Скажите пожалуста, почему когда делаешь такие маски регулярно- вымывается цвет волос? результат после масок конечно есть, но хотелось бы и что бы и цвет волос оставался преждним , а не на 2-3 тона светлее .
может вы краситесь безамиачными красками, которые сами по себе после 6-8 раз смываются. тогда дело тут не в масках, просто нужно пользоваться стойкими красками,чтоб не смывалось:)
Да, есть такое..вымывается и очень сильно..от любого масла, причем..совет тем, кто неудачно окрасился тоном темнее желаемого..можно 1-2 тона смыть без вреда, только делать это сразу после окрашивание на свежую краску..
Вымывается краска, вы имеете в виду, или прямо собственный цвет?
У меня та же история!) только вот мне это на руку скорее))) я свой цвет отращиваю!) Вам лучше масляные маски не делать, иначе краситься придется чаще и результат маски все равно к нулю сведется! Купите просто флюид хороший, можно даже и капус к примеру (он не дорогой, около 250 руб. за 60 гр.), сама им сейчас пользуюсь! до этого был бонакур, но он дороже, а эффект почти тот же! тем более, что с флюидом волосы не стекутся почти и ломаются меньше (где то после месяца регул. использования!) я стригу раз в 3 месяца, а раньше раз в месяц, как бы не чаще((
да, масляными масками даже хна вымывается