кто пользовался термошапкой для ламинирования и лечения волос волос??? сама пользуюсь очень нравится... хочу узнать ваше мнение т.к. я помешана на своих волосах! ищу единомышленников))))))))))! что вы используете для здоровья волос???
Сообщение было удалено
с удовольствием попробовала бы,где купить незнаю,подскажите.
Сообщение было удалено
например видела здесь: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_krasota_i_zdorove_termoshapka_dlya_laminirovaniya_i_lecheniya_volos_61451098
Сообщение было удалено
спасибо)))))
Делала репейное масло на корни волос!(после рождения ребенка волосы стали выпадать вплоть до залысин((() очень помогло!!!!! самое главное не наносите репейное масло на кончики волос т.к оно очень сушит! я для "запаивания" кончиков наносила на них льняное масло!сейчас волосы не секутся вообще!!!!!)))) я этому несказанно рада))))))))
Сообщение было удалено
здорово, я тоже репейным пользуюсьне только на корни, но и на всю длинну)
не знала что кончики сушит, а льняное стоит не пользовалась, надо попробовать))про шапку не слышала)
я тоже узнала об этом не так давно.. когда искала ответ на вопрос почему у меня сухие кончики волос? ведь казалось бы масло наношу.... оказалось не все масла одинаковые))) вот так то...
а я сейчас активно делаю ламинирование волос дома. супер вещь придумали для красоты наших волос...
а вы каким средством ламинировались ?
всем известный хаир компани.
Сообщение было удалено
как называется?кто производит?
Страшно чё то - а вдруг током *данёт!? Да и сидеть/лежать надобно подле розетки. А если писять захошь))))))))))) Я вот всегда мечтала о шапке- грелке. НАлил кипятка внутрь и делай что хошь. Интересно- есть ли такие?
а с грелкой на голове лежать тоже как-то не очень, да и сидеть и лежать... а сидеть в термошапке вполне можно провод не короткий! я вот с утра уже себе маску делаю(сейчас сижу в этой термошапке и сижу в интернете), а если захочу, как вы говорите, писать))) сниму шапку и пойду пописаю))) потом опять надену шапку!
ведь вы в салоне не лежите когда вам что-то на голове делают(а прфессиональный сушуар мне кажется даже менее удобным)! током я уверена меня не долбанет (провода очень хорошо спрятаны! )
а если кто-либо когда-нибудь придумает грелку для этих целей я ее точно не куплю-не хочется чтобы на голове был огромный груз(вы представляете сколько она будет весить?)... лично я для себя нашла способ глубокого проникновения всех масок.
ахахах... грелка на голове....насмешили!
купила термошапку по этой ссылке у Надежды!(она попросила оставить отзыв на каком-либо сайте. т.к узнала про шапулю здесь-отзыв тоже сюда). спасибо! все отлично греет(почти как в печке).все нравится! идея вау! давно искала такую шапочку ...рекомендую
Спасибо за отзыв! рада что понравилось!
девочки можете оставлять вопросы по термошапке- отвечу....
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_krasota_i_zdorove_termoshapka_dlya_laminirovaniya_i_lecheniya_volos_61451098
С Уважением, Надежда.
Термошапочкой пользовался, для дополнительного питания волос, от облысения, и при простуде. Помогает быстро избавиться от насморка. Хорошо сочетается с бальзамом Караваева и звёздочкой. Очень доволен.
Очень хорошие термошпочки Российского производства можно приобрести на сайте
Сообщение было удалено
Михаил, подскажите плиз, где сейчас можно приобрести термошапку.... замучилась искать!=)
Сообщение было удалено
С удовольствием подскажу. Термошпочку российского производства можно преобрести в ООО "Фирма "МСК" m.s.korenev@gmail.com
Сообщение было удалено
а какие именно маски можно использовать?есть ли специальные для этой шапки?за границей она в комплекте с масками продается...
какие именно маски можно использовать?есть ли специальные для этой шапки?за границей она в комплекте с масками продается...и где ее тут можно купить?
[quote="Михаил Стеф"]Термошапочкой пользовался, для дополнительного питания волос, от облысения, и при простуде. Помогает быстро избавиться от насморка. Хорошо сочетается с бальзамом Караваева и звёздочкой. Очень доволен.
это как от насморка???
Продаю электрическая термо шапочка для ламинирования, масок и СПА процедур. Стоимость 1500 руб. тел. 89313642388
Сообщение было удалено
Купить можно на msknarod.ru - 980 руб.
ООО "Фирма "МСК" готовит к впуску термо-шапочки нового поколения - магнито-оптические. С помощью ультрафиолетовых светодиодов достигается более эффективное ламинирование и активизация процессов подпитки и лечения волос. Мягкое воздействие постоянного магнитного поля улучшает работу кровеносной и лимфатической систем. Тел: 8499-744-40-36
Дамы, а термошапки классического образца (без проводов, восстановление - за счет химических реакций) вам уже не подходят ?)
Ой. Непризнанные актеры)))) небольшой диалог рекламщиков! Смех да и только
Сообщение было удалено
надеждаСпасибо за отзыв! рада что понравилось!
девочки можете оставлять вопросы по термошапке- отвечу....
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_krasota_i_zdorove_termoshapka_dlya_laminirovaniya_i_lecheniya_volos_61451098
С Уважением, Надежда.
а какие именно маски можно использовать?есть ли специальные для этой шапки?за границей она в комплекте с масками продается...
Маски Kydra , например, используются с тепловым воздействием 20 минут,
или нужно дольше их выдерживать, 1-1.5 часа
Есть же разница ?
Сообщение было удалено
У всех масок разные задачи: одни восстанавливающие, укрепляют структуру волос изнутри, другие ухаживают снаружи- избавляют от пористости , разглаживают, есть двойного действия . А что говорить про масла так это вообще песня... каждое масло по разному работает, одни обладают кондиционирующим эффектом, другие - нет . Тогда после такого обязательно потребуется наносить кондиционер , потому что вы их не расчешите.
Кто нибудь пользовался термошапкой беспроводной, которую нагревают в микроволновке? Не нашла нигде ни одного отзыва .
Сообщение было удалено
Дело в том, что одни масла обладают кондиционирующим эффектом и работают на поверхностных слоях , разглаживают увлажняют , а другие глубокого действия , питают , укрепляют структуру изнутри, после них потребуется кондиционер , потому как вам будет их трудно расчесать . И типы волос разные у людей. Тем у кого волосы тонкие это понравиться - появиться объём и расчешутся нормально. А тем у кого толстые пористые, вьющиеся - будет не до смеха ))))
Сообщение было удалено
Это масло не сушит , оно глубокого действия , укрепляет волос изнутри, но не обладает кондиционирующим действием. Используйте кондиционер после него и подержите его
подольше.