Девочки,а во сколько лет у вас появилась седина и как быстро она распространяется,растет?
Просто мне 33,вчера заметила 3 седых волоса,расстоилась и даже всплакнула...(
Неужели скоро придется красить волосы? Они и так у меня слабые и безжизненные...(
Процесс поседения долгий,или если появились,то все теперь...?( Мать говорит,что она начала седеть после 40,а я вот уже...(
в 21 нашла один волосок, и в 22 один) больше не было пока))
да рано она нынче появляется, смирись и красся)
Не знаю. Наверное, ещё нет, а когда появятся - не замечу. У меня волосы выпалены перегидролем по жизни.
Да я знаю,что у некоторых и в 16 начинается...,( просто хотелось бы знать,как быстро она начнет прогрессировать!?
Аааа,не хочу красить волосы,они и так жидкие и выпадают!!!(( SOS !
Смотря в каком месте...
моя подруга в 12 у себя нашла. но у нее отец пил
с 25
Девочки,ответьте,как быстро она прогрессирует?
Хочу понять,к чему быть готовой...(
да тоже лет в 12 мама нашла когда мою гриву рассчесывала, после сильного стресса и моральных унижений годами.
пять седых волосин нашла в 25 лет... не крашусь
Сообщение было удалено
ну хной красься...
первый раз где-то в 26-27 лет заметила несколько волосков, сейчас почти 28, новых не замечаю, но я крашу волосы очень давно
Сообщение было удалено
у всех по-разному, наверное, прогрессирует..)
Сообщение было удалено
Рыжей быть не мое,я блондинка и не хотела бы ничего менять,поэтому интересуюсь,как быстро я начну седеть,с какой скоростью...
Сообщение было удалено
А когда корни лезут,то много седых видно?
Сообщение было удалено
Понятно,что прогрессирует,)но хотелось бы знать с какой скоростью...
до 25
Сообщение было удалено
нет, совсем не видно, седые волоски были короткие, я их выдернула и все, новых больше не наблюдаю
Сообщение было удалено
Я в нокауте, ну вот как блондинки находят у себя седые волосы...
Сообщение было удалено
Никак не находят. Авторитетно заявляю, как блондинка со стажем))))
Уф,девчонки,вы меня немного успокоили!
Спасибо. Значит у многих такая фигня...Поражаюсь откуда такая напасть с молоду!(
жу-жу , у меня цвет волос пшеничный,а седина-серебро,видно все-же,хотя если только искать...
у меня первые седые волосы появились в 19 лет. их было мало и я их вырывала. потом их стало больше... сейчас мне 32 и я наполовину седая и крашусь каждые 10 дней...((( говорят это генетика....
Сообщение было удалено
ну так вот я и говорю, что прогрессирует у всех по-разному))
ну вот у мамы моей, например, первые седые волосы только лет в 45 появились, щас ей 51, и седых может процентов 10, не больше..
вообщет как то говорили,что седина никаким боком с переживаниями не связана...не знаю,правда или нет,но это мнение медиков...а вообще генетика рулит_если родные рано поседели,то и вас это ожидает...
а вот бабулька рано поседела.. завтра спрошу поточнее в каком возрасте. но то, что лет в 60 уже полностью седая была - это точно)
Ну,мама моя после 40 стала седеть,сейчас ей 60 и она 100% седая и я ее крашу,а через 2 неделиуже видно седые виски.Блиин,не хочу так...
Отец тоже не рано начал седеть,так что не в генетике дело,наверное,а вот нервишки,да шалят,но это всегда так было,если седина от нервов,то я бы давно была седой,как лунь. Хотя,знаю случаи,когда у людей,пережив стресс,голова седела на глазах...(
Я такую тему уже создавала не так давно тут...
у меня в 26 лет.жуть!!!!!!!
у меня муж стал седеть в 20 лет без пpичин.сейчас у него очень кpасивая шевелюpа.чеpные волосики чеpез один с cеpебpянными.
Сообщение было удалено
Можно ссылку?
Сообщение было удалено
Ну,это лучше,чем лысеть...)
Сообщение было удалено
И много лезет?(
Сообщение было удалено
это ооочень кpасиво смотpится на его кpупной голове )
и женщину такую видела ,с чеpными волосами и сеpеб.сединой , тоже не плохо смотpелось ) но ей навеpно лет 40
Началась в 20, сейчас 30 и 70% седины. Крашу корни раз в месяц. Задолбалась.
в 18-ть
несколько дней назад появилось несколько седых волос,мне 26.из-за переживаний насчет здоровья мамы.на грани нервного срыва.
врут медики,что это не связано.
В 22 появилось несколько волосков. Сейчас процентов 80 седых. Крашусь постоянно. Мне 43
уже писала, с 14-ти лет, сейчас 40, седины около 70%. гены. и нервы.
31- ещё не появилась,впервые родила 5 месяцев назад.
Сообщение было удалено
И седые волоски будут ярко рыжими )))
Сообщение было удалено
скорее гены. нервы-говорят миф)
в 19, а в 25 появилась солидная проседь - широкая прядь. Все спрашивали, а как это я так красиво покрасилась?))
у меня в 12 лет волосы седые нашла и щас нахожу ладно были бы у меня светлые волосы а у меня темные заметно и щас иногда нахожу
Лет в 27-28, сейчас 46 лет каждый месяц приходится подкрашивать корни, так сказать дополнительная статья расхода, прогрессирует у всех по разному если жить будете без стрессов то может и до 75лет будет мало. а если наоборот так и в 35 лет седых много может быть. Я постоянно волосы красила лет с 17 поэтому особенно не парилась по поводу появившихся седых волос. Правда если бы вернуть назад то не делала бы этого. Совет всем девчонки не красьте волосы пока нет седых.
а можно седой волос выдрать? не разрастутся еще больше?
У меня сестра начала седеть лет в 20,в 26 уже начала красится.Я нашла несколько седых волос ещё в школе,сейчас почти 22 больше не находила))
Сообщение было удалено
Я думаю у всех по разному,кто то быстро седеет,а кто то медленно
ДА вот пару-тройку последних лет стала замечать редкие седые волоски спереди от пробора до челки. Мне 46. Пью селен, хотя все это уже фигня
40.
Нет пока.
В 26 уже имею несколько седых волос у висков и в челке. Вот так то:( Ужасно это :(
Сама до сих пор не верю что УЖЕ седина :(