Привет всем! Недавно делала мелирование в салоне. Денег содрали, а сделали ужасно. Намазали широкими прядями, смотрится ужасно. Который раз уже делают мелирование вот так ужасно. Сейчас уже надоело, хочу однотонный цвет волос, золотистый или пшеничный. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? И лучше ли будет полностью покраситься в светлый? Свои волосы у меня русые.
Плохой мастер-моей подруге делают втретий раз-продолжает на тех же прядях-тонкие,красивые. Я на мелирование красила не осветлитель,но краску на несколько тонов светлее. Однотонно не получится-мелированные пряди будут светлее всегда,но так даже лучше,поверь.Смотрится очень красиво.Я не знаю твой тип,но может тебе золотистый красиво,но,мне ближе пшеничный. Удачи!
я тоже хочу уйти от мелирования тоже хочу более натуральный бежевый...завтра краситься иду)
Сообщение было удалено
Обязательно расскажите)
Мне не нравится мелирование, а то с этими полосками, как бурундук, вот хочу уйти от него, в однотонный цвет покраситься)
А если тонирование вам сделать. Мне делали на Велла Колор Тач. Будет мягче смотреться.
Сразу в светлый покраситься можно,,,, но осторожно, так чтобы Ваши ранее милированные пряди не пережглись и остались целы. Либо може накидать тонюсенькие прядочки! После затонироваться.
http://vk.com/club515446 вступайте в мою группу,,,, Я рада предложить любые виды услуг парикмахерского искусства и искусства макияжа. Я люблю свою работу и считаю что в ней моё призвание. Цены приемлемы.
Девушки и женщины, буду рада нашему знакомству. Живу и работаю в Питере