Благодаря краске-муссу случайно получилась почти чёрной. Скажу сразу, что такая оказия уже не впервые и поэтому я уже шла по протоптонной дорожке: сначала купила отбеливатель, а в дальнейшем чёрт дёрнул купить опять мусс (уж очень удобно). Красилась я в тёмно красный. Покрасилась... Корни красные, остальное темнее. Мне было мало. Взяла отбелила через неделю именно концы,точнее пол головы, цвет сравнялся до рыжего, но однотонно было. Покрасила я этим муссом и в итоге корни красные, всё остальное... рыжевато-красно-светло коричнивые. Я не остановилась, взяла мусс ругой фирмы, цвета божоле. Нет,всё уже лучше, но при свете видно,пол головы как спелая черешня(и блестит), а вторая,как подгнившая(тусклая). Вот именно так. Начиталась форумов и стою на распутье: 1. Красить тонирующим тоником
2. Покрасить эти концы простой крем-краской стойкой
3. Обстричь до каре и не трогать.
Сами волосы чуть ниже плеч. А на носу карпоратив в субботу. Прихорошилась, блин.
обратитесь профессионалам. берегите волосы. удивляюсь таким отчаянным девушкам. не боитесь остаться без волос?
Да да, переделывать это безобразие только к мастерам. Я как то дома неудачно перекрасилась в блондинку. Думала "ерунда какая, что там сложного, краску куплю и покрашусь". Свои волосы темно русые. Получилась белая-белая макушка, рыже-желтые волосы по всей длине неровными полосами и темно-рыжие, цвета ржавчины, кончики. Прихорошилась, блин :D
Сразу побежала в парикмахерскую, попросила сделать как угодно, но чтоб был блонд и было красиво. Сделали действительно красиво: плавный-плавный переход от белого к темно-пшеничному от макушки к концам. И смотрелось так, как будто эта красота и задумывалась изначально.
Так что лучше доверьтесь профессионалам. Они точно что-нибудь придумают. Тоник на окрашенных волосах может дать непредсказуемый результат. Покрасить? Ну не знаю, лучше все же в парикмахерской. Подстричь тоже вариант, но не жалко? Вы ведь изначально не хотели подстригаться.
ровного цвета похоже уже не получится, даже если смывку делать. берите краску стойкую и красьте всю голову. сначала на концы, а за 10 минут до смывания краски размажьте по всей голове, а то опять будете разноцветной.
кстати, краску берите той(последней) фирмы, а то может непонятный цвет получиться,- не надо смешивать разные фирмы.
я вам сочувствую...у самой в этом месяце такие же проблемы только я это делала в САЛОНАХ у МАСТЕРОВ!!!!Блин!Да сходите в парикмахерскую (выбирайте лучше мастера) по советам, может как нибудь пощадящей сделает...а то вот у меня теперь макушка густые волосы см на 20 а дальше мышинный хвост ещеи ломаются при каждом расчесывании, не стригитесь, подстричбся всегда успеете коротко попробуйде сохранить длинну...Удачи...сочувствую...как себе...(((
Сообщение было удалено
Ну мысли подстричся мучают меня давно. Но с одной стороны жалко, а с другой-чего жалеть...волосы не живые,тусклые, не зубы отрастут. Столько уже денег выкинуто, а если идти в салон краситься... Зато муж ничего не заметил, ха-ха.
Фу, я прочитала -ЭКСКРЕМЕНТЫ