Девочки,сделала кератиновое выпрямление,подскажите можно ли делать натуральные маски (отращиваю волосы) на основе масел??не вымывают ли масла кератин из волоса?
я точно знаю что в хороших салонах после этой процедуры дают свою продукцию ухаживающую
Да, я делала год назад, там же в салоне купила сразу шампунь и бальзам. Ничем другим не пользовалась. Результат разочаровал, далек от рекламного. Волосы конечно получше выглядели пару месяцев, но все равно совсем не так, как они расписывают и фотки показывают. Не стоит это таких денег! Повелась я как дура(((
Никак масло не влияет на вымывание кератина. В свое время, возможно, масло даже помогло поддерживать долгое время хорошее и гладкое состояние волос. Плюс, разумеется, специальный уход, который порекомендовали в салоне, в т.ч. маски.
Я сделала только вчера! Это лучшая методика, которая есть в наше время. Я крашенная блондинка, волосы сухие были.
Сейчас они такие потрясающие, что теперь я точно не захочу перекрашиваться.
Это потрясающе просто, у меня длинные, ухоженные, ровные красивые волосы. И главное для меня - теперь нет, ИХ НЕТ, секущихся концов.
Полный восторг и победа. Делала всего за 2 тысячи.
Всем рекомендую. Куча проблем сразу решается
Нельзя мед, соль, лимон и любые пилинги использовать)
А вообще! Кератиновое выпрямление волос - это просто супер процедура!!!! Я сделала себе 2 меся назад и до сих пор не знаю горя с волосами! Мягкие, блестящие, 5 мин феном и вам обеспечен ухоженный вид как после часовой укладки)))) Короче, всем советую) Мне делали девочки в студии I love hair! Записаться к ним можно по телефону 8-903-660-32-01! Находятся в Митино) Всего 5 мин от метро Волоколамская) Они работают на Бразилиан Блоуаут и на Глобал кератин! Цены очень разумные! Плечи - 2,5 т.р. (у меня до плеч). Есть у них и выезд на дом!
вот их группа в контакте http://vk.com/club55024168
Делаю уже 4 раз Кадивью, волосы идеальные. Маски из репейного масла не влияют, а мед и лимон мне мой мастер сказал не использовать, так как они нарушают кислотный баланс.
Использую средство Organic Revamp Treatment, идеально для восстановления волос, мой мастер посоветовал именно его
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Я сделала только вчера! Это лучшая методика, которая есть в наше время. Я крашенная блондинка, волосы сухие были.
Сейчас они такие потрясающие, что теперь я точно не захочу перекрашиваться.
Это потрясающе просто, у меня длинные, ухоженные, ровные красивые волосы. И главное для меня - теперь нет, ИХ НЕТ, секущихся концов.
Полный восторг и победа. Делала всего за 2 тысячи.
Всем рекомендую. Куча проблем сразу решается
Наивная😂ждём пару месяцев и твой отзыв изменится