Постоянно обесцвечиваю корни и тонируюсь в желаемый оттенок, потом через 1,5 месяца опять...а те волосы, которые постоянно тонирую страдают ведь, и не пойдешь с бежевыми волосами и белыми корнями...а волосы длинные хочется отрастить...посоветуйте, как остаться блондинкой с красивым цветом? как вы краситесь? может краски хорошие посоветуете для тонирования?Заранее спасибо)
сходите к хорошему парикмахеру. а так тонировка не вредна.
Согласна с Гостем 1. Нужен хороший парикмахер и хорошие препараты у этого парикмахера. Я, например, как последние несколько лет крашусь у мастера, работающего на La Biosthetique этих проблем не знаю вообще.
А раньше тоже этим страдала. Спасали шампуни фиолетового цвета для хол оттенков блонд.
да я бы с удовольствием пошла к хорошему как его выбрать? я обошла много салонок, все кой как красят, ужасно и цены достаточно высокие, не сказать что за 1000р ...а по 3000тыс-4000тыс окраска стоит... Вот пошла в салон вроде бы хорошие краски секси хэар американская фирма, так волосы то не пострадали...качество нормальное...но цвет сделали ужас, желто-оранжевые корни и пепельная длинна...я в шоке...вот хочу выбрать по отзывам какие краски получше, и потом искать мастера.
Сообщение было удалено
еще на Redken можно обратить внимание. но она будет подороже Ла Биостатика, но там все цвета как бы другие. как будто на обычный цвет через стекло смотришь.