Гость
Статьи
можно хной перекрасить …

можно хной перекрасить черные волосы в рыжий

Подскажите, пожалуйста, можно ли хной покрасить черные крашеные волосы в рыжий или хотя бы каштановый цвет?

18 ответов
Последний — Перейти
tempest

нет конечно же

Гость

нет, хна только оттенок придает, на черных будет вообще незаметна, ну может на солнце просто отливать золотом немного. Чтобы стать рыжей, нужно краску смывать

ORLI

вообще-то волосы крашеные в черный цвет вообще нельзя перекрасить ничем ни в какой цвет, только обесцвечивать. надо такие вещи знать перед тем как начинать красить волосы

Гость

у меня темно-русый цвет волос, так вот когда красила хной, волосы были слегка рыжеваты, но не вот рыжие... не очень заметные изменения короче... а тут черный...

Ёжа

А у меня волосы светло-русые. Классе в 8 или 9 покрасила хной, причем на упаковке была написано "хна, цвет каштановый" - так получилось такое рыжее солнышко, мама не горюй! Потом состригала, эту гадость ничем не закрасишь.

Гость

А я перекрашивала, правда, в тот же день, когда в черный покрасилась - не понравилось ужасно. Хна спасла, волосы стали нормального, каштанового цвета. Но они у меня очень толстые, их сложно изуродовать (как только не экспериментировала ))

Волосинка

нет нельзя.Можно смывку сделать, потом покрасить. Я смывала черную краску смывкой Селектив. Мне понравилоь, волосы совсем не повредились. Смывку делала два раза. Сейчас отрастила свои русые.

Нимфа

Автор, знаете, у меня от природы волосы тёмно-каштанового, но не чёрного цвета. Я давно крашу волосы хной, так у меня волосы чуть посветлели, но не радикально. На солнце волос отливает медной ржавчиной, а вот в помещении они такие же тёмные.

Гость

у меня ткмно каштановые волосы хочу стать темно рыжей подскажите чем покраситься , хна всегда дает рыжий цвет или она тоже разных оттенков

Людмила

у меня темно каштановые волосы хочу стать темно рыжей подскажите чем покраситься , хна всегда дает рыжий цвет или она тоже разных оттенков

кока-кола

можно думаю,у меня сейчас черные волосы,вчера хной покрасила в рыжий,изменения есть но не такие как хотелось

Гость

Как мне закрасить чёрный цвет?

Гость

Можно ли из натурального тёмно-каштанового цвета волос перекрасить тоником в светло рыжий?

Anfisa

А если я покрасила волосы чёрной хной 6 месяцев назад и сейчас хочу покраситься в рыжий, возьмёт ли?

Anfisa

А если я покрасила волосы чёрной хной 6 месяцев назад и сейчас хочу покраситься в рыжий, возьмёт ли?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Разных есть оттенков

КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА.

ДА МОЖНО ПОЛУЧИТЕ МЕДНО КАШТАНОВЫЙ ЦВЕТ.Я САМА КРАШУ СВОИ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ ВОТ КАК (9СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК СУХОГО ЗЕЛЁНОГО ПОРОШКА РЫЖЕЙ ХНЫ,3СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ШАМПУНЯ,4СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,19СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК ТЁПЛОЙ ВОДЫ КИСТОЧКОЙ МЕШАЮ И КРАШУ ВОЛОСЫ ДЕРЖУ 4ЧАСА ДЛЯ МЕДНО КАШТАНОВОГО ЦВЕТА.)

КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА.

НЕТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ.

Гость
КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА.

Сообщение было удалено

Какое растительное масло ?

Гость
КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА.

НЕТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ.

Хна не дает зелёный цвет. Зелёный цвет дает басма

Гость
Гость

А я перекрашивала, правда, в тот же день, когда в черный покрасилась - не понравилось ужасно. Хна спасла, волосы стали нормального, каштанового цвета. Но они у меня очень толстые, их сложно изуродовать (как только не экспериментировала ))

Здравствуйте. Если прошла уже неделя, то не возьмется? Купила хну с краской, цает темно коричневый. Но получился супер черный. Это ужас. Хочу вернуть мвой рыжий

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: