Девчонки, подскажите что сделать чешется голова после окрашивания и есть небольшие ранки...просто меня плохо покрасили краской не знаю на каком оксиде(в салоне) пошла перекрашиваться в другой, и мне делали обесцвечивание на 3% оксиде, уже помыла один раз правда, но голова так и чешется...у кого такое было?
Возможно, у вас аллергия на краску, какой-то компонент. Обычно такое проходит через неделю, можно попить тавегил. Но лучше обратитесь к дерматологу.
у меня было чесалось но без ранок, еще пару раз помыла голову в течение 3 дней и попустило))
я кстати этой краской до сих пор крашусь))))))))))))) она типа безамиачная))) но мне просто лучше стали промывать голову, все равно думаю какойто компонент мне там не подходит
у меня от любой краски перхоть вылазит...и ждругих таких людей знаю...тут уж ниче не сделаешь неполезно это
Сообщение было удалено
а вы какой краской пользуетесь?)
Попробуйте еще несколько раз промыть как следует....А если по прежнему зуд будет,тогда скорей всего аллергия.
у меня от краски чешется голова от краски,не проходит неделю..что делать?
Я 8 лет крашусь одной и той же краской. Полгода назад начала голова чесаться, но после второго мыться зуд проходит
а я перед окрашиванием всегда пью супрастин)
не могу покрасилась и все чешится,даже краска на лоб попала там красно и чешится до боли...
у меня после окраски волос чрез 5 дней чешится голова!!!Что делать????
похожая ситуация, супрастин не помог пил чет другое уже не помню вроде лорогексал
Сегодня покрасила волосы краской давинес. При нанесении было жжение, которое позже сменилось на зуд. Сижу, плешь начесываю в прямом и переносном, чтоб такое выпить.