Гость
Статьи
Покрасилась в блонд и …

Покрасилась в блонд и теперь жалею!

Я шатенка, два месяца назад покрасилась в блонд, не ядрено белый, а пшеничный. Походила месяц довольная, и постепенно понимаю что это не моё. Да, блондинистые волосы по пояс выполняют вою задачу- мужское внимание удвоилось, но не вижу я себя блондинкой+ брови темные. Если сейчас покрашусь в натуральный волосы наверное отвалятся на см 15.Кто - нибудь еще делал такую глупость, скажите что будет с волосами и не хотели ли вы вернуть светлый цвет обратно.

Лена
14 ответов
Последний — Перейти
Вика Доброе Зло

блондинка с тёмными бровями не оч красиво ((

Гость

Потерпите месяц полтора и крастесь, а пока делайте маски, что такое месяц, лучше перестраховаться.

Лара

Ахах,я делала такую глупость,вот тупица-то)).До сих никак не отпущу свой цвет волос,теперь в темный крашу,волосы-мочалка(

Яшма

Я как-то покрасилась, внимание:за неделю 4 раза.И волосы не отвалились.Просто не могла никак добиться нужного оттенка.Это при том,что мои волосы от природы

светлые и тонкие,хотя и густые.Вобщем,парадокс.

молодая мать 34 лет

а осветлит брови не судьба?

я думаю можно покраситься в темный, только хорошей краской в салоне, хорошие краски sexy hair и loreal точно знаю, зрасила ни один волос не пострадал, просто пусть подберут нужный оксид и лучше идти к хорошему мастеру, правда я думаю на осветленных волосах будет вымываться цвет ну будете переодически подкрашивать и подрезать кончики...это уж лучше, чем красить отросшие темные корни, если еще и не хотите быть блонд( нам то блондинкам желающим быть такими в падлу!)Удачи!)

Гость
Яшма

Сообщение было удалено

а у меня был рекорд 6 дней подряд красила волосы, причем дешевыми такими ядреными красками, по-моему Палетт, точно уже не помню, сначала получился апельсиново-оранжевый когда я захотела из темного покраситься в блонд, а потом я 5 раз пыталась закрасить этот кошмар)) в конце плюнула и покрасилась почти в черный. Мне тогда 17 лет было))) До сих пор удивляюсь как я тогда не облысела

Гость

брови покрасьте тоже

Милая

Мой совет опытной женщины - найдите хорошего парикмахера, который славится тем, что разбирается в красках для волос, к нему идите, не жалейте денег, а то, если сама начнете перекрашиваться или у парикмахера, который тхорош только в стрижке, но не в покраске, гарантию даю - станете многоцветная и полосатая.

Так что за эксперименты надо платить, ищите опытного парикмахера по рекомендациям.

Милая

Сообщение было удалено

согласна)

Гость

колестон 8 ряда вам в помощь

Гость
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Агузарова думает иначе.))))

Полина

Лена я профессиональный парикмахер-визажист. Хочу дать несколько советов:

1.Сейчас очень актуальны акценты и контрасты. Можно сделать несколько широких секций и окрасить их в тёмный цвет. Это будут крупные пряди, которые сразу уравновесят ваш цвет волос и брови.

2. Осветлить брови =))

3. Сделать тёмное милирование. Сейчас классическое милирование уже не круто. Либо крупные пряди либо рассеяное мелкое милирование которое визуально затемнит (или осветлит) общий тон.

4. Затонироваться краской GOLDWELL - Colorans. Она без аммиака, имеет липидный состав (что близко по природе) ухажевает за болосами,,, считается очень стойкой.

5. Приглашаю Вас к себе на консультацию в салон. Вот моя группа http://vk.com/club515446

Купите себе обогащенное масло арганы, делайте 1-2 раза в неделю маски из него, и ни чего у вас не отвалится. Делайте любой вам нужный цвет)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: