Гость
Статьи
Все краски светлее …

Все краски светлее 5-ки не закрашивают седину?

Девочки, всем привет!Свой родной цвет между 2-кой и 3-кой. Ранняя седина. Всегда закрашивала черным или каким-нибудь темно-каштановым.Сейчас отрастила и постепенно хочу перейти на светло-каштановый, …

Лаура
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Руслана
Элли

Сообщение было удалено

....не вариант ...В салоне так сделали , и дома я так начала делать , бестолку непрокрашивает виски а через неделю и все остальное смывается

Гость
Алина-малина

У меня самой извечня проблема - седина.. Крашу волосы в разные оттенки русого.. Как я понимаю, в Лореале и в Гарньер оксиданта берется в 1,5 раза больше, чем краски, т.е. они лучше для осветления предназначены, чем для седины и процент окислителя там 9. В Шварцкопфе русые оттенки идут на6% (один к одному к краске). Syoss мне пока седину неплохо закрашивал, и то не с первого раза.. В следующий раз буду пробовать Natural&Easy темно-русый.. Посмотрим, что выйдет.. Хотелось бы чуть посветлее.. Но опять же, светлый цвет с седины смоется моментально..

Сьосс седину нисколько не закрашивает. Вообще. Брала 6 и 7 тона на свой средне русый пепел. Ни одного седого волоса не окрасили

Гость
гостья

да, правильно! если краски не берут вашу седину, значит вам нужно её "протравить" то есть обесцветить волосы, а потом уже тонировать в нужный вам тон!

Не у всех есть деньги на обесцаечивание волос.

Гость

Добрый день. Я седину успешно закрашиваю краской Матрикс с оксидом 9%. Крашу свою реденькую и мамину, где ее уже 60%. Смешиваю 8RC и 8N в равных пропорциях. Краска с оксидом 1:1. Цвет отлично держится и красивый коричнево-рыженький. Будьте красивыми!

Гость
Лола

Девочки,а во сколько лет у вас появилась седина и как быстро она растет?

Просто мне 33,вчера заметила 3 седых волоса,расстоилась и даже всплакнула...(

Неужели скоро придется красить волосы? Они и так у меня слабые и безжизненные...(

В 33, это не страшно. У меня первая сединушка появилась в 19..А, с волосами ничего не случится. Какие были такие и остануться. Не плачте, это не самое страшное... 😌

Гость
Лола

Девочки,а во сколько лет у вас появилась седина и как быстро она растет?

Просто мне 33,вчера заметила 3 седых волоса,расстоилась и даже всплакнула...(

Неужели скоро придется красить волосы? Они и так у меня слабые и безжизненные...(

К 50

Гость
Элли

Это правильный совет называется предпегментация.И мастер колорист должен знать это слово.И конечно же СедИну.😉

ПредпИгментация

Гость

Паллет только паллет...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: