Кто знает,где можно найти сок или масло усьмы??? Говорят эффект потрясающий...
Кто говорит? Арабки? Так у них и без усьмы ресницы густые и чёрные. Если вы славянка и ресницы светлые, они не потемнеют и в три ряда не вырастут. Меньше верьте всем этим чудодейственным рассказам. Этим женщинам кажется, что у них ресницы укрепились и потемнели, только они это замечают.
Ага, моя знакомая витамин В попила месяц- и у неё ресницы заколосились прямо! Чё только себе не придумают бабёшки...
касторовым маслом смазывай на ночь
Сообщение было удалено
Купи семена и сама выращивай.
www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3806840/
здесь прочти, ВСЕ кто делал в восторге, не слушай на своей ветке тех, кто не пробовал, а отговаривает))))))))
Если бы усьма не действовала, не разрослась бы ветка на десятки тысяч постов
Мезать надо ТОЛЬКО СВЕЖИМ СОКОМ!!!!!!! Не масло, не заваривать, а ВЫЖИМАТЬ!
спасибо большое)))а как выжимать?
кто знает,как в тайланде называется масло усьмы?
а мне очень даже помогает главное нужно мазать свежевыжатым соком по чаще несколько раз в день и всебудет тип топ)))
Предлагаю масло усьмы, без консервантов и красителей, из свежих листьев усьмы и семян, очень темное и насыщенное. Живу в частном доме, кто живет в Одессе может заказывать сок усьмы. Подробномти на Emarket.ua.
http://emarket.ua/objavlenie/usma-maslo-usmy-ID1lGr9.html
Изучала интернет про усьму. Сколько чуши написано.
На одном сайте написано: "Состав
100% натуральное масло, полученное методом прямого холодного отжима листьев усьмы."
Ну нет в листьях усьмы масла(только сок), соответственно его не возможно выжать никаким способом ни холодным, ни горячим. Масло усьмы производят методом мацерации.
На другом сайте написано: "Не путайте это масло с маслом из семян усьмы, которое на Востоке используется совсем для других целей. Налицо подмена понятий и свойств." Что за подмена, непонятно. Как раз семена усьмы содержат масло. И оно используется как очень сильный стимулятор для роста волос.
Масло усьмы используется для роста ресниц. Масло семян усьмы используется для волос.
Масло усьмы производят не только в Сирии, но и во всех странах, где она растет Египет, Пакистан и др.
habibti.biz
Сообщение было удалено
Отлично помогает семена усьмы и еще порошок усьмы в готовом виде из Йемена. Эфирное масло бей из Индии для ускорения роста волос! продаю здесь: www.salsabil-shop.ru
cococacao.ru тут посмотрите. Из Сирии.
Здравствуйте, дорогие девушки, мы продаем масло усьмы в Казахстане, Алматы, доставка во все города РК, производство Узбекистан, кому нужно пишите мне на whatsaap или звоните по этому номеру 87007721888
Сообщение было удалено
Растираешь траву в руках,потом на какое-нибудь блюдечко выжимаешь собственно сок,конкретнее сжимаешь в кулаке
Небольшая ошибка,не совсем растираешь,а мнёшь внутренними сторонами ладоней,потом как бы сильно сжимаешь листья одновременно между внутренними сторонами ладоней и трёшь их об ладони,сок выжимается,надеюсь понятно. Извиняюсь,за предыдущую запись
На озоне посмотрите.У меня знакомая заказывает там.