Девочки, или может есть тут мастера, или кто наращивает волосы, какой способ лучше? Помню давно прочитала не лестные отзывы о ленточном наращивании, смотивировать не смогу почему именно, забыла. А …
Сообщение было удалено
Нет не чуш.Я наращивала микрокапсулами 140 грамм 50см.Отходила почти 3 месяца.Пришла снять,волос стало вполовину меньше т,е до наращивания волосы были чуть ниже плечь,толстые .После снятие я могла косу малекой заколочкой закрепить.Волосы стали еще очень сильно лезть в общем не наращивайте это ужас.Или найдите мастера где есть фото работ коррекций сами увидите,как у девочек волосы по пояс 3 волосины ,что спина светится.
Всем советую определенно микрокапсульное наращивание! Локоны хороши в носке, практичны, не повреждают волосы так, как например это делает ленточное наращивание. Делаю уже 4 года через каждые пол года , 4-5 месяцев ношу локоны, потом обязательно передышка и каре) люблю разнообразие, поэтому сама свои отрастить и не могу) потом опять длинные, очень удобно, что в наше время можно так легко и просто все изменить. Благо мои девочки из Les Mains D'or все мои хотелки знают и очень успешно все воплощают в жизнь)
Лучше всего БИОнаращивание волос. хттп://биохаир42.ру/
А вы мастера ищите или нашли уже? Что то я не поняла из вашего сообщения. Я делала микронаращивание в Les Mains D'or еще в начале осени, мне очень понравилась работа мастера и мои новые волосы. Сразу было видно высокое качество исполнения работы и натуральность материалов, я даже от "своих" отличить порой не могла их. Перед отпуском еще поеду к девочкам, чтобы навели красоту мне еще раз.
Девочки, сделала ленточное наращивание по технологии аркос.
Вот могу заверить, все зависит от мастера. У меня цвет рыжий- медный. Подобрать без тонирования невозможно. Загорелось- нарастила. Через сутки у своего парикмахера покрасила все вместе( свои с нарощенными) когда красили, старались прикрывать фольгой крепления ленты. Прокрасилось все: и корни и полностью волосы. Цвет однородный, красивый рыже медный. Мою через два обычным шампунем плюс бальзам только с середины волос. Ну вот нифига ничего не отваливается. Локоны потрясающие!!!
Делайте!! Пробуйте!! Тщательно выбирайте мастера!!
Какая фирма волос у вас?