Гость
Статьи
Волосы сильно …

Волосы сильно жирняться!!!! Что делать?

Уже мою их каждый день с шампунью. Чем больше мою - тем больше грязняться... Что делать? Подскажите.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

я вместо шампуня перешла на черное мыло бабки агафьи, жирнятся меньше, на 2 дня хватает. Хотя в этом мыле много натуральных масел и всяких экстрактов, но волосы почему то меньше засаливаются.

гость

русские! вы почему русский не знаете? Как можно так безграмотно писать?

Гости
гость

Сообщение было удалено

4

Авто создал эту тему, чтобы потроллить таких как вы. Это ж очевидно.

Кейт

если волосы темные, то можно попробовать покрасить хной и басмой, выбрать оттенок в зависимости от сочетания, если светлые то как вариант бесцветная хна, подсушит немного будут меньше пачкаться

лучший совет

реже мыть.чем чаще моете,тем быстрее вырабатывается кожный жир.

кот

мне помогла горчица, я ее раз в неделю использовала. только осторожнее с ней, не пересушите кожу головы и кончики. я маски после нее каждый раз делала. теперь могу спокойно мыть голову раз в 3 дня, а раньше на 2ой день страх божий был

гость
лучший совет

Сообщение было удалено

Согласна-это закон. Мойте реже,сначала будет трудно,поттом все нормализуется. Меньше пользуйтесь пенками,лаками,спреями разными.

гость
лучший совет

Сообщение было удалено

Если кожа головы жирная, то мыть нужно каждый день. Если Автор станет реже мыть голову, то будет носить весь этот жир на голове, а в нем будет размножатся куча бактерий. Из-за которых появляется перхоть. Так же жр закупоривает лунку из которой растет волос и часто от этого волосы начинают выпадать.

Я когда не работал, мыл голову раз в неделю, толку ноль

лучший совет
гость

Сообщение было удалено

какие бактерии?организм таким образом пытается защитить кожу.т.к.вы смываете защитный слой(сало).бактерии от частого применения этой химии и появляются.

курс биологии 8-го класса.

а уж если себорея,то лечить её надо профилактическими шампунями.

лучший совет
BurnWitch

Сообщение было удалено

у вас и кожа лица,значит, жирная

лучший совет

Сообщение было удалено

агась

Лиза

Попробуйте ТВЕРДЫЕ ШАМПУНИ !! мне очень помог вот этот:

http://irecommend.ru/content/ledi-godiva-osvetlyaet-i-ukrepl​​yaet-volosy-foto-do-i-posle

Оля

Я тоже когда-то пользовалась горчицой. Делала маску: горчица, желток и глина (как-то так). Не помню относительно жирности, но волосы росли хорошо. Сейчас купила голубую глину. Просто развожу её с водой до консистенции сметаны и наношу на корни. Посмотрим, какой будет эффект.

Но вот что я ещё заметила. Во-первых, очень влияют продукты. Поем орехов - сражу кожа жирнится, а кожа головы не исключение. Во-вторых, чёлка и волосы, которые обрамляют лицо, жирнятся очень быстро, если жирнится лицо. И ещё, самое главное, что я для себя определила - нельзя потеть. Заметила, что когда ночью жарко, утром голова жирнеет моментально, даже если помыла перед сном.

Сипся

Горчица.

Anastasia

HAIR VITAL

для разных типов волос.. в аптеках есть.

так же там волосы востанавливает..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: