девчонки помогите..всю жизнь ходила блондинкой..сделала кератиновое выпрямление...корни отрасли надо было закрасить то есть осветлять и за кератина не одна краска не берет что делать? существует ли …
После Коко шоко волосы стали суше и вид как будто прилизала корова.
У кого густые волосы-это ваше, у кого тонкие или их мало- ужас ужасный.не вымыаается уже 7 мес, мою султфатным шампунем.
Хорошо, что зима.
Сообщение было удалено
хорошо вам, зима.... а у нас нет шапок. мне теперь в магаз рядом с домом выйти стыдно.....(((
Я вообще в шоке от всех этих отзывов. Девочки, а чего Вы хотели? Это же кератиновое ВЫПРЯМЛЕНИЕ воос. ОНИ и должны быть прямыми! Кератин наполняет волос, чешуйки приглаживаются, волосы становятся более плотными, гладкими и блестящими. Нужны кудри- плойку в руки или бигуди на голову и готово. Но кудри будут красивыми, блестящими. Кератиновое восстановление стало спасением для многих девушек. А тем. кто хочет восстановить структуру после химической завивки-это вообще то, что доктор прописал!!!
А то сделали выпрямление и жалуетесь, что они прямые...
Сообщение было удалено
*****, постригитесь)))))))
и я тоже желе что сделала сие чудо)))
ой девочки:))))
делала я кератиновое выпрямление в 15.05.2014 в мой др:))))
прошло уже чуть больше года. и та да да дааааам. он так и не смылся!!!!!! :)))))
волосы отрасли см на 20 а все равно такие же прямые.объема так и нет.
но изначально когда я делала кератин знала на что шла. но я расчитывала, что он смоется через пол года... до этого были мега обьемные и волнистые волосы:))))за этот год делала 2 раза смывку.(перекрашивалась в блонд) и мелирование)))))))
но, кстати с кератином можно делать любые прически плойкой. держатся очень долго и даже не портятся
У меня было не кератиновое выпрямление, а какое лечение с кератином, которое превратило мои объемные волосы в прилизанные пряди. Это ужасно. Пробовала шампуни с сульфатами - эффекта не было. Тогда попробовала рецепт с содой (3 ложки соды, 3 л меда, вода). Помыла голову как шампунем. За один раз волосы стали объемнее в 2 раза. Буду пробовать дальше так мыть голову
Девочки! Я делаю кератин уже 2.5 года через каждые полгода, делаю САМА составом ИНОАР, думаю, если даже у кого-то есть какие-то минусы, например, ломкость и тд, то все вопросы вашему горе-мастеру. Объясню почему: волосы после нанесения кератина нужно высушить так, чтобы они были сухие, но не пересушенные, во время выпрямления утюжком нужно соблюдать температурный режим, для блондинок и тонких волос это макс210 градусов, для нормальных волос до 220, для толстого и "бразильского" волоса это макс 230 градусов! Если после процедуры КВ у вас стали ломаться волосы - это оплошность и желание заработать легких денег вашего мастера..... А своими волосами я довольна и с КВ и после полного смывания!! Удачи!
Девочки!Я делала коко чоко 1,5года назад.Это было что то!Концы поотваливались,волосы были в ужасном состоянии.Смыла его за 1-1б5месяца.Позже скажу как.Сейчас наслушалась от подруг об лечебном кератине от Иноар.И наступила я на те же грабли!!Опять концы отвалились,волосы в убитом состоянии и конечно обьема ноль!Что самое печальное.Начала его смывать.Думаю его смою недели за 2-3точно.Смываю я кератин ДЕГТЯРНЫМ мылом.Первые дни мою им по 2р.в день.Обязательно потом бальзамчик!Несколько раз на намыленную голову добавляю Ферри или Каплю.И с каждым таким мытьем обьема все больше,кератин уходит!И это не так вредно как например содой мыть и т.п.
вот и прошло почти 2недели как я наступила на грабли только теперь от Иноар.Кератин практически смылся,по крайней мере объем есть.Но конечно же не такой как раньше.Волосы придеться где то 3-5см отрезать.Не могу об этом писать без слез,у меня и так стрижка не длинная.Но почему то именно эти 3-5см неживые.Они прямо таки искусственные,сухие и не дают нормально расчесаться.Боюсь как бы не пришлось так по 3см и подстричься совсем под мальчика!Девочки не делайте кератиновое выпрямление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Алла, скорее всего, как и упомяналось выше, вы опять наступили на грабли мастер-фломастер!)) Мы с подружкой два года уже делаем выпрямление у одного и того же мастера на составах от Иноар и обе довольны) Волосы прямые и мягкие и, что самое главное для меня, не страдает объем, а у меня очень объемные и волнистые волосы от природы!
Я тоже знаю много девчонок, которые жалаются, что волосы убили кератиновым выпрямление, но теперь я точно уверена, что все зависит от вашего мастера!)
Можно помыть голову содой! Добавить в порцию шампуня и/или отдельно прополоскать. Действует как шампунь глубокого очищения. Мне немного помогло!
У меня вот жирноватые волосы, но Brazilian oil подошел. Мои сильные кудри теперь непривычно гладкие, уже привыкла:) Нестыдно посоветовать процедуру.
Девочки, та же история! Всегда, каждый день, я выпрямляла волосы утюжком, пользовалась феном. Мыла волосы 2 раза в неделю. А все потому, что они у меня пушистые и еще длинные. Если не сушить феном, то получаются кудряхи, а если кудряхи расчесать, и немного уложить - локоны. Если же выпрямишь, уложишь, идеально! Прекрасный объем! А выйдешь на улицу.. бац, если влажность на улице высокая, все! Они вьются до ужаса. Многие советовали сделать кератиновое выпрямление. Сестра парикмахер показывала фото своих работ, выглядело здорово. Волосы блестящие и прямые. Думаю, дай сделаю. И вот настал момент. Сделала вчера.... смотрю на себя в зеркало и понимаю, что пришел полный п....ц. Сказала ходить сутки. Ладно. Просыпаюсь, а у меня болтаются 3 сопли на голове. Побежала смывать это все, думала, что хоть помою, попытаюсь уложить..... И какое же мое разочарование было, когда эти 3 сопли так и остались болтаться. Прошло 5 часов. А голова такая, как будто бизоны нагадили..... НУ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ Я НА ТАКУЮ ГОЛОВУ БЕЗ ОБЪЕМА, НУ НЕ ИДЕТ ТАКОЙ КОРОВИЙ ОБЛИЗОН МНЕ!!!!! НЕ ДУМАЛА, ЧТО НА СТОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ! Полезла сейчас в интернет, наткнулась на ваши отзывы. Девочки, еще и суток не прошло, а я сижу и рыдаю, читая ваши отзывы. Неужели мои волосики никогда не станут такими пушистыми как раньше, неужели в ближайшее время я не проснусь с пухом на голове!!!! Как же я разочаровалась. Не дай бог они еще и повылезут! Те, кто пишет - иди подстригись! НИХРЕНА ПОДОБНОГО. ЭТО МОИ ВОЛОСЫ. С завтрашнего начну процедуру смывания этой хрени с моей головы всеми вышеперечисленными способами. Ибо так жить невозможно.
Тоже хочу смыть побыстрее. мне сделали не от самых корней, немного отступили. Но все равно никакого объема. Волосы моментально грязнятся, какие то сальные. Не уверена что мне делали хорошим составом.я вообще была нацелена на ботекс, читала много. Пришла на эту процедуру. Мастер уверяла, что для моих волос подходит гораздо лучше кератин и не будет эффекта от ботекса. я доверилась профессионалу так сказать.. Сейчас очень жалею. Буду пытаться сегодня смыть всеми возможными способами. С Вашими советами надеюсь мне повезет!
Каким лучше шампунем глубокой очистки помыть чтобы смыть это поскорей?
И есть те кому реально удалось достаточно быстро смыть чем то? За 1-2 помывки? Просто невозможно терпеть это!
Все что можно было сделать - сделали качественно. Акции и тоже есть. Мастера подходят к работе профессионально, а так же и с индивидуальным подходом. После процедур выгляжу превосходно.
http://hyogo-fleur.com/
Девочки не видитесь на этот развод на деньги!!Три дня назад я сделала бразильское выпрямление волос.Лето жара и меня достали мои кучеряшки.Какая же я *****!!!Теперь я получила жалкие постоянно жирные облезлые волосики вместо шикарной шевелюры которая у меня была.Сейчас мою голову два раза на день шампунем-пилингом .Обьем немного появился но в каком жутком состоянии мои волосы.Они похожи на пучек соломы !Я в шоке!!!!
Я сегодня сделала эту процедуру ,очень пожалела девочки у кого тонкие волосы не стоит пожалеете ,но я сразу же купила спрей для обьема и расческу для начеса
Сообщение было удалено
У меня прошло уже 5 месяцев после выпрямления кератинового ***** за чем я это сделала.от корней теперь кудри ростут а пол башки как палки торчат ни хрена не смывается((( кудри мои кудри какая же я долбашушка все испортилаааааааа😢😢😢помогиииите что делать с этими палками на башке.
Я сделала кератин в октябре 2015 (прошло 11месяцев). Сначала были прилизанные, сейчас некоторые пряди вьются, стали объёмные. Мои кудрявые волосы отросли примерно на 10 см, и смотрится не очень, как буст-ап. сначала кудрявые, а потом резко прямые. Волосы длинные и отрезать до своих вообще не вариант! ))) вот теперь так и хожу((( тысячу раз пожалела, что сделала. думала кератин со временем вымоется и не будет заметен перед между отросшими волосами и волосами с кератином. Увы, но это не так.
Сообщение было удалено
Полный бред у нас в Европе не запрещено.
Сижу читаю отзывы после кератинового выпрямления и ощущение что все ходили к одному мастеру без рук. Ко мне приходят девочки я им делаю выпрямление объем остаётся волосы красивые и более здоровые. И сама себе делаю каждый месяц что бы волосы быстрее расти начали и за 2 месяца +5 см . Обычно 5см отрастить у меня в течении 1.5 года.
Сообщение было удалено
Бесят все эти "мастера", которые высмеивают своих же клиентов. Я перечитала море отзывов перед тем как на это решиться, и основная жалоба в них - что некоторые составы держат выпрямление не так долго, как хотелось бы. Для меня это была не проблема, т.к. хотела просто попробовать. Выбрала Иноар и пошла в единственный в Москве центр обучения мастеров этой марки. И что - скоро уже 6 мес., а волнистость не возвращается, у волос нет никакой реакции даже на 100% влажность в душе или во время дождя. Только вялый загиб в сторону у более коротких прядей. Я такое не заказывала, обещали 3-4 месяца. Так что грош цена мастерам, которые не знают о долгосрочных последствиях своей работы. Советовать выпрямление Иноар можно только девушкам с густыми волосами и только при 100% готовности в изменению структуры волос на ближайшие год-два (в зависимости от скорости роста волос).
Сообщение было удалено
Я согласна полностью. У кого нет своих густых волос- кератин противопоказан. Иначе будут прямые палки висеть и ощущение, что всегда волосы грязные.
от кератинового выпрямления падают волосы пучками ,уже залысины появились!девченки одумайтесь,не спешите,проконсультируйтесь с трихологом!
Тоже мучаюсь, не могу смыть никак. Ужас просто. Мне говорили, что волосы вылечатся, объём останется, выждала 3 дня, помыла голову и такое же *** вместо волос на голове, как и в первый день. Все прилизано. Щас мою дегтярным мылом, надеюсь, что вымоется.
Я, сдуру сделала ботокс - волосы стали жирные, и как палки. Помог шампунь пантене глубокое очищение - уже после первого раза, появился объем, и волосы приобрели человеческий вид!
Дополняю - в Испании он называется pantene purificante - а на русском просто ОЧИЩАЮЩИЙ!
Сообщение было удалено
Пользуюсь сульфатными шампунями сразу после процедуры и волосы прямые уже 6 месяцев!
Добрый вечер, девочки! Две недели назад сделала кератиновое выпрямление, как и хотела, получила гладкие прямые волосы. Но не хватает объема, хоть и отступали от корней сантиметра два. Вообщем решила смыть я этот чудо-эффект. Смешала, как говорилось выше, соду с мёдом и нанесла на волосы как маску, под пакет, утеплила сверху тёплой шапкой и так проходила часик. Смыла обычным шампунем, а после бальзамом для волос. Не сушила феном! И, вуаля, волосы не такие прилизанные. И это с первого применения. Конечно, понимаю, что сода -это щёлочь, портит волосы. Но главное, не забывайте про бальзам и маски для волос! А ещё делайте масочки на основе репейного масла и ваши волосы будут отрастать значительно быстрее! Всем удачи!)
Сообщение было удалено
А какие бигуди купили? У меня на обычные ничего не получилось.. у меня уже четырёхкратное выпрямление и теперь только если по мере отрастания отрезать.
Просто хочется стиль поменять.
Сообщение было удалено
Что за шампунь, я не поняла?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы чего ожидали от этой процедуры??? Что вам сделают прикорневой объём???? Или они виться начнут????
Сообщение было удалено
И я сделала, это ужас какой-то. Так пожалела ((((
Попробуйте несмываемый сывороточный реаниматор от лошадиной силы он как раз устраняет последствия неудачных кератиновых процедур или окрашиваний ,сама пользуюсь давно, очень удобная вещь. Волосы даже самые убитые спасает
кератинин смывается солью, купите морскую соль и пару дней поделайте маски, мин по 40,намочите волосы и сверху вотрите соль. дня через 3 волосы будут как до креатина)
Сообщение было удалено
Я не одна значит..... Потратила огромные деньги 4ый день жалею и деньги и волосы.....Как смыть не знаю?! ((
Сообщение было удалено
У меня прошло 4 месяца, вернулись, но не так как было(
Сообщение было удалено
Я делала пол года назад и все равно такая прилизанная хожу 😖 и мою обычными шампунями, не помогает ничего
Сообщение было удалено
Пантин
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Отрастают и вьются
Сообщение было удалено
После того, как кератин "смывается" остается сильный залом или вихрь, как больше нравится. Прошло уже больше года и выглядет это ужасно, очень мучаюсь, утюжок не берет! У меня прямые волосы, кератин делала для "оздоровления". Позже начала делать клиентам на дому. Но когда волосы начали сильно выпадать, прекратила деятельность. По началу работала с дешевым составом PRO-TECHS, он невероятно вонючий и токсичный! Очень сильно меня подводил, хоть и делала по технологии. Позже перешла на другой состав Cocochoco, он мне больше понравился. Но все же лично я никому не советую делать эту процедуру. Не экономьте на шампунях и прочих средствах по уходу и волосы будут красивые.
Добрый вечер, девочки! Две недели назад сделала кератиновое выпрямление, как и хотела, получила гладкие прямые волосы. Но не хватает объема, хоть и отступали от корней сантиметра два. Вообщем решила смыть я этот чудо-эффект. Смешала, как говорилось выше, соду с мёдом и нанесла на волосы как маску, под пакет, утеплила сверху тёплой шапкой и так проходила часик. Смыла обычным шампунем, а после бальзамом для волос. Не сушила феном! И, вуаля, волосы не такие прилизанные. И это с первого применения. Конечно, понимаю, что сода -это щёлочь, портит волосы. Но главное, не забывайте про бальзам и маски для волос! А ещё делайте масочки на основе репейного масла и ваши волосы будут отрастать значительно быстрее! Всем удачи!)
В каких пропорциях Вы смешивали соду и мед?
Девочки, та же история! Всегда, каждый день, я выпрямляла волосы утюжком, пользовалась феном. Мыла волосы 2 раза в неделю. А все потому, что они у меня пушистые и еще длинные. Если не сушить феном, то получаются кудряхи, а если кудряхи расчесать, и немного уложить - локоны. Если же выпрямишь, уложишь, идеально! Прекрасный объем! А выйдешь на улицу.. бац, если влажность на улице высокая, все! Они вьются до ужаса. Многие советовали сделать кератиновое выпрямление. Сестра парикмахер показывала фото своих работ, выглядело здорово. Волосы блестящие и прямые. Думаю, дай сделаю. И вот настал момент. Сделала вчера.... смотрю на себя в зеркало и понимаю, что пришел полный п....ц. Сказала ходить сутки. Ладно. Просыпаюсь, а у меня болтаются 3 сопли на голове. Побежала смывать это все, думала, что хоть помою, попытаюсь уложить..... И какое же мое разочарование было, когда эти 3 сопли так и остались болтаться. Прошло 5 часов. А голова такая, как будто бизоны нагадили..... НУ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ Я НА ТАКУЮ ГОЛОВУ БЕЗ ОБЪЕМА, НУ НЕ ИДЕТ ТАКОЙ КОРОВИЙ ОБЛИЗОН МНЕ!!!!! НЕ ДУМАЛА, ЧТО НА СТОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ! Полезла сейчас в интернет, наткнулась на ваши отзывы. Девочки, еще и суток не прошло, а я сижу и рыдаю, читая ваши отзывы. Неужели мои волосики никогда не станут такими пушистыми как раньше, неужели в ближайшее время я не проснусь с пухом на голове!!!! Как же я разочаровалась. Не дай бог они еще и повылезут! Те, кто пишет - иди подстригись! НИХРЕНА ПОДОБНОГО. ЭТО МОИ ВОЛОСЫ. С завтрашнего начну процедуру смывания этой хрени с моей головы всеми вышеперечисленными способами. Ибо так жить невозможно.
Подскажите пожалуйста, в итоге вам удалось смыть хоть немного?
Случайно попала на данный форум. Девочки, я с Вас фигею. Вы, прежде чем идти на кератиновое выпрямление, хотя бы ознакомились с данной процедурой? Или это был порыв аля "модно, все делают, и я пойду, что ж я хуже что ли?!" Создается впечатление, что Вы вообще не в курсе и только ахаете и кудахтаете теперь по этому поводу. Рекомендую Вам заранее озадачиваться вопросом последствия тех или иных процедур, дабы не устраивать потом такой курятник, ей Богу.
Я сама с детства мучилась с волосами с пористой структурой, они же мочалка, они же гнездо в дождливый день. Кератиновое выпрямление делаю раз в 3-4 месяца. Волосы у меня всегда были сами по себе не тонкие и достаточно густые, и я могу Вас заверить, что ничего абсолютно с ними не произошло, они по прежнему густые, объемные и, главное, прямые. И, кстати, стали меньше ломаться, слоиться и т.д. Если у Вас три тонких волосинки на голове и Вы идете на эту процедуру, чего же Вы ждете? Что она добавить Вам волос или объема? Ну-ну. Если у Вас были кудри, естественно это была копна волос на первый взгляд, а после процедуры Вы просто видите реальное кол-во волос на Вашей голове.
Если кто-то здесь ищет ответ на вопрос "делать или не делать?" Прочитайте абзац выше. Я делала первый раз составом Чоко шоко, теперь постоянно делаю Иноар. Пахнет так, что глаза режет, но это ведь химическая процедура. Не пугайтесь и заранее ознакомьтесь с процедурой и с ее последствиями.
У меня не кудри, кератин делаю уже раз 4 за всю жизнь, и каждый раз первый месяц объём исчезает;-) свои волосы у меня пористые и густые, не сушить вообще шапка не голове. Так что все индивидуально