Чтобы состав был хороший, желательно без "лаурилов" и "сульфатов". Заранее спасибо.
дело не в шампуне. Нужны детские витамины. Витамин Е улучшает волосы,кожу. Но,прочитай инструкцию. Передоз очень опасен
Бюбхен в голубой бутылочке классический с ромашкой, НЕ Kids, в Kids уже лауретов напихали.
я бы посоветовала стричь определенным образом. наш парикмахер всегда ЗА челку. и как можно меньше заколок, просто нетугая коса, хвостики. т.е будет меньше выпадать волос вместе с луковицами.т.к. из них потом еще должны расти новые волосы
я вспомнила что мне советовали мыть голову яйцом (надо взболтать в чашке). только смывать не горячей водой - а то белок свернется на волосах - будет беее
Или сделайте химич.завивку (в 3 года мне мама сделала по той же причине что и у вашей дочи), теперь я обладатель шикарной шевелюры. Если этот вариант не устроит - налысо, эффект обеспечен
Сейчас, по-моему, даже детские шампуни все с лауритами и сульфатами((( Травят детей с самых малых лет(((
Мне кажется, что одним шампунем вопрос не решить. Волосы ломкие могут быть и от нехватки витаминов. Я своей даю пиковит в сиропе, очень хорошие детские витамины. И с волосами проблем нет, и иммунитет укрепляет.
Сообщение было удалено
Шампунем однозначно не решишь, все проблемы с волосами, зубами и т.п. идет изнутри, из организма, не знаю, как насчет волос, у нас они всегда хорошие были, а пиковит сами даем для поднятия иммунки, может и волосы потому хорошие))
Надо ребенка брить чаще и касторовым мазать - точно поможет