Девушки, кто-нибудь пользовался таким?
сейчас такие шампуни стали в магазинах появляться... думаю, попробовать, правда, у меня ну ооочень сложно расчесываются волосы.. как думаете, не превратятся они в воронье гнездо..?..
Да! Я пользовалась, вот мое мнение:
http://irecommend.ru/content/pakhnet-rozhdestvenskim-pechenem-volosy-chistye-3-dnya-foto
супер!!!
Мне нравятся твердые шампуни Lush. честно, другими не пользовалась. =))) Попробовать в любом случае стоит, не таких уж они больших денег стоят.
Пробовала, мне понравилось. Очень хорошо мылится и промывает волосы.
Я купила недавно безсульатный шампунь фирмы фрешлайн, он твердый, купила для сухих волос... Мне нравится, волосы после него мягкие. Единственный минус, то что у меня волосы окрашенные в темный цвет, а этот шампунь вымывает краску больше чем обычный. Попробуйте!
пользуюсь lush твердым очень нравится! больше всего нравится НЕПТУН ,новинка тоже неплохой) если путаются хорош ЛЕДИ ГОДИВА. удачи)
Какие же глупости появились благодаря прогрессу. Покупала - не действует. Волосы остаются такими же грязными. Поэтому лучше по-прежнему жидкий и алезан для лошадок.
Сообщение было удалено
Это совсем не глупости, а просто возвращение к давним традициям. Всплеск химической продукции, появление всех ПАВов, парабенов и т.п. как раз появился в период войны, когда натуральные, экологические продукты было сложно достать. Также все мы знаем, что это самый дешевый способ сократить расходы на производство таких продуктов. А сейчас производство твердых шампуней как раз набирает обороты и очень много марок появилось, в них можно и запутаться))) Главное, читайте состав, если написано, что сделано на мыльной основе, то это фигня, в этой мыльной основе также содержатся сульфаты, парабены и т.д. Кстати, знаю, что Лаш этим грешит... Основа должна быть из омыленных масел, т.е. процесс расщипления масел на жирные кислоты и соли жирных кислот при помощи щелочи, плюс куча натуральных добавок (остальных видов масел, трав, природных абразивов и т.д.). Короче говоря, при прочтении состава, Вас ничто не должно настораживать, все слова должны быть знакомые. Я сама пользуюсь твердыми шампунями уже 2 года и очень довольна. Причем делают у нас. После длительного использования зарубежной косметики была удивлена нашему продукту. При этом волосы крашу Колор тач, 1 раз в месяц постоянно, шампунь придает блеск, меня все устраивает. Желаю и Вам того же.