Лично мне нравятся брюнетки! Я была когда-то блондинкой, а точнее у меня был персиковый цвет с белыми прядками на челке, смотрелось красиво,конечно, но я при всем этом чувствовала себя незащищенной, …
Я натуральная жгучая брюнетка,светлокожая и с тёмно-карими глазами,и красивее и умнее всякой там блондинки,я говорю только за себя.Блондинки мне никогда не нравились я их на дух не выношу.
Сообщение было удалено
Зависть душит? Яд так и хлещетDDDDDD
и Брюнетки и блондинки(но натуральные)обе хороши)) больше всего БРЮНЕТКИ;)
с Инной я согласна! Я тоже светлокожая, натуральная(не крашенная)БРЮНЕТКА) с карими глазами! Мы Брюнетки никогда не завидуем, нам плевать всякие мысли о нас! потому что мы о них совсем не думаем))В том же духе!обсуждайтеее))
Сообщение было удалено
А брюнетки не обсираются? Нет? Перечитайте ещё раз, внимательно и вдумчиво.
Сообщение было удалено
Что значит "осталось"? Как будто всегда так не было. Я ещё где-то читала, что блонд- мутация.
Сообщение было удалено
Обилие? Ну только если блондинками называть русых.
Сообщение было удалено
В России ещё бОльшая редкость.
Сообщение было удалено
тебе лет-то сколько? а мама разрешает красить волосы?
Мнение Белки 080 так и остаётся её личным мнением.
Сейчас пошла всеобщая мания на темноволосых девушек, на кого не глянь все темные. Сама тоже из красивого пепельного блонда перекрасилась в шатенку. А теперь ужасно жалею. Не могу воспринимать себя как все.
Это глупо сравнивать такие вещи!!! Девушки все разные и все по своему красивые, посмотрите фильм "секс в большом городе" там все разные и все красотки!!!)
Сообщение было удалено
С чего бы это некрасиво? А мне нравятся контрасты, так что тем кто красится в светлый брови тоже выбелять, а тем кто налысо - брови тоже сбривать, или как???
Сообщение было удалено
И что тут удивительного то? Брюнетка с карими клазами - самый распространенный цветотип внешности в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Там же все страшные!!!!!!! На мой вкус по крайней мере (Если каждую из них помыть, кроме черненькой конечно - кошмары снятся будут!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
К сведению, за ум человека отвечает ни его цвет волос или глаз, или даже вся внешность, а его мозг!!!!Есть тупые брюнетки, а бывают умные блондинки!!!!!!!!!И наоборот
Сообщение было удалено
И не говори, все как из инкубатора повылезали, все черные и длиноволосые, все равны как на подбор.....В метро все черные, в электричках и везде и всюду и большинсво из них кстати крашенные (или подкрашенные из темных в черную смоль)Кстати черные брови ресницы не у всех брюнеток, я знаю многих у кого волосы темные, а брови все равно подкрашивать приходится....
Сообщение было удалено
Ты *** дорогуша:)) Страшновато ей)) Иди валерьяночки выпей овца))
я не люблю блондинка фуу рыжи
мне больше блондинки 1. брюнетки уже не в моде 2 брюнеток зоть жопой джуй а блондинки редкость Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций.
Джентльмены предпочитают блондинок.
К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
Блондинке легче привлечь внимание.
Блондинка всегда находится в центре внимания. Даже если к этому не стремится.
У блондинок больше приключений.
Блондинки берут красотой.
Блондинки выглядят моложе брюнеток.
Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон). Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов).
Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!
Блондинку легче заметить в толпе.
Из блондинки и брюнетки скорее выберут светловолосую.
Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
брюнетки
мне нравятся и нравились всегда светло русые славянской внешности девушки, они такие приятные, нежные и очень красивые!!!!!
ИМХО славянский тип, тем более блондинка почему то у меня последнее время стал вызывать ассоциации с легкодоступностью, трахнуть и разбежатся. Не знаю с чем это связано. Наверное действительно приелись.
Седые, однозначно!!!
мне нравится рыжий цвет волос, блондинки уже как-то всем надоели, благодаря краске для волос их много стало, крашеная блондинка смотрится немного дешево, все ж понимают, что она крашеная, вот натуральная - это другое дело, но таких мало осталось, а насчет внимания мужчин, то блондинка скорее создает впечатление легкодоступности и часто мужчины с ней знакомятся далеко не с намерением в дальнейшем в ЗАГС идти. Ну а то, что блондинки мягкие и глупые - это вообще такой же стереотип, как и то что их предпочитают джентльмены, среди них встречаются очень даже умные стервы. Да и вообще Афродита, богиня красоты, всегда изображалась с рыжим цветом волос, так что..
Я была блондинкой несколько лет, испортила волосы, перекрасилась восстановила свой цвет (я брюнетка) и несколько не жалею и блондинкой быть больше не хочу!!!
Брюнетки - красивые, блондинки - милые.
Вот форум для дамочек. http://www.odnoklassniki.ru/blondinkir
http://www.odnoklassniki.ru/blondinkir
Терпеть не могу брюнеток,мне они кажутся более злыми и скучными!!!
Барышня под номером 50 явная брюнетка,которой берут завидки,что она
вужовка и что ей не идёт блондин!!!
а мне нравится мелирование!!! я сама от природы блондинка, у меня пшеничный цвет волос,а сверху мелирование, смотрится очень интересно!!
- блондинок натуральных ( блеклые не выразительные черты лица )
- крашенных блондинок ( обычно или мочало или пергидроль с черными корнями )
-мелирование
НРАВЯТСЯ
- натуральные брюнетки ( темноволосые)
- натуральные шатенки
вот среди них по -настоящему красивые встречаются , с выразительными чертами лица , и нереальной сексуальностью[/quote]
МНЕ БЛОНДИНКИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ,ОНИ ДОБРЕЕ И ЖЕНСТВЕННЕЙ:)
блондинки глупее и сразу отдаются первому встречному
самый красивый цвет тот - который идет девушке. гоняться за модой глупо. по поводу того кто лучше- НИКТО.. Одним мужчинам нравятся дерзкие, стервозные девушки и поэтому они выбирают темноволосых девушек, другим нравятся нежные, милые - выбирают блондинок, ну а любители всего экстравагантного, неординарного - выбирают рыжих.
САМЫЕ СЕКСАПИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЭТО ЖГУЧИЕ БРЮНЕТКИ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ!!! С УМА СХОЖУ ОТ ТАКИХ КРАСОТОК;)))
Сообщение было удалено
Текст типичной блондинки, которая завидует брюнеткам:)))
Сообщение было удалено
в Китае таких очень много) тебе туда надо!!! не люблю карие глаза у девушек
Сообщение было удалено
Это не правда! Блондинок в этом мире даже больше чем брюнеток!!! Причём наткуральных! Я предпочитаю брюнеток мне они кажутся более яркими и у них более красивые черты лица!! А блондинки все на одно лицо!
Сообщение было удалено
Нет это не правда рыжих конечно очень мало а свнтловолосых даже больше при том натуральных!!
У самой какие глаза??? Какие глазки нравятся серые как у мышек?
Не нравятся ей, у меня карие глаза и под моему в этом нету ничего плохово!!!
Да!! А я терпеть не могилу блондинок кажутся как будто призрак выскочил откуда то блеклые и не интересные! А брюнетки яркие и это вы белокурые злые и выпендрёжнецы
Сообщение было удалено
Не правда они ***** и злые! А брюнетки женственные и нежные!
Сообщение было удалено
Да согласна
Сообщение было удалено
Нет кок раз вышли! А вошли брюнетки!
Сообщение было удалено
Открыла посмотреть кто больше нравится парням, а тут бабы корни волос обсуждают) Интересовало мнение мужчин, а попала в курятник