не давно обучилась процедуре кератинового выпрямления волос,препарат смогла достать cocochoco,на нем и работаю.клиенты еще ни кто не жаловался,возвращаются по второму кругу,но........в интернете кучу гадостных отзывов о cocochoco,одни хвалят одни препараты,другие другие,но cocochoco опускают ниже плинтуса!!!!!!!!!!!!есть кто-нибудь кто работает на этом препарате или я дона такая?поделитесь,пожалуйста и пробовали ли вы работать с другими,в чем отличия?
Работаю на cocochoco с мая 2011 года.Мои клиенты регулярно делают эту процёдуру,некоторые уже по третьему разу.все довольны результатом,у всех замечательно растут волосы,до этого пробовала различные бренды и американские в том числе,выбор пал на cocochoco не из за цены,а как раз из за качества этого продукта.Прост в применении,никакого резкого запаха,время исполнения максимум два часа на очень длинные и густые волосы,адекватная цена для клиента .Смешно читать когда пишут,что волосы выпадают от процедуры,это абсурд.Стыдно за мастеров которые не могут донести до своих клиентов,что выпадение и обламывание волос разные вещи,а последнее может привести в следствии неграмотного проведения процедуры,от некачественного осветления тоже могут ломаться волосы и не надо винить в этом кератин,просто нужно включать мозги и относиться к работе серьезнее,первую очередь ради результата,и только лишь после ради заработка
Сообщение было удалено
спасибоза ответ,подскажите после того,как вы нанесли кератин на волосы и выдержали 30 мин,вы сушите волосы обычным путем,или при помощи брашинга(вытягиваете волос)???
сушу обычным путем,холодно теплым воздухом фена
Сушу обычно без брашинга,если это короткая стрижка,то тогда на брашинг,чтобы облегчить дальнейшую работу утюгом
Сообщение было удалено
спасибо,очень мне помогли!!!
изумруд-м
в Украине есть представительство американской системы выпрямления Марсия. Компания называется "Академия научной красоты"
Впервые! Без запаха и дыма!
Новый Абсолютно Уникальный кератин GKhair ''The Best''!
Без срока выдержки! Результат сразу после процедуры,не нужно ждать 3 дня,чтобы вымыть волосы.
Результат сохраняется до 5 месяцев!
100% не содержит формальдегид!
www.keratinvolos.ru +79269210355
Здравствуйте! Извините, что вопрос не по теме, просто ищу мастеров кто сможет подсказать) Делала кератиновое выпрямление составом keratin research. Интересует следующее:
1) правда ли, что на окрашенные волосы процедура дает больший эффект, чем на натуральные?
2) и если после процедуры не мыть голову чуть дольше, например 2 дня, улучшит ли это эффект или без разницы? (мастер сказала, что можно мыть уже на следующий день после процедуры)
Буду благодарна за ответы)
Требуются модели на кератиновое выпрямление и восстановление волос продукции Inoar.Желательно с "убитыми",поврежденными волосами.Плата только за материал.г.Красноярск.Обращаться по телефону 89059709080
Девочки-мастера, подскажите пожалуйста! Выпрямитель для кератина какие пластины должен иметь? И насколько это принципиально?
Предлагаю кератиновое выпрямление волос бразильским препаратом inoar, результат сразу после процедуры, не нужно ждать 3дня)) эффект держится до 6ти месяцев тел.89500833362 Иркутск))
Добрый день. Я - сертифицированный мастер по кератиновому выпрямлению и восстановлению волос. Результат: идеально прямые, блестящие, эластичные, прочные, яркие волосы! Никакого вреда для волос, так как работаю исключительно на продукции, не содержащей формальдегид, Honma Tokyo. Эффект сохраняется на волосах 3-6 месяцев. г. Москва и область.
Пишите, звоните 8-903-161-81-64, буду рада помочь Вам по уходу за волосами!
Сертифицированный мастер по кератиновому выпрямлению волос. Процедуру делаю либо у себя на дому (г.Мытищи), либо выезжаю к вам на дом в Москву, МО, по желанию клиента.
Запись по телефону,WhatsApp: 89852841312
Запись по e-mail: perepechina.1995@mail.ru
Буду рада проконсультировать по всем возникающим вопросам!
Работаю известным профессиональным комплексом INOAR Moroccan Hair Keratine Treatment:
- эффект держится 5 месяцев;
- в сравнении с другими подобными комплексами Moroccan Hair Keratine выдерживают всего 20 минут и состав можно смыть в этот же день, а не ждать 3 дня;
- в составе есть натуральные компоненты;
- применяется к разным типам волос.
Сертифицированный мастер по кератиновому выпрямлению волос, работаю более 2 лет, хорошие отзывы и гарантия результата! Работаю на составах Inoar Moroccan, Honma Tokyo Coffe Premium, Cadiveu Brasil Cacau.
89269368515, Мария
Девочки, вчера сделала процедуру кератиновое выпрямление, долго не решалась на это, прочитала кучу всяких отзывов, но в итоге все -таки решилась.. И теперь я просто в восторге от своих волос, они красивые, шелковистые, прямые и здоровые. Может мне конечно повезло, что я попала к супер мастеру, но это просто нереально! Я счастлива,что в Москве можно недорого сделать такую процедуру, была приятно удивлена)
Продажа кератина и ботокса напрямую из Бразилии. Без наценок и переплат. Только оригинальные составы. ***: keratin_sovmestnye_pokupki_