Девочки помогите! Осветляю волосы уже 7 лет только корни BLONDORAN power LONDA ,окислитель CEHKO 3 % но волосы очень сильно ломаются несмотря на профессиональные шампуни ,маски и бальзамы.прочитала что нужно тонировать и они станут более крепкими благодаря тому что чешуйки волоса заполняются пигментом.цвет хочу оставить светлым но чтобы был по благороднее :) Может кто посоветует тонирующие краски (и фото если можно примерно какой цвет получиться) ,в салонах очень дорого тонировать у меня волосы 60 см(волос осталос немного :),а тонировать придеться несколько раз(первый месяц) чтобы цвет не вымывался ( я конечно готова потратиться ну максимум 3000руб),но не знаю нормальных салонов в Москве всегда осветлялась сама.просто был горький опыт когда лет 5 назад хотела сделать колорирование легкое на своих осветленных ,но меня превратили в мальвину потом долго исправляла.может можно затонировать ,а корни уже потом красить краской чтобы их так не травмировать! хочу оставаться блондинкой ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Только не тонировать никакими оттеночными шампунями и тониками-цвет ужасный,тоже портит. Все краски и тоники вредны. Беру лореаль преферанс-она хоть и смывается,так же,как все краски,но тон остается,первоначальная желтизна больше не появляется,я тонировала раньше часто,сейчас только когда ккрашу корни.У Лореаль есть серия красок без аммиака. Не берите Палетт без аммиака-ужастный сине серый цвет и портит волосы
Нужно купить профессиональную тонирующую краску, то что в обычных магазинах продаётся это всё фигня, хоть и пишут без аммиака, но осветленные волосы пересушивает и делает ломкими, советую wella color touch, оттенок выберите сами. там много разных
http://www.farso.ru/wp-content/uploads/2010/07/9043781294ceff3c73015c1.36448124.jpg
спасибо всем .да я всегда пользуюсь только профессиональными средствами,но очень боюсь неожиданностей вот wella color touch через какое время смоется интересно?
е-мое.... с обесцвеченный волос весь цвет смывается в сто раз быстрее т.к. эти волосы ОЧЕНЬ ПОРИСТЫЕ и цветовой пигмент там плохо держится....
Сообщение было удалено
И как же быть?
быть блондинкой с хорошим тоном на волосах очень дорогое удовольствие.... выход тонироваться и окрашивать корни по мере необходимости
я иридой шампунем тонируюсь. красивый цвет получаеться.держу на голове не долго-10 мин.
просто если часто тонировать ( с самым маленьким1,9 % нокислителем) на первых порах пока пигмент не укрепится волосы не отваляться? и правда что волосы становятся крепче?
[quote="Гость"]я иридой шампунем тонируюсь. красивый цвет получаеться.держу на голове не долго-10 мин.[/quot
А какой тон?
ах, да.... самое главное... носить обесцвеченные волосы без тонировке (т.е.без заполнение цветовым пигментом ствол волоса) нельзя, т.к. пустой волос быстро деформируется (сечется истончается и как следствие ломается)
да уж ломаються не то слово :(
Сообщение было удалено
Я делала,чтоб не сильно цвет был,а лишь оттенок-набирала прохладной воды (примерно 5 л) в тазик,разбавляла в ней чуть меньше столовой ложки ирриды,окунала голову и держала меньше минуты. Волосы окрашивались равномернее,чем если бы мазала. И больше блестели.Брала фиолетовый оттенок,но не синий
Сообщение было удалено
А чем осветляетесь?волосы не ломаются?
В салоне осветляли не знаю,чем,и белой хной,и дорогими и дешевыми. Есть порощок Эстель-профессиональный,осветляет сразу,пигмента желтого почти нет,тонирую теперь только Лореаль(мой пост 1),у них единственный недостаток-цвет получается немного темнее,чем на образцах,берите на тон светлее и все. У меня каскад до лопаток-одной упаковки хватает,плюс в Лореаль преферанс бальзам хороший,на несколько раз хватает. Иеще,чтобы волосы еще больше подпитать,на концы перед мытьем можно наносить любой бальзам для волос.Еще раньше брала Эстель в большой коробке по 250 р-но -она сразу a фиолетовым пигментом,осветляла и тонировала сразу-волосы были естественного не фиолетового цвета и очень блестели-сейчас такую не нахожу.А дешевой Эстель(все от 50 до 80 руб) испортила волосы.хотя у них цвета супер
не знаю тонирование это да после обесцвечивание нужно, а если тонировать постоянно длинну? что будет?это же тоже вредно???
вот и я об этом все думаю :(
С Лореаль тонирую один раз и до следующей покраски корней
тоника-оттеночный бальзам вроде.
Фигасе... тут пишут, с пористого волоса все быстрее смывается. Смотря какой пигмент. Бывают такие, что не вымоются никада-никада. :))) Относительно тона - берете подходящий тон любой проф.краски, окис.3 процентов и - вперед. А если сильно без проф. и в домашних, так есть же спец.для осветленных волос. Говоря проще, синенькие и фиолетовые :) если брать синие, то нужно учесть, что если волос не белый, а рыжий, то рыжина будет более темная.
мои волосы равномерно окрашены. Я осветляю корни с 3 % окислителем и беленькие получаются,а вы говорите тонироваться с таким же %. они отвалятся и все без волос я :)
Просто хоу спросить у девушек которые постоянно тонируют осветленные волосы (не тоником,а проес.краской) какой результат и не сталио еще хуже состояние волос?????как часто? и еще один важный момент у меня волосы длинные
и у меня волосы длинные. делала мелирование краской, а потом тонирование велловским калор тач. Мне не понравилось. т.к. свой цвет после смытия начинает отдавать рыжиной. Но я так поняла, что вы полностью осветляетесь, и для вас это не так важно. Портит или не портит тонирование я так и не поняла, следовательно если портит, то в очень малой степени) У меня была одногруппница, красилась в блондинку , сверху тоже тонировалась калор тачем. волосы как шёлк, длинные. гладкие. Сама я пробовала эстелевскую краску тонирующую, лондовскую и велловскую. Эстель держится дольше. но вида таких струящихся. здоровых волос как после тача не было. Лонда середнячок. Эстель не понравилась.
Со школьных времен 7 лет подряд крашусь в блондинку, сама темно-русая. Крашусь каждый месяц краской Палетт Е20. Волосы все 7 лет были в отличном состоянии! Длинные, густые, красивого белого цвета...
Весь ужас начался с затемнения, т.е. с тонировки в молочный шоколад. Волосы страшно посеклись, лезут... Цвет вымывается через 3 недели! Хотя тонируюсь в салоне, уже 4й раз. По идее пигмент должен закрепиться в волосе, но всё смывается!
Иногда кажется уж лучше бы я блондинкой с Палетом оставалась, волосы здоровее в сто раз были.
Попробуйте Redken glam blonde серию, все мне советовали но не верила что на столько все супер, теперь сама убедилась что это того стоит. Волосы классного цвета, не ломаются и мягкие.
Для того чтобы в обесцвеченных волосах держался пигмент , перед окрашиванием нужно делать предпегментацию, нужный вам краситель разбавте с водой и нанесите на обесцвеченые волосы через 15 минут ,этот же краситель 50\50 (краска\оксид)наносите на волосы ,держите 20 минут и смываете !У вас не будет он смываться быстро!Проблемма всех не знающих мастеров , когда клиент с обесцвеченными волосами задает вопросы и возмущается , почему же все так быстро смывается)))
Сообщение было удалено
Дело не в красках, дело в руках мастера , если руки простите не от туда можно и проф.пере проф.красками испоганить))) Девочки нужны знания и хороший мастер!
Лучще возвращай свой цвет.на своем горьком опыте знаю.я только 5лет красилась и то испортила.А чтобы дешевле было лучще отращивай и тонируй
осветлила волосы,получилось неудачно(как смыть???
Подскажите, пожалуйста, хочу белым волосам придать серый оттенок, чем потонировать?
сегодня осветлила волосы подскажите какой краской можно покрасится чтобы постельный цвет получился корни желтые!!
Сообщение было удалено
я сначала шампунем голову намылю и на шампунь ириду тон платиновый и синяя не получаешься
Тоникой ни в коем случае, сушит фолосы жутко
Обесцвечиваю волосы уже 10 лет, чем только не обесцвечивала: и дешевой краской престиж, и Гарниер, и супрой с 6% оксидантом.
В последнее время делала прикорневое мелирование и тонирование.
Сказать, что волосы по качеству стали лчуше-я не могу, возможно волосы просто уже устали от этих покрасок и даже тонирование не помогает.
Я за 10 лет сделала только один вывод: если уж и осветляться, то крем-карской, а не порошком. Я 4 года осветлялась крем краской и волосы были мягкие, естественные. А порошок сушит волосы и они становятся как солома.
Минус крем карски в том, что она не осветляет так сильно волосы, как супра, и получаешься желтая.
Позачера покрасилась крем краской, естественно корни желтые. Вот хочу пойти в парикмахерскую, чтобы затонировали в более благородный цвет, светлый.
Если полчучится, то будет прекрасно - краситься крем краской и тонироваться.
Estel love Intense
есть краска Igora вайбренс, она как раз закладывает пигмент в волос и воосы становятся живыми и блестящими.она без аммиака,продается только в проф.магазинах.крашусь ей уже лет 5,
качество волос зависит не только от профессионализма мастера, а еще от ежедневного ухода за светлыми волосами. мастер может быть и профессионалом и покрасить все просто супер, но это не поможет, если будут присутствовать ежедневные фен, утюжок, эксперименты с домашними масками (неправильное использование), на отдыхе купание в соленой воде и т.д. тут уж, простите, не от мастера зависит
http://rkpe.anlam.ru/369644/8889693/
помогите разобраться? краска эстель,осветлял кл корни на 3%окс, после тонировал эстель sos(10гр 101)+(10гр116)+(10гр 108) корни на 3% окс .концы на 1,5% получался ровный хороший цвет .... вообщем в следущий раз делал тоже самое но взял 10 ряд не sos ...и по меньше добавил 116 и 108 по 5 гр 101 10гр окс 3%. в результате после несколько помывок начал зеленеть. что пошло не так ? ведь до этого всё было супер пупер ????
Я два раза в месяц тонирую волосы краской матрикс,пепельная блрндинка,за год мои волосы с длинны ниже лопаток обломались до плеч,так что подумайте прежде чем тонировать,а мне мой мастер постоянно говарит,что надо,надо,это невредно,вот и результат
Сообщение было удалено
качество волос зависит не только от профессионализма мастера, а еще от ежедневного ухода за светлыми волосами. мастер может быть и профессионалом и покрасить все просто супер, но это не поможет, если будут присутствовать ежедневные фен, утюжок, эксперименты с домашними масками (неправильное использование), на отдыхе купание в соленой воде и т.д. тут уж, простите, не от мастера зависит
Я два раза в месяц тонирую волосы краской матрикс,пепельная блрндинка,за год мои волосы с длинны ниже лопаток обломались до плеч,так что подумайте прежде чем тонировать,а мне мой мастер постоянно говарит,что надо,надо,это невредно,вот и результат
Конечно тонировка вредна и ам.и без.ам ,в без.ам.Этаноламины взамени ам.а они жутко иссушают волосы со временем обламываются.Тонировать можно всю длину только раз в 2-3месяца и только на 1.5%окси. А то что тонировать обязательно придумалии Парикмахеры что бы денег побольше иметь с клиента,достаточно оттеночных шампуней и масок что бы закрыть чешуйки и наполнить небольшим пигментом оттенить.И конечно не Тоника и иже с ними а приличные ср-ва которые увлажняют и питают придавая цвет.
Сообщение было удалено
Сколько на волосах держите?
Что используете для осветления?
Сообщение было удалено
Очень странный подход))))
Если вам подошла серия, зачем сменили?)))
Может маску какую-то использовали "натуральную"???
И пропорции другие: Почему во второй раз оксида мало? 1:1 делаетсЯ. Тем более вы же не колорист. Чтобы пропорции менять☝🏻️👌
Может пока волосы не отрастут и не восстановятся использовать оттеночный мусс. В линейке Шварцкопф есть такие, там полно оттенков, подберете себе что-нибудь. Такое средство бережно относится к волосам, и сохраняется до 10 смываний. Для домашнего использования очень удобно.
Может пока волосы не отрастут и не восстановятся использовать оттеночный мусс. В линейке Шварцкопф есть такие, там полно оттенков, подберете себе что-нибудь. Такое средство бережно относится к волосам, и сохраняется до 10 смываний. Для домашнего использования очень удобно.
Сообщение было удалено
Безамиачные краски хуже амиачных. Читайте состав.
У меня белый холодный блонд. Добивалась долго, тоже пережгла где только можно. По поводу тонировки - ВАЖНО: никаких массмаркетовских красок! Они ужасно портят волосы.. Я тонируюсь Лондой 12/81 когда хочу белый, долго не держите, 10-15 минут максимум, а то голубая будете или когда хочу серый Лореалем уровень 9, номер не помню... (стоят обе в районе 1000р) но оно того стоит. Волосы супер после них. Недели 3 держится точно... Верно говорят, что нужно брать ухаживающие тонирующие краски, вам подскажут в магазине... НЕ БЕНРИТЕ ЭСТЕЛЬ, это такое зло, пористым волосам противопоказана!!!! после нее на голове мочалка(
По поводу волос и ухода за ними: у меня волос сам по себе пористый, с детства, мне помогает их разгладить кокосовое масло на ночь 1 раз в неделю + укладочные средства и утюжок. Обязательно постоянно бальзам с силиконами, на концы масло органы, втирать репейное 1 раз в неделю в корни прямо.
Удачи. И помните, благородный блонд - дорогое удовольствие.
А белый - это вообще на грани риска. Очень аккуратно нужно с волосами, уход, и оберегать. Корни красить не чаще 1 раза в 3 мес, и стараться не попасть на уже осветленные, иначе отвалятся под макушку, у меня такое было, но не криминал, основная длинна осталась)))
в салоны не хожу с тех пор, как поняла что там НИКОГДА не делают так как мне нужно.
А Игора какую брали,тонировала велой 9/16 в салоне потом стали очень дорого брать какое то время красила дома гарньер,сейчас корни хочу обесцветить порошком с оксидов и затонировать игорой только вот не могу выбрать цвет хочется пепельный блонд но боюсь позеленеть,подскажите какой выбрать номер краски