Гость
Статьи
Блондинка или …

Блондинка или брюнетка? Кто вам больше нравится?

Лично мне нравятся брюнетки! Я была когда-то блондинкой, а точнее у меня был персиковый цвет с белыми прядками на челке, смотрелось красиво,конечно, но я при всем этом чувствовала себя незащищенной, …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ИННА

Я натуральная жгучая брюнетка,светлокожая и с тёмно-карими глазами,и красивее и умнее всякой там блондинки,я говорю только за себя.Блондинки мне никогда не нравились я их на дух не выношу.

толстый дистрофик
ИННА

Сообщение было удалено

Зависть душит? Яд так и хлещетDDDDDD

МОреНА

и Брюнетки и блондинки(но натуральные)обе хороши)) больше всего БРЮНЕТКИ;)

ЛУНА

с Инной я согласна! Я тоже светлокожая, натуральная(не крашенная)БРЮНЕТКА) с карими глазами! Мы Брюнетки никогда не завидуем, нам плевать всякие мысли о нас! потому что мы о них совсем не думаем))В том же духе!обсуждайтеее))

Катя
анонимка

Сообщение было удалено

А брюнетки не обсираются? Нет? Перечитайте ещё раз, внимательно и вдумчиво.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "осталось"? Как будто всегда так не было. Я ещё где-то читала, что блонд- мутация.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Обилие? Ну только если блондинками называть русых.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В России ещё бОльшая редкость.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

тебе лет-то сколько? а мама разрешает красить волосы?

Катя

Мнение Белки 080 так и остаётся её личным мнением.

Лиза

Сейчас пошла всеобщая мания на темноволосых девушек, на кого не глянь все темные. Сама тоже из красивого пепельного блонда перекрасилась в шатенку. А теперь ужасно жалею. Не могу воспринимать себя как все.

Наталья Акатьева

Это глупо сравнивать такие вещи!!! Девушки все разные и все по своему красивые, посмотрите фильм "секс в большом городе" там все разные и все красотки!!!)

Katy
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

С чего бы это некрасиво? А мне нравятся контрасты, так что тем кто красится в светлый брови тоже выбелять, а тем кто налысо - брови тоже сбривать, или как???

Katy
толстый дистрофик

Сообщение было удалено

И что тут удивительного то? Брюнетка с карими клазами - самый распространенный цветотип внешности в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katy
Филя

Сообщение было удалено

Почему?

Katy
Наталья Акатьева

Сообщение было удалено

Там же все страшные!!!!!!! На мой вкус по крайней мере (Если каждую из них помыть, кроме черненькой конечно - кошмары снятся будут!!!!!!!!!

Katy
ИННА

Сообщение было удалено

К сведению, за ум человека отвечает ни его цвет волос или глаз, или даже вся внешность, а его мозг!!!!Есть тупые брюнетки, а бывают умные блондинки!!!!!!!!!И наоборот

Katy
Лиза

Сообщение было удалено

И не говори, все как из инкубатора повылезали, все черные и длиноволосые, все равны как на подбор.....В метро все черные, в электричках и везде и всюду и большинсво из них кстати крашенные (или подкрашенные из темных в черную смоль)Кстати черные брови ресницы не у всех брюнеток, я знаю многих у кого волосы темные, а брови все равно подкрашивать приходится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** дорогуша:)) Страшновато ей)) Иди валерьяночки выпей овца))

magamet frinsue

я не люблю блондинка фуу рыжи

Дарья

мне больше блондинки 1. брюнетки уже не в моде 2 брюнеток зоть жопой джуй а блондинки редкость Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций.

Джентльмены предпочитают блондинок.

К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.

У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.

Блондинке легче привлечь внимание.

Блондинка всегда находится в центре внимания. Даже если к этому не стремится.

У блондинок больше приключений.

Блондинки берут красотой.

Блондинки выглядят моложе брюнеток.

Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.

Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон). Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов).

Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!

Блондинку легче заметить в толпе.

Из блондинки и брюнетки скорее выберут светловолосую.

Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.

Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.

Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.

Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.

Гость

брюнетки

Гость

мне нравятся и нравились всегда светло русые славянской внешности девушки, они такие приятные, нежные и очень красивые!!!!!

Гость

ИМХО славянский тип, тем более блондинка почему то у меня последнее время стал вызывать ассоциации с легкодоступностью, трахнуть и разбежатся. Не знаю с чем это связано. Наверное действительно приелись.

Гость

Седые, однозначно!!!

Гость

мне нравится рыжий цвет волос, блондинки уже как-то всем надоели, благодаря краске для волос их много стало, крашеная блондинка смотрится немного дешево, все ж понимают, что она крашеная, вот натуральная - это другое дело, но таких мало осталось, а насчет внимания мужчин, то блондинка скорее создает впечатление легкодоступности и часто мужчины с ней знакомятся далеко не с намерением в дальнейшем в ЗАГС идти. Ну а то, что блондинки мягкие и глупые - это вообще такой же стереотип, как и то что их предпочитают джентльмены, среди них встречаются очень даже умные стервы. Да и вообще Афродита, богиня красоты, всегда изображалась с рыжим цветом волос, так что..

Елена

Я была блондинкой несколько лет, испортила волосы, перекрасилась восстановила свой цвет (я брюнетка) и несколько не жалею и блондинкой быть больше не хочу!!!

Olch

Брюнетки - красивые, блондинки - милые.

Диана

Вот форум для дамочек. http://www.odnoklassniki.ru/blondinkir

Диана

http://www.odnoklassniki.ru/blondinkir

ропа

Терпеть не могу брюнеток,мне они кажутся более злыми и скучными!!!

гуру

Барышня под номером 50 явная брюнетка,которой берут завидки,что она
вужовка и что ей не идёт блондин!!!

а мне нравится мелирование!!! я сама от природы блондинка, у меня пшеничный цвет волос,а сверху мелирование, смотрится очень интересно!!

- блондинок натуральных ( блеклые не выразительные черты лица )
- крашенных блондинок ( обычно или мочало или пергидроль с черными корнями )
-мелирование

НРАВЯТСЯ

- натуральные брюнетки ( темноволосые)
- натуральные шатенки

вот среди них по -настоящему красивые встречаются , с выразительными чертами лица , и нереальной сексуальностью[/quote]

Гость

МНЕ БЛОНДИНКИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ,ОНИ ДОБРЕЕ И ЖЕНСТВЕННЕЙ:)

Гость

блондинки глупее и сразу отдаются первому встречному

Гость

самый красивый цвет тот - который идет девушке. гоняться за модой глупо. по поводу того кто лучше- НИКТО.. Одним мужчинам нравятся дерзкие, стервозные девушки и поэтому они выбирают темноволосых девушек, другим нравятся нежные, милые - выбирают блондинок, ну а любители всего экстравагантного, неординарного - выбирают рыжих.

Артём

САМЫЕ СЕКСАПИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЭТО ЖГУЧИЕ БРЮНЕТКИ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ!!! С УМА СХОЖУ ОТ ТАКИХ КРАСОТОК;)))

Артём
ропа

Сообщение было удалено

Текст типичной блондинки, которая завидует брюнеткам:)))

Гость
Артём

Сообщение было удалено

в Китае таких очень много) тебе туда надо!!! не люблю карие глаза у девушек

Sima
анонимка

Сообщение было удалено

Sima

Это не правда! Блондинок в этом мире даже больше чем брюнеток!!! Причём наткуральных! Я предпочитаю брюнеток мне они кажутся более яркими и у них более красивые черты лица!! А блондинки все на одно лицо!

Sima
анонимка

Сообщение было удалено

Sima

Нет это не правда рыжих конечно очень мало а свнтловолосых даже больше при том натуральных!!

Sima

У самой какие глаза??? Какие глазки нравятся серые как у мышек?
Не нравятся ей, у меня карие глаза и под моему в этом нету ничего плохово!!!

Sima

Да!! А я терпеть не могилу блондинок кажутся как будто призрак выскочил откуда то блеклые и не интересные! А брюнетки яркие и это вы белокурые злые и выпендрёжнецы

Sima
Гость

Сообщение было удалено

Не правда они ***** и злые! А брюнетки женственные и нежные!

Sima
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна

Sima
Гость

Сообщение было удалено

Нет кок раз вышли! А вошли брюнетки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Открыла посмотреть кто больше нравится парням, а тут бабы корни волос обсуждают) Интересовало мнение мужчин, а попала в курятник