У корней хлорошие, а дальше ужас, первый день после поммывки нормальные, на второй день мышиный хвост, всегда были густые, у кого так было? не обращайте внимания,Ю это меня вчера так в салоне покрасили за 2850р, завтра перекрашиваюся...Какой ввыход только сращивать или есть какие-нибудь средства чтоб смотрелись нормально?http://s017.radikal.ru/i410/1203/70/e6ede6b30ef8.jpg
вы не знаете, что от краски волосы портятся? я вам еще одну тайну открою - с возрастом они еще и выпадать начнут. :))
цвет как раз красивый,а в какой перекрашиваться хотите? если мало густоты нарастите,я так делаюуже 6 лет,мои хуже не стали. и вобще если с рождения волосы хорошие,,то хоть крась,хоть жги ,срастут и опять будут хорошие,а если их нет,то ни одна маска не поможет,и отмена покраски тоже.
Сообщение было удалено
знаете гость, я вам так скажу я все прекрасно знаю, если по теме нечего сказать идите своей дорогой дальше, прямо бесите честное слово.
валасня некачественная...
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз от природы нормальные волосы, просто сходила к плохому мастеру и поломались все...и до сих пор восстановить не могу, по поводу наращивания, боюсь хуже станут, да и действительно ладно бы от природы волосы плохие тонкие были, сделала бы...а тут. Цвет у корней не нравится ужас, были темно-русые стали желтые...хочу выровнять
вот мои волосы год назад, я бы не сказал что тонкие. притензий не имела
http://s017.radikal.ru/i432/1203/a4/f75f6c26cb08.jpg
вывод вот и ходите краситься в салоны, вам сделают волосы красивыми.
автор, ваши волосы именно ТОНКИЕ))) не льстите себе. Тонкие волосы на концах всегда выглядят так, как на фото, плюс на следующем снимке явно видно, что волосы как паутинка у вас
Да, у Вас густые, но тонкие волосы, а от осветления они еще более истончились. Зря Вы ругаете: Гостя 1 - он по сути прав. Волосы только отращивать и ухаживать интенсивно.. Истонченную часть можно улучшить чисто внешне, но она уже никогда не станет такой, как раньше.
Сообщение было удалено
девушка у вас все впорядке? это мои волосы тонкие???на 1 фото волосы после 10 кратного окрашивания. на втором нужно учитывать тот факт, что я крашусь в блонд, лет 10, и паутинки никакой у меня нет, фото сделано на яхте, примерно понимаете какой там ветер при езде?че то вы видимо попутали)Мне себе незачем льстить абсолютно )по крайней мере если мои волосы, котрые на 2 фото тонкие, тогда меня абсолютно устраивают мои *тонкие* длинные волосы)а толстые это какие как у нерусских ???
волосы тонкие, или точнее сказать истонченные.
Кончики нужно обрезать, а далее маски, маски и маски =)
Витамины попейте для волос.
на яхте нормально концы выглядят, толсто, хотя может ракурс такой
сейчас или терпеть то что есть или отрезать, утолстить уже никак
Сообщение было удалено
вот с вами я согласна на 2 фото нормальные волосы по толщине, мне толще не нужно, а на 1 фото ужас, тонкие очень, буду растить и врезать.
автор,вы чего спорите то?) вы не путаете ли часом,жидкие с тонкими? волосы у вас действительно тонкие,но не жидкие(на яхте например)
я б вам 1)-не посоветовала бы завтра перекрашиваться.цвет не так уж прям критичен,а волосы вы еще больше убьете. 2) ну про постоянное увлажнение и маски,вы наверное и сами знаете.3) к сожалению,концы ваши эти,уже ничем не востановишь. только срезать.ну или сыворотки с силиконами. могу посоветовать эсель,жидкий шелк. с ним намного опрятнее они выглядеть будут.
ну знаете ли мне например не нравится ярко желтый цвет у корней...я не могу даже выйти с таким цветом. А по поводу почему я спорю? потому что я не согласна, поэтому и спорю и отстаиваю свое мнение.толстые по вашему мнению как у нерусских ???? спасибо за совет про эстель.Но мне в принципе не нраится эта фирма. Я предпочитаю ревлон joico матрикс
Сообщение было удалено
ну почему обязательно у нерусских. но вот например да,у той же японки, сам волос будет толще намного. темные волосы обычно толще чем светлые. опять же,не гуще! не путайте. у меня вот например,тонкие волосы,но при этом,достаточно густые. эстель мне тоже не очень.но предпочтения тут не причем,в каждой фирме есть удачные и не удачные продукты. я вот например ревлон(проф.конечно же) вообще не люблю,мне там почти ничего не подходит.
Сообщение было удалено
волосы не могут быть "жидкими"
Сообщение было удалено
редкие-тебе больше нравится?
обнимись с томиком бунина,а в инет не выходи,невроз заработаешь.
Ой да пофигу, вот короче мне нравятся какие у меня от природы, только натуральный цвет не очень, просто давно перекрасилась в блонд вот и думаю что красиво...а может и со своим бы хорошо было...а теперь и тонкие и жидкие и редкие и хз что
Сообщение было удалено
Да, насчет паутинки погорячилась. Но мне все же кажется что над густотой надо поработать вам-как вариант, перестать убивать волосы осветлителем. Хотя цвет и красивый, но,думаю, здоровье волос важнее. И почему у вас они испортились? Выпадают?
автор, кончики испорченные уже не восстановить, у вас просто отламываются они и поэтому снизу гораздо реже. Тут особо и средства не помогут даже предотвратить, так как осветленные волосы в принципе очень большую длину не выдерживают, а у вас обычные волосы, обычная густота (не какая-то супе-пупер копна, которой все ни по чем). Нужно или стричь кончики почаще и покороче, или менять цвет и брать не такую агрессивную краску (или вообще не красить). Ну и для объема лучше завивать или делать небольшие волны (бигудями например), тогда будет другой вид
для таких кончиков хороша стрижка горячими ножницами, она утолщает стержень волоса, они становятся как поленца=)
Сообщение было удалено
щас расскажу
у меня всегда была нормальная длинна красилась в блонд, когда были хорошие волосы не задумывалась чем меня красят и на каком оксиде, пото уезжала в США на 4 месяца, приехала волосы отросли пошла к своему парикмахеру, а она ушла из салона и стала работать на дому, покрасила она меня цвет волос получился не пойми, что если интересно могу выложить фото, я даже не знаю чем она меня покрасила, что такой цвет получился и на каком оксиде, но через месяц у меня началась такая ломкость(никому не пожелаю) что волосы по пояс почти были а с одной стороны обламались по плечо, я стала постепенно срезать они ломались и у макушки везде короче, носила на одну сторону было жалко обстригать такую длинну в итоге это был мышинный хвост пришлось подстричься чуть короче чем по плечи и сделать прикорневое мелирование частое и тонирование( кто-то посоветовал что мелирование это лучше чем окрашивание) я дура поверила и поверила через 4 месяца волосы опять стали ломться ...мелирование это *опа никогда не делайте, редко кто его умеет делать, так чтобы не повредить волосам...и это будет занимать не 2-3 часа...а 5...в итоге я решила отрастить корни см на 3 и покраситься опять только в бежевый более натуральный...мне сказали можно краской покрасить(а не супрой) я спрашивала не будет ли желтый у корней? ведь меня краска не берет? в ответ сказали нееет, все ок...вот и результат и салон работает на дорогой продукции...пошла думала нормально сделают...вот так...теперь иду перекрашивать корни...купила кучу всего всяких средств ...замучалась...теперь буду подкрасивать корни раз в1,5 месяца и наверное без тонирования....и отращу побольше а потом буду срезать...так что когда идете в парикмахерскую нужно знать чем вас красят на каком оксиде и следить за этим всем...это сейчас я во всем разбираюсь (сама как парикмахер) а раньше то придешь заплатишь и уйдешь, та парикмахер кстати мне уже лжгла волосы ...но их было много я и не замечала...постоянно отваливались на макушке...
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но меня впринципе устраивает такая густота...которая на 2 фото...даже вполне я довольна ей...и отращивала я обесцвеченые волосы до желаемой длинны(просто нужно видимо было тщательней выбирать мастера по окрашиванию, так как мастеров единицы)
Сообщение было удалено
реально? я просто много слышала про эти ночницы...боюсь хуже сделать)
Автор, не планируете вернуться к своему цвету? У меня тоже подобное было, плюс еще и выпало почти все:( я решительно забилвала, потому как не люблю короткие стрижки, но за полгода волосы доросли до плеч:) причем стали очен плотные, я даже немного расстроилась, так как люблю вьющиеся волосы, а они перестали виться, видимо, напитались. думаю, вам тоже лучше сделать какое-нибудь каре... Ведь те сосульки, которые остались на концах после последней покраски, не придают красоты, а только отнимают силы у волос (им трудно прокормить такую длину)
Сообщение было удалено
хорошо помогает, поищите у нас на форуме темы про них
Сообщение было удалено
не к своему не могу...буду пытаться в блонд с интенсивным леченением ...может что выйдет... сегодня покрасилась исправили мне мой желтый цвет, правда жалко бедные волосы...ну чтож надеюсь не полезут они у меня...она мне еще уложила их так они пышные густые кажутся...как у них так получается...у меня только пышные получается сделать...и держится укладка 1 день....а тут прям густыеее)))посмотрим что дальше
привет!Я вот всю жизнь крашу волосы и нашла таки выход,что бы они оставались красивыми и не ломались.Один раз попробовала шампунь и бальзам для волос Лошадиная сила и теперь не знаю никаких проблем с волосами.Посоветовала сестра,она сама тоже ими пользуется,а у нее коса примерно до талии,волосы тоже крашенные,но выглядят просто великолепно.Так что стрижки стрижками,а главное правильный уход за своими волосами.Пишите,кто еще таким пользуется...?
никто не знает что делать? вот у меня волосы по плечи в макушке густой а к концам очень тонкий как пушок!
Сообщение было удалено
Просто подстригите и все!
"стричь не совсем вариант, я думаю. Они такие же и отрастают, наверняка есть способ как-то повлиять на концы чтобы так не было..У меня вот похожая ситуация,посечёных волос мало, почти не бывает, но истончаються и ломаються. Вот уже год как регулярно пробую разные короткие стрижки, но как-то поднадоело, хочу вернуть длину до плеч, но хочеться сразу получше отрастить. Стараюсь ухаживать по-максиму. И маски и прочее, но для концов всё равно надо что-то придумать не хочу по 5 сам отстригать(( может подскажите спрей лечебный. пасиб"
А мужикам вообще все-равно какие волосы. Их больше интересует как выглядит зад.
У меня всё то же самое! Только вкупе мои еще и волнистые. Выпрямлять нельзя-сразу волосы "помирают".
Единственный выход это питать волосы. На днях купила двухфазный кондиционер BC (спрей). Не могу сказать, что я в диком восторженном экстазе пребываю, но если использовать в совокупности с маслами, то ей эффект будет.
Сообщение было удалено
знаете гость, я вам так скажу я все прекрасно знаю, если по теме нечего сказать идите своей дорогой дальше, прямо бесите честное слово.
Норма это от 20 до 70-100 шт, но про краску она права, краска портит, но ПИГМЕНТ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ не портит, это тоника, держится на мне месяц и не портит..
волосы тонкие, или точнее сказать истонченные.
Кончики нужно обрезать, а далее маски, маски и маски =)
Витамины попейте для волос.
Вы правы, но кончики я не обрежу, хоть и тонкие( корни густые а кончики тонкие, но я ращу и пусть такие будут... правильно, витамины я пью, витамин а,с,в1,в2,в6, омегу 3 . ВРОДЕ КАК чуть чуть помогло, надеюсь толще будут, т.к. у меня от природы тонкие...((((((( маски вид улучшают, но лечить надо изнутри, помогает. Спасибо за вашу доброту и за то что желаете счастье!)