Девочки, подскажите, у кого такая же проблема!Всю жизнь была блондинкой, а недавно, буквально неделю назад перекрасилась в темно-русый, очень приятный цвет.. НО на солнце постоянно замечаю, что на темных волосах очень заметна ПЫЛЬ! я не шучу, и это не перхоть, а именно миллтон маленьких пылинок! У кого-нибудь также? Или с моими волосами что-то не так? ...
видимо переизбыток масла..или некачественный гель/лак/мусс
это не пыль, а налет.
Вы видимо не до конца промываете волосы
нет, нет, там именно пылинки! Видно, что мелкие пылинки. но только на солнце заметно..
и все кстати качественное, я использую спрей-сыворотку GlissKur, мусс Got2be и лак тоже GlissKur.
У меня то же самое, и на расческе видно, что пыль вычесывается
У меня тоже
и у меня((
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,и на расчске видна эта пыль,и на кончиках волос,помогите как с ней бороться?
а у меня в волосах маленькие ниточки(тоньше волоса) не могла сперва понять откуда это, а потом обнаружила, что во всём виновато шерстяное покрывало( волосы выглядят ужасно и сильно секутся(
Эта пыль из за того что волосы поврежденные, пылинки цепляются за поврежденные участки волос и остаются там..особенно много пыли на секущихся и ломких волосах. Лучше всего конечно подстричь их.. Или не ходить с распущенными волосами и регулярно очищать свою расческу.
Стрижка не помогает! Это споры какого-то грибка, который живет на коже головы. Эти пылинки истребляют корни волос. У меня всегда ужасный зуд начинается, когда эти "пылинки" размножаются. Выпадает огромное количество волос и, если смотреть против солнечного света, очень хорошо видно, что именно на выпавших волосах эти "пылинки" в форме спирали сидят у корня выпавшего волоса. Никакие стрижки НЕ помогают. Вовсе не в "секущести" дело, а в том, что этим вопросом не занимается медицина, а проблема есть!!! Доставляет эта проблема серьезный дискомфорт в виде НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ ЗУДА И ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС!!! Ирина, готова объединиться с Вами в решении этой проблемы, обращении в дерматологические институты и пр.. Надо бить тревогу!- возможно, людей с такой проблемой как у нас с Вами не так много,- поэтому от нас и отмахиваются: подстригитесь, не спите на шерстяных одеялах, мойте чаще расчески, смывайте шампуни лучше!, прочее... ЕСТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ЗАРАЗНАЯ ПРОБЛЕМА, за которую не берутся врачи микологи и дерматологи. Готова объединиться с Вами в поиске решений!
а у меня нет зуда, а пыль есть. и после мытья головы ее нет. и из нее волосы путаются
Сообщение было удалено
Катя, вы нашли решение? у меня тоже зуд на голове ужасный, раньше такого не было.
Катя, вы нашли решение проблемы? У меня такая же
Блин вы че с ума все сошли..пыть эта от Муса..или..лака...вот бред порите...
У меня тоже пылинки..появились..тк нанесла после мытья волос..сыворотку..для роста волос..несмываемую..естественно она на маслах...поэтому..когда волосы высыхают..сами..по себе..или феном..понятное дело..в воздухе микро пыль оседает..на волосы...ТАК ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА СЫВОРОТКА!!!!!! когда ею не пользовалась все ок!!!!!!
эти нити - инфекция нанопаразиты , они живые и не только в волосах, одежде, квартире, ,у\ф лампа солнышко частично помогает
Помогите, у меня тоже такая же пыль, и после мытья головы она не исчезает!
Сообщение было удалено
у меня эта болезнь уже два года! Одно мучение! Пожалуйста, напишите или позвоните мне. Илиза +79874068292. Мне очень нужна помощь!(((
тоже самое,похоже что-то с воздухом не то,хожу постоянно в капюшоне
Сообщение было удалено
появилось это недавно и зуд тоже есть
Привет девочки.У меня это появилось после стрижки,вычесываю пух какой-то вместе с волосами,но заметила,что в первый день мытья волос ещё ничего,а если три дня не помыть,то плохо становиться,надо у парикмахеров спрашивать раз они заражают,то точно знают,что это.Диверсия
Сообщение было удалено
У меня такая же пыль и волос вокруг неё запутывается и выпадает обильно, иначе расчёске куча пыли. Сил уже нет я не крашу волосы, не сушу феном и не выпрямляю, год назад такого не было. Я уже думаю сглаз какой то. Помогите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если Вы решили эту проблему, помогите пожалуйста и мне... если нет, то предлагаю действовать совместно!
Сообщение было удалено
Я уже выше писала Екатерине, и Вам предлагаю сплотиться в решении нашей проблемы!
Сообщение было удалено
У меня тоже эти маленькие пылинки-ниточки по все голове.
и даже на волосах на ногах.
Парень 23 года.
Сегодня решил машинкой все волосы на голове сбрить.
Посмотрим поможет или нет.
может это вши?
Сообщение было удалено
Нет.
Визуальный осмотр проводился много раз. Вычесывалось. Тем более яиц паразитов не о нарушено.
Анализы не подтвердили грибок, демодекоз(патогенных клещей) и стрептококк.
Тогда что это?!?!?!
Сообщение было удалено
У меня тоже эта ***, кто нашел решение?
Сообщение было удалено
Ахахахах нанопаразиты, что ещё ?
А может это проблема с кератинизацией, может это чашуйки волос
Сообщение было удалено
Вы нашли ответ? У меня тоже самое, зуд и пыль в волосах, а ещё и в одежде как пух какой-то , или кокон моли.
Сообщение было удалено
А что ещё думать, если ни один врач не может от этого вылечить, это грибок какой-то , паразиты супермелкие
Сообщение было удалено
Девочки и это заразно , у меня вся семья с этим пухом и даже у малышки 4 года , никого не жалеет ,волосы выпадают и путаются в такие колтуны (
И я заметила что на солнце они разного цвета . Помогите !!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже пыль, и я тоже пользуюсь фирмой GlissKur
Блин тоже самое!
Платяная вошь?
Вы убираться дома не пробовали !?Вытирать пыль, менять чаще постельное белье,Чистить расческу от грязи после каждого мытья волос?)
Сообщение было удалено
К трихологу идите
Сообщение было удалено
Я вытираю пыль и мою полу каждый день. И расческу мою. Так что... Не в этом вина. Мама говорит, что волосы скорее всего электролизуются и притягивают пыль.
Это инфекция в организме. Проверьте на ВИЧ и гепатиты . Это отмирание клеток
Инфекция, паразиты, ВИЧ... Ребят, ну вы гоните xD Про статику тут никто не слышал, что ли?) Может быть виноват недостаток увлажнения, сухой воздух.Ппокупаем увлажнитель воздуха, самый дешевый можно, ну и спреи для волос есть антистатические, а вот липкие укладочные и финишные средства - ваши враги. Т.е. масла, пенки для волос. Кондиционер тоже не надо от самых корней мазюкать. Придумали, блин, всемирный заговор :D
У меня пыль собирается на волосах
У меня такая же пыль собирается на волосах ,
Ето СПИД, всо смерть ребязя))))
У кого в волосах пыль - должна вас всех огорчить, это заболевание называется БМ и шампуни тут ни при чем. Это заразное заболевание, сейчас болеют очень многие, но медицина отстранилась, они такого паразита не знают. Помогает клотримазол на голову и даже можно на ночь, противопаразитарная терапия, в основном индийские БАДы и поднять иммунитет, но не за счет химии, а за счет правильного питания. Тогда может быть выберетесь.