунем, после бальзамом и под конец сывороткой серии "Репейник". В принципе, у меня не сильно выпадают волосы, так как я ещё параллельно пью витамины Витрум с бета-каротином. Пока результата не вижу, да и репейно-перечное масло не жжёт кожу головы почему-то, не ожидала такого от перца. Только после сыворотки лёгкий зуд кожи головы, который проходит через 5 минут. Девочки, а кто из Вас пользовался вышеперечисленными средствами и каковы Ваши успехи?
не пользовался
Сообщение было удалено
тест
Автор, я тоже недавно купила из серии "Репейник" репейное масло, шампунь и бальзам. Сыворотку и концентрат пока не нашла. Согласна, масло не жжет вообще! может, особенность кожи головы. В любом случае,оно питает. а вот после шампуня вообще (!) пропал блеск волос.. Они у меня хоть и плохонькие,но блестят всегда отпадно. Посмотрим, что будет дальше. Планирую совмещать с приемом Пантовигара, Алераной, Эсвицилом и разными масочками. Стала на тропу "войны" с плохими волосами неделю назад. Посмотрим, что из этого выйдет :))))
Сообщение было удалено
Юличка, спасибо за ответ! Вы знаете, у меня волосы как падали умеренно, так и продолжают падать после применения этих средств. Осталось уже где-то на три применения, жду с нетерпением, когда эти средства закончатся! А вот сыворотка как обычная водичка, волосы не "жирнит", у меня волосы сами по себе суховатые. Как только средства эти использую до конца, покрашу волосы хной. Лично мои волосы иранская хна отлично укрепляет и даёт им обалденный блеск без всяких средств. Юличка, давайте после ещё раз обменяемся информацией! :))))))))))))))))
Если хотите чтобы жгло, попробуйте маску-компресс репейник (тоже из этой линии). Кожу головы приятно печет. Только нужно волосы утеплить побольше. Я надеваю целофановый пакет и две шапки. С одной не так сильно печет.