посоветуйте какими сособами сделать волосы густыми, у меня они за зиму стали редкими и без обьема
Если за зиму стали редкими - витамины.
мезотерапию хвалят в последнее время
ламинирование-но это только создаст эффект,а вообще у меня густые и крепкие от природы)) все парихмахеры удивляются...
Сообщение было удалено
наверное, не только у вас густые волосы, автор попросил совета, а не спрашивал какие у вас волосы. у каждого свои проблемы, учитесь тактичности
Не переживайте! Поделайте маски для волос из сока лука курсом (сок лука пробуждает "спящие" волосяные луковицы, не бойтесь страшных рассказов о невыносимом запахе ... это всё байки, запах чувствуется лишь на мокрых волосах, да и то, если сильно поврежденная структура волос... ) + пропейте поливитамины, все наладится, если нет серьёзных проблем со здоровьем (если есть - то срочно ко врачу!) Вот рецепт луковой маски :
сок 1 луковицы
сок алоэ 1 ст.л.
касторовое масло 1 ст.л.
репейное масло 1 ст.л.
желток 1
мед 1-2 ч.л.
все компоненты тщательно перемешать,чуть подогреть на водяной бане, добавить эфирное масло Розмарина 5-6 кап. и нанести по проборам на корни волос, под пакет и утеплить на 1 час, смывать шампунем, как обычно. делайте 2-3 раза в неделю в течение месяца. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите!! Кто б мог подумать!!! Ну надо же ... )) Вы похвастаться, видно, пришли?- а тут, прям обзавидовались вам все. угу ))
Сообщение было удалено
а я думала,что даже самые отсталые слои населения,давно уже поняли,что это фигня полная. ан-нет.
Сообщение было удалено
Ан нет!!!! Фигня полная - это содержимое вашей черепной коробки! А лук - действует!
Сообщение было удалено
иди дальше себя успокаивай) что у вас там,в глуши,еще делают? гадают на суженого высовывая голую ж.пу из бани? а то я и про такое слышала.
фууу девочки, вас читать противно. Гость, спасибо большое за рецепт, но боюсь что автор врядли решиться на такое-запах-то едкий:( хотя я нашла хорошую альтернативу-бальзам Dzintars. Кстати автору тоже не помешает:)
и да, хотелось бы уточнить, какими были волосы до зимы-густыми, тонкими? У меня вот волосы густые, но зимой тоже объем теряют, электризуются
витамины + массаж кожи головы.
Байки или нет, но от лука у меня лично голова воняла неделю, при том, что волосы не крашеные. Не советую))))))
Ешь квашенную капусту.
только ламинат смывается и свои волосы еще хуже становятся....
Сообщение было удалено
Ну автор же сказала, что "стали" за зиму такими, т.е. изменились, были гуще
Могу сказать по собственному опыту, маску такую делаю уже месяца 2(она мне в помощь против выпадения волос). Я не знаю, как у остальных, но у меня после мытья волосы пахнут не луком, а медом, поэтому вы в эту маску больше меда добавляйте!
Сообщение было удалено
0_о делишься личным опытом??? Но не по сабжу как-то )) НЕ в ту тему пишешь! Автор просит совсем другой совет :-)
Сообщение было удалено
+1 :-) а у вас ,судя по всему, хорошая структура волос, не пористая - вот и нет запаха . Лук с мёдом - рулят! ^_^
Сообщение было удалено
Пожалуйста! А воспользоваться им или нет - это, автору решать, согласитесь :-)
+1 :-) а у вас ,судя по всему, хорошая структура волос, не пористая - вот и нет запаха . Лук с мёдом - рулят! ^_^
Это точно!рулят! а еще маска эта блеск даст волосикам вашим!
Сообщение было удалено
Точно!!! Дык, мы с вами, оказывается, единомышленники!!! :-)))))) И нам, за это , в награду - красивые волосы )))))))) и хорошее настроение , что не мало важно !!!
я решила коротко подстричься и начать усиленно волосёнки свои питать всякими масками))) Кто нибудь с перцем или с горчицей делал маски?
Масло для волос ,попробуйте чтоб в составе бринградж был или миндальное масло или кокосовое масло или все вместе :-) Мужу мажу индийским Jovees :-)
У меня густые волосы,а вам наверно нужно масочки поделать какие нибудь питательные.Может какой нибудь шампунь восстанавливающий или бальзам.Мне например нравится Лошадиная сила.Очень хороший.