Всем привет! Девчонки,может вы тоже сталкивались с такой проблемой! Нарастила волосы две недели назад,но несколько последних дней заметила,что начала чесаться голова и немного перхоть появилась!Отчего …
У меня ребёнок с сада принёс вшей,у меня наращенные длинные до пояса волосы наростила две недели назад вбухала кучу денег, идти снимать стыдно у меня там рассадник,травлю чемеричной водой.возможно ли их вывести не снимая волос?
Можно. Купите в обычном зоомагазине шампунь от блох и вшей для сабак или для кошек. Не бойтесь. Эффект будет хорошим.
Ох, я тоже нарастила волосы себе на кератиновых капсулах. Вот говорил мне муж мой - не делай этого! А я не послушала его, теперь мучаюсь. Голова жутко чешется, перхоть появилась. Хожу всего месяц, а кажется будто вечность уже. Пытка какая-то. Спать неудобно. Чувствую, что волосы эти нарощенные не мной пахнут. Чешусь как обезьянка. С этими капсулами морока одна. Надо постоянно объем создавать на голове, чтобы их не видно было. Так жалкооо потраченных денег. Сегодня решилась записаться всё же на снятие. Пришла к выводу, что лучшая красота - это естественная. Девочки, подумайте много раз прежде чем выкидывать деньги на ветер. Намного лучше отрастить свои волосы или купить волосы накладные на заколках. Это по крайней мере удобнее и лучше смотрится, чем эти торчащие капсулы, которые будет чувствовать ваш мужчина при прикосновении к вашей голове. Всем желаю быть красивыми) Любите себя)
Пахнут не вами ? Голову мыть пробовали ?! Капсулы не торчат, если вам их на лоб только поставили . Какой бред !!! Свои отростить это года , а наростить это здесь и сейчас . Блондинкам (крашеным) 80 процентам из них вообще не вариант отростить .
Что за бред вы пишите, во-первых вши вы себе подхватила где то на стороне, во-вторых, после нарощенных волос лысым никто не остается, если ваш мастер не умеет снимать вам волосы, то просто смените мастера, а еще коррекцию делайте раз в 3-4 месяца, а не раз в пол года, все это чушь!! я хожу с волосами не один год подряд и сама наращиваю, такого бреда еще не слышала
Подскажите волосы нарастила, ночью встала от боли, вся голова болит, может сильно затянул мастер волосы. В чем причина.
Все просто! Вы плохо вымываете шампунь! В стики приведения капсул образуется много такого зашквара ! Кусочки не вымытого шампуня сушат сильно хожу от туда и зуд с перхотью
Что за бред вы пишите, во-первых вши вы себе подхватила где то на стороне, во-вторых, после нарощенных волос лысым никто не остается, если ваш мастер не умеет снимать вам волосы, то просто смените мастера, а еще коррекцию делайте раз в 3-4 месяца, а не раз в пол года, все это чушь!! я хожу с волосами не один год подряд и сама наращиваю, такого бреда еще не слышала
4 месяца?))) Это что на голове будет)) 2,5 ну максимум 3..и то уже *** неа голове
Ох, я тоже нарастила волосы себе на кератиновых капсулах. Вот говорил мне муж мой - не делай этого! А я не послушала его, теперь мучаюсь. Голова жутко чешется, перхоть появилась. Хожу всего месяц, а кажется будто вечность уже. Пытка какая-то. Спать неудобно. Чувствую, что волосы эти нарощенные не мной пахнут. Чешусь как обезьянка. С этими капсулами морока одна. Надо постоянно объем создавать на голове, чтобы их не видно было. Так жалкооо потраченных денег. Сегодня решилась записаться всё же на снятие. Пришла к выводу, что лучшая красота - это естественная. Девочки, подумайте много раз прежде чем выкидывать деньги на ветер. Намного лучше отрастить свои волосы или купить волосы накладные на заколках. Это по крайней мере удобнее и лучше смотрится, чем эти торчащие капсулы, которые будет чувствовать ваш мужчина при прикосновении к вашей голове. Всем желаю быть красивыми) Любите себя)
Если делать у хорошего мастера, то ни капсул не видно и спать абсолютно не мешают, это профессионализм девочки, хожу не нарадуюсь, как свои, вот перхоть появилась на самой челке , там где нет капсул , так это от смены шампуня, он сушит кожу головы,так как масла в шампунях не желательны.
Главное не чесать и купить шампунь от зуда сульсеф и пользоваться и ещё бальзам какой надо для нарощенных волос и главное нечесать где капсулы иначе волосы нарощенные выпадывают(что и у меня вданный момент начало ппоисходить)
Буду сейчас чательно шампунем мыть корни и смывать чательно и не чисать, вроде шевелюра ещё хорошая так что продержу эти волосы до корекции)
Уже год наращиваю и год бошка чешется, не помогает ничего, только зодак
Первый раз в жизни нарастила, тоже чесаться все начало. Долготне могла поеять что за х…, но дошло- свои волосы отпадают и остаются в капсуле, и корни этих выпавших волос как паз таки и лоскочут (((
Когда мне заплетали косички с искусственными прядями...у меня тоже чесалась голова ..щас наростила волосы тоже почесывается. Я думаю что это от того что не удаётся полноценно промыть шампунь...он застревает в корнях где капсулы и от этого зуд...
Нет ,это выпадают Волосы ваши и остаются на капсулах и корешки щекотать кожу вот и чешется
Наращиваю волосы лет 10 ! И вот две недели назад мастер сменила кератин! Но утаила данный момент! Я конечно спросила может это как то быть совместимо на что врач дерматолог мне предложила пока их не снимать ( раз они мне так дороги) пить противоаллергены и пока что побыть на воде ну каши на воде полисорб и все в этом роде!но уже через 3 дня я поняла что снятие капсул не избежны так как от головы пошли красно синее пятна это была крапивница так как я сразу не удалила аллерген ! Нет конечно я не веню ни мастера ни то что произошло! Я виню исключительно себя, так как уже была аллергия на кератин только снимала сразу, что происходило в голове когда я отказалась снимать их в этот раз не знаю!!! Так что милые девочки которые хотят быть красивыми, вспомните сразу аллергик Вы или нет!!!!!
Тоже наростила волосы и жутко чесалась голова, испробовал все средства, что здесь написаны, но ничего не помогло. А потом помазала кремом Лакри (с солодкой) толстым слоем корни волос, там где чесалось. Мазала вечером и оставляла на ночь. Помогло!!! Утром смывала. Итак три ночи подряд, всё прошло.
А с капсулами все норм? Не слезли?
Если капсулы видны значит мастер дуракю Это раз. Два, а без нарощенных волос вы себе обьем не делали? Как чуш ходили что ли? Прежде чем что-то делать не зная ничегог надо было просто погуглить(сейчас 21 век) все лоступно про все в интернете. А уж тм то точно и про то как будет ыглядеть эти нарощенные волосы и т.д. Также волосы "НЕ ВАМИ" пахнуть не могут, ну если вы онечно моете их... они пахнут тем щампунем каким вы их моете. не более не менее... Если вы сделали процедуру неудачно и вам не нравится. не надо плохо говорить об этой процедуре. Это то же самое что и маникюр, ботекс массаж.... Если мастер нормальный то и услуга оказана соответственно.... Но может и не повезти!!! ВОТ И ВСЕ
Я плачу
Здравствуйте всем! Голова зудит, потому что мастер не умеет правильно скручивать капсулы. Они должны быть аккуратно скручины и не оставались остатки на волосинках клея, а если скрутили не правильно и на волосинах есть остатки клея, вот они и раздрожают кожу!!! Поэтому смотрите или проверяйте сразу!)
че совсем что ли волосы не на клею а на кератиновых капсулах але
Я думаю, что автор темы про вшей вообще волосы не наращивал, а просто завидует, либо возраст очень мал, так как как заводятся вши и чем они питаются можно прочитать в инциклопедиях, в самих же волосах вшей быть не может, т к они питаются кровью, а не волосами и сдохли бы уже давно
Вы не правы, на волосах остаются личинки вшей, жизнедеятельность которых достигает 30 дней. На обрезанных волосах могут оставаться личинки. Друге дело если волосы искусственные или обесцвеченные, то тогда не о каких вшах и речи нет.)))