Гость
Статьи
чем мыть волосы,чтоб …

чем мыть волосы,чтоб они были объёмнее и послушнее?))

девчонки,чем можно поласкивать волосы после мытья,чтобы они объёмнее были и послушные??ещё они у меня быстро жирнеют((посоветуйте)я травой крапивы спаласкиваю,но от неё как-то эффекта никакого не замечаю)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

шампунь объема не прибавляет. объем можно достичь если правильно волосы укладывать. а чтобы объем держали, волос должен быть жестким, для этого необходимо прокрашивать волосы.

Кира

вы только мойте их почаще, не слушайте бред местных клуш, что частое мытье вредит волосам. Нет ничего хуже сальных, жирных висюлек... Укладывайте с пенкой, феном и расческой щеткой, делайте кудряшки, или в конце концов, примите себя такой, какая вы есть.

И еще, жирные у вас не волосы, а кожа головы, волосы конечно можно покрасить, они станут лучше впитывать кожный жир, но все равно не весь

Гость

я споласкивала соком лимона, разбавленным водой, но тут главное не переборщить, а то будут очень сухие

Гость

и отваром коры дуба

Гость

Укладывай волосы, наклонив голову вниз.

tempest

ничем кроме укладки. про крапиву вы уже убедились.остальные "зелья",будут точно так же!)

Гость

Моим прибавляет объем неиспользование кондиционера после мытья головы

Гость

очень добавляет объема лошадиный шампунь Зум с дегтем. Мне не подходит. потом волосы собрать не могу. они стоят дыбом. но у моей мамы другой структуры волосы и у нее после этого шампуня как после укладки объем(но волосы у нее тоже не редкие)

Гость

ну не знаю по поводу укладки- поиою волосы, просто расчешу и высушу- объём, густота- красота! А как начнут жирниться- я выгляжу полулысой:-((((

Лолка

Начес у корней делать и лаком сбрызнуть.

мара

средства для объёма, фен и круглая объёмная расчёска для укладки..... вот и всё

Дарья

Девушка, у меня мама работает парикмахером. Она мне моет сама голову и у меня идеальные пушистые, объёмные волосы. Хотела бы я обратиться к Кире. Нельзя мыть волосы чаще 1 раза в неделю! Они привыкают к частому мытью волос и все волосы начинают быть ссальные и не красивые! Вот клуша по моему вы. Даже читайте сайты о красоте и здоровье. А вообще, я советую на корни волос перед мытьём за один день нанести яичный желток потом смыть.

алиночка)

ну я обычно добавляю в любой шампунь немного 1-1,5 чайной ложки соды, затем мою волосы сушу не укладывая их и волосы становятся реально объемней... я просто совсем против укладки... только расчесыаюсь и заплтаю иногда волосы..

Ленуся лапуля

мою волосы хлебом серым через раз,объем сразу заметен и полезна процедура )как хлебная маска)размочить пару кусочков и натрите им голову,смойте )сами увидите,и еще бесцветная хна помогает придать объем ,так же заварите хну,намажет волосы и походите минут 40,смойте и вы с объемом

Гость
Дарья

Девушка, у меня мама работает парикмахером. Она мне моет сама голову и у меня идеальные пушистые, объёмные волосы. Хотела бы я обратиться к Кире. Нельзя мыть волосы чаще 1 раза в неделю! Они привыкают к частому мытью волос и все волосы начинают быть ссальные и не красивые! Вот клуша по моему вы. Даже читайте сайты о красоте и здоровье. А вообще, я советую на корни волос перед мытьём за один день нанести яичный желток потом смыть.

я учусь на парикмахера. кто вам сказал, что голову нужно мыть один раз в неделю? девушка, у вас все дома? кожа головы у каждого человека разная, соответственно, требует индивидуального ухода за собой. тем, у кого жирная кожа головы, рекомендуется мыть волосы столько раз, сколько это необходимо (каждый день, через день). что тут уж говорить про ваш возраст, раз за вас моет голову ваша мама.