Лично мне нравятся брюнетки! Я была когда-то блондинкой, а точнее у меня был персиковый цвет с белыми прядками на челке, смотрелось красиво,конечно, но я при всем этом чувствовала себя незащищенной, глупой, и мне жутко мешал этот цвет. Перекрасилась я обратно в брюнетку и так стало хорошо.))) Сейчас все крашенные состригла уже, все волосы живые,свои,прелесть. Мне всегда нравились темненькие девушки, жгучие, яркие,интересные сами по себе. Я блондинок вообще не воспринимаю (белокурых прошу на меня не серчать, это лишь мое мнение и я не говорю о том,что вы плохие). А вам кто больше импонирует?
каждому идет определенный цвет волос. ктото глупо будет смотреться блондинкой, а ктото брюнеткой. вам значит темный больше идет, раз так ощущаете
затрахали со своими тупыми вопросами
Корни быстро отрастают,а так люблю золотистый блонд,светло-русый.
Я наверно не в тему, но меня больше всего бесят крашенные блондинки, которые с такой важностью говорят, что мы блондинки лучше всех и т.д. Так и хочется им тыкнуть в их черные корни, чтобы не забывались.
А так очень нравятся натуральные голубоглазые блондинки. Я хоть и девушка, но когда вижу такой типаж, пялюсь, как парень.
нравятся яркие блондинки которых вуманские клуши называют пергидрольными или брюнетки так же яркие, особенно когда длинные волосы. не нравятся любые серые так называемые естественные оттенки.
НЕ НРАВЯТСЯ
-желтый ,как говорят , пшеничный блонд
-чисто черный крашенный цвет
-русые и другие мышиные цвета
- блондинок натуральных ( блеклые не выразительные черты лица )
- крашенных блондинок ( обычно или мочало или пергидроль с черными корнями )
-мелирование
НРАВЯТСЯ
- натуральные брюнетки ( темноволосые)
- натуральные шатенки
вот среди них по -настоящему красивые встречаются , с выразительными чертами лица , и нереальной сексуальностью
нравятся красивые
сама светло-русая, но нравятся брюнетки)) яркие! не надо реснички и бровки подкрашивать)) красивые)
Красивые и умные нравятся,но Вам это не грозит.
Автор, это же женский форум, здесь конечно большинство за брюнеток)) К тому же брюнетки сейчас в моде.
А я скаже так. Мне нравятся и те и другие.
Брюнетки с темно-шоколадными блестящими волосами и золотистые блондинисто-светло-русые самые красивые варианты на мой взгляд!
Сообщение было удалено
ну и че ? Как будто, что бы быть блдондинкой нужно родиться ей, для этого и краски придумали, чтоб из брюнетки в блондинку или наоборот или еще как...Вот тупость то написали, да еще если вы не знали все оттенки русого, даже темно-русый, считается блондом...Поздравляю!
Сообщение было удалено
жестььь...брюнетки сейчас в моде, пи**ец а дети с 3х лет до 5 не в моде сейчас, не подскажите, нет?)
Сообщение было удалено
при чем здесь дети? На форуме постоянно обсираются блондинки, вы не знали? Мне лично очень нравятся светловолосые (впрочем как и темноволосые, я не могу выбрать!) натуральные, или красиво покрашеные с темными бровями и ресницами. Я не понимаю как это может выглядеть БЛЕКЛО. Но форумские бабы считают иначе)))))
Кстати, любимый аргумент здешних - брюнеток красивых больше чем блондинок. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. Но прежде всего потому, что темноволосых в разы больше, чем рыжих и светлых, поэтому сравнивать некорректно. Наличие красивых черт лица НИКАК не связано с цветом волос, ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну светловолосые с темными бровями некрасиво же((((
Сообщение было удалено
почему некрасиво? Я даже от природы таких видела, оч красиво))) Никто не говорит о черных бровях, вот это точно некрасиво. Но на несколько тонов темнее волос - очень естественно и ярко...
Сообщение было удалено
просмотрев не один МУЖСКОЙ форум , там ооочень многие предпочитают брюнеток .Можно сказать ,что больше брюнеток чем блондинок ...
на первом у них -темноволосые
на втором - светловолосые
на третьем - рыжие
Брюнеток обажаю. Но только белокожих.
http://i009.radikal.ru/1203/44/51542de2cfe6.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1203/c5/5f3b86ec134f.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1203/5e/2a6961c010e9.jpg
Сообщение было удалено
В этом сезоне в моду вошли медовые и пшеничные блондинки.
Сообщение было удалено
Наконец-то адекватный человек на форуме). Блондинок осталось процентов 10,а то и меньше. Я про натуральных.
Сообщение было удалено
С коричневыми или темно-русыми - красиво! Темные не обязательно черные.
Многие мужчины предпочитают брюнеток,потому что привыкли к крашенным блондинкам,многим мужчинам они не нравятся( красивый крашенный блонд есть! но это дорогое удовольствие и волосы должны быть здоровыми)
Поэтому так и говорят,но когда в жизни видят естественных,то они им нравятся,очень много раз слышала,мне два раза предложение делали парни,которые всегда любили черненьких,но вот я была исключением))
И вообще все должно быть гармонично.. и жгучие брюнетки красивы,и шоколадные волосы,и светлые, и рыженькие девушки с зелеными глазками-огонь! Это хорошо,что мы все разные:)
Для каждой найдется СВОЙ ценитель.
Сообщение было удалено
сейчас в моде брюнетки. Блондинки несколько приелись возможно, а возможно стереотипы виноваты... Я бы не сказала что подавляющему большинству нравятся брюнетки, или только блондинки. Очень большому проценту мужиков вообще плевать на цвета, лишь бы красивая. Но для себя сделала открытие - очень МНОГИЕ пишут что им нравятся рыжие))) Я как-то считала, что рыжих "задвинули" (не в обиду рыжим). А у блондинок и брюнеток примерно поровну голосов.
К тому же в России, с ее обилием блондинок и русоволосых различных оттенков, я думаю многие тянутся к противоположному, как к экзотике.
Сообщение было удалено
Ага,зато в Испании блондинки редкость)
Нас всегда манит противоположность,ну..почти всегда)
народ у меня такой тёмный шатен,или тёмный каштан, короч одна билебурда. Как сделать прядочки немого светлые это надо светлее перекрашиваться чтоли? просто своё цвет у меня классный, но для прядей сильно тёмный. эх. а охотааа
А мне нравятся и блондинки и брюнетки, главное что бы к лицу подходило. У моей подруги карие глаза, темные брови и волосы, выглядит супер. А у меня светлые глаза и брови, мне темный цвет никак не идет. Но у нас тут в скандинавии 80%
Блондинок и большенство покашены красиво.
Я ИМПОТЕНТ МНЕ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ. ПИВО И КОМП ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.
нравятся брюнетки
нравятся блондинки
рыжие самые красивые
брюнетки рулят конечно же ...
Мне нравятся русые и каштановые. Черные, особенно крашеные, не нравятся совсем. Блондинки нравятся, но только если волосы здоровые, что встречается крайне редко.
мда ЧИСТО черные КРАШЕННЫЕ брюнетки - ЭТО ЖЕЕЕСТЬ
Сообщение было удалено
согласна, терпеть не могу мертвый сине-черный цвет.
темный шоколад куда лучше.
да, темный шоколад -КРАСИВО
чисто черный-черный выкрашенный цвет - это ужасно , уродско
красиво - это густые блестящие волосы - какого они цвета - это уже не важно.
а мне такой оч нравится! черные или нет?
http://s019.radikal.ru/i614/1203/3c/85060023851d.jpg
Главное что бы черты лица были красивыми и глаза добрыми, а цвет волос можно менять сколько угодно! Красивого человека хоть на лысо побрей- будет красивым! Это мое мнение! А насчет того что блондинки незащищенные смеялась долго... Бред полнейший .... Есть понятие нравится так или не так ... А вообще народ главное что бы человек был человеком!
только блонд. брюнетки самые обычные за редким исключением.
О вкусах не спорят...О вкусах срутся на форумах, бесполезно доказывая свою правоту. О чем вы вообще?? Кому что идет, то и лучше!! Главное -чувствовать, что это твой цвет и чтоб волосы были ухоженные! Мода для обезьян, у которых нет своего мнения. Бесит когда все красятся то в блонд, то в черный. О рыжих вооще забыли ). Монро, будь она брюнеткой, не была бы так эффектна!! Меган Фокс с белыми- аналогично!! Не судите по себе людей. Вам не пофиг вообще у кого какой цвет ? ))
раньше брюнетки теперь блондинки .. .. но не натуральные такие бледные и бесеые а так сказать усовершенсвованные... а кто рет что блонд это плохо .. да если у тетки на ьашке 3 волосины дешевая караска и руки из жо у нее или ее парихмахера то и с натуральными волосами у нее мочало будет на башке
Мне нравятся блондинки, хотя сама я брюнетка. Люблю свою подругу-блондиночку!!!
НАТУРАЛЬНОСТЬ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
брюнетки кажутся каак то злее что ли,особенно если чёрные волосы чёрные брови...брр страшноовато
а сама блондинка)
Незнаю почему , но в последнее время мне стало казаться что даже натуральный блонд смотрится неестественно , смешно и тупо.
голубоглазые брюнетки со светлой кожей,нуили слегка загорелой.Куры гриль отстой!!!!!!!!!!
Была и брюнеткой и блондинкой, на блонде остановилась... причем давно. И как психолог могу с точностью сказать, что мужские взгляды привлекают прежде всего блрндинки... ну естесственно если женщина хороша собой... По опросам общественного мнения (мужчин), блондинки кажутся более мягкими и покладистыми, что больше привлекает внимание мужчин. Брюнеток же могут казаться более эффектными и дерзкими, чего мужчины чаще опасаются, говоря о серьезных отношениях. А мнения в пользу брюнеток могут расходиться лишь потому, что их в три раза больше... Но факт остается фактом, как ни крути! И "мода" на цвет волос тут ни при чем. Так что блондинки рулят, всегда и во все времена!