слышала о шампунях для нейтрализации желтизны, но ими пользуются блондинки, а я шатенка, но хочу пепельный оттенок, поможет ли?
тока белезна
фотка у вас страшная лучше чадру купите,а не желтязну выводите
Сообщение было удалено
она не страшная!!!! вполне красивая!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
по моему вам блонд очень даже подошло б, так тоже хорошенькая)))
сделайте тонирование
Сообщение было удалено
вы опять так говорите о ней??!!! по моему вам лучше чадру купить а ни ей!!
Нет,не поможет,такой шампунь просто не возьмет ваши волосы,не зря же для каждого цвета волос свой оттенок.Сходите в салон и вам сделают тонирование.
зачем мне тонирование? я и так пепельной краской крашусь, это фигня
До 4 марта кортеж Путина должен внезапно остановиться на Кузуовском проспекте, чтобы Пу принял у женщины роды.
Сообщение было удалено
тоником попрбуйте. но мне не помогает.пятнами у меня
Тоника 9.02 перламут-на час
не знаю у меня русые корни становятся с пепельным оттенком после шампуня бонакур
Сообщение было удалено
где купить??
Сообщение было удалено
а у вас темные волосы?
Не помогает! я все испробовала! Ненавижу за это свои волосы))) как только от парикмахера и еще недельку цвет хороший, а потом ******** даже слов подобрать не могу, снова рыжинка!) так что я просто забила на все это!)
помогите избавиться от жолтого цвета волос! может быть каким тоником можна ее убрать?
Есть профессиональный Шампунь Серебряный, нейтрализатор желтизны, с соком Клёна Cycle Vital Eugene Perma, Shampooing Argent (Франция). Он предназначен для осветлённых волос, для поддержания холодных оттенков блонд, для седых волос. Придаёт жемчужный оттенок без желтизны. После него волосы мягкие. Шампунь можно найти в интернет-магазинах профессиональной косметики.