Сижу сейчас после душа,волосы мокрые, а так хочется кудряшек... Не хочу ни бигуди,ни плойку... Помню в детстве кто заплетал в волосы ленточки или резиночки, расскажите пожалуйста,как правильно это сделать?
парик...
Взять прядь и у кончика завязать узелок ленточкой (чтобы он был посередине).
Дальше крутить волосы до него аж до самых корней. Обхватить и завязать еще один узелок. Поделать все пока волос не останется и высушить.
Я научилась баранку делать из волос)) Потом такие локоны приятные получаются)) Просто по оси их закручиваешь и в пучок. Трудно объяснить)
сунь два пальца в розетку - волосы закучерявятся ))
Автор!!! Я делала кудри с помощью носка))) потом наловчилась и толстой рещинкой делаю. Была тут такая тема, ловите - http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4044538.
Там и видео есть. Удачи))))
Мне хватает вымыть голову и лечь спать! :)
А утром немного геля или крема для мокрого эффекта, прическа готова
папильотки
А можно еще 4 косички туго на ночь заплести.
╧2 Спасибо, попробую. А сейчас уже заплела несколько косичек. Думаю завтра будет прическа.)))
прямо как из старой былины - Пусть придет ,но не по дороге, ни одетой, ни раздетой, и принесет подарок, который нельзя подарить и оставить. В кудрях, но без плойки и бигуди :)
то ест ь ни былины, а сказки. вчера на радио было.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я уже все косички распустила и сделала так как в видео.=))) Надеюсь завтра будет кудрявая голова.)))
и я посмотрела видео, принцип почти такой же как и с лентами, только в разы быстрей! Надо будет самой испробовать. =) Автор, напишите как получилось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это по опыту? Вы всегда так волосы завиваете?
Сообщение было удалено
Нет кАда особо шиХарно выглядеть надо
кроме всего прочего сущесвует насадка на фен - диффузор! Крем, пенка и сушите себе на здоровье! Приходите ко мне в салон - сделаю, за одно посоветую где купить! http://vk.com/club515446 моя группа
отпад....у меня получилось
Сообщение было удалено
значит у вас сами волосы вьются. у меня от рождения прямые и никакой гель не делает их кудрявыми. только бигудюшки.
а я брала тонкую прядку и накручивала на китайскую палочку, а потом утюжком держала немного... такие прикольные получились кудряшки!!!
и чем тоньше прядь, тем мельче кудри
А я вечером накручиваю голову на полоску ткани (шириной 2-3 см) ложусь спать , а на утро прекрасные кудри готовы ! ПОПРОБУЙТЕ !!!
А Я ИНОГДА ДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ШИШЕЧЕК. ТОЕСТЬ БЕРУ ПРИМЕРНО 6-7 РЕЗИНОЧЕК. ПОТОМ ОТДЕЛЯЮ ВОЛОСЫ ПРИМЕРНО НА 6-7 ПРЯДЕЙ КАЖДУЮ ИЗ ПРЯДЕЙ Я СКРУЧИВАЮ ДО ТЕХ ПОР ПОКА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МАЛЕНЬКАЯ ШИШЕЧКА ЗАТЕМ ЗАКРЕПЛЯЮ РЕЗИНКАМИ И ГОТОВО. ОБЫЧНО Я ДЕЛАЮ ЕТО НА НОЧЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫМОЮ ГОЛОВУ. ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПРЯДИ СОВСЕМ ТОНЕНЬКИЕ ТО КУДРЯШКИ БУДУТ МЕЛКИЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. ЗАТО НИ КАКИХ КОСИЧЕК, ПЛОЕК И БИГУДЕЙ.
сделай косички высуши и готово
нужно взять бумагу и обматать волосы на неё, но волосы должны быть мокрыми. Волосы станут кудрявами гдето за пол часа
расскажите пожалуйста мне по лучше.А то написали пару строк и всё люди будто догадаюцца
пожалуйста скажите завтра новый год а у меня нет плойки и бигуди
возьмите бумагу любую,и оторвите от неё мал. обрывок,намотаите на него волосы и завежите верёвочкой.Утром вы проснётесь расплетёте у вас получатся червячки,потом просто их разедените
есть вариант влажные салфетки, просто накрутить на них волосы и лечь спать. главное аккуратно завязать чтобы было удобнее))в интернете есть как делать на салфетки.)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ltvb3cJpF4Q
Sos все ваши коменты это фигня)) не пешите больше дурного моя племянница залезла в Яндекс и напесала как закрутить волосы она так и сделала сунула пальцы в разетку и бом...............НЕТ больше племянницы!!!!!! ( БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!)