Полгода назад у меня был огромный стресс, и волосы стали выпадать со страшной силой, я буквально боялась лишний раз расчесать и помыть волосы, так как выпадала просто клочьями,что я только не делала, маски луковые 20 раз, витамины пантовигар 4,5 месяца принимала, шампуни всякие. Анализы все в норме были, вообщето через какое то время они всё же перестали выпадать, то есть и сейчас выпадают, но уже достаточно меньше,. Но той густой гривы уже нет, 30-40% точно выпало. Проблема еще в том что уже прошло как месяца 2-3 как перестали лезть, и новые волосы никак на место выпавших не вырастают, у меня от природы очень густые. Ведь должны же они восстановится, что сделать чтобы они начали расти, опять пичкать себя витаминами? Врач ничем не мог помочь. А я чуть не плачу, когда вижу свой жалкий хвостик, помогите!
Милая Эла! Обратитесь к врачу,если все "народные" способы,витамины и т.д. Вы испробовали,то лучший вариант обратиться к специалисту. Вам тут не помогут, Где-то слышала,что есть специальная процедура,которая ускоряет рост волос,укрепляет их и т.д..
Ну перцовые маски попробуйте. приток крови к луковицам сделайте. Врачи-трихологи дорогие, да и толку от них не много
ну 2-3 месяца это не срок)
чтобы организума восстановиться после стресса нужно как минимум год, вам нужно пить успокаительные, лучше травки всякие, есть побольше витаминов, фруктов и овощей, орехов семечек, когда у вас происходит стресс в организме образуются как бы *дырки* и чтобы их заполнить полезными веществами нужнен не 1 месяц и не два!!!Так что все будет хорошо) мне так врач сказал, у самой был сильный стресс потеряла больше половины длинны и половину волос, теперь восстанавливапю, прошел год) волосы лучше))
настойка перца стручкового,100% результат!испробовала на себе! не ленитесь и делать минимум месяц через день,луковички проснуться,обещаю!!!!
Орхидея, я живу в Германии, в аптеке здесь такой не будет, можно ли самой ее приготовить? Спасиб.
я делала перцовку сама! это просто - стручковый мелкий перец порежьте и залейте водкой или 70% спиртом.Настаивать в темном месте 2 недели,встряхивая. Бутылку лучше стекляную.Самого перца где-то горсть брала.разводила 1к5 перед употреблением- так больше печет. Без перчаток руки потом горят ооо-чень долго!..
И не дай вам Бог,чтоб в глаза попало!!! Нужно ОЧЕНЬ осторожно!!!
Может быть вам необходимо привести в порядок в целом организм. Я слышала о бьютиконтрацепции, она основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины. Попробуйте. Ведь если вы испробовали все методы, а они не помогают, то нужно восстановить организм полностью.
Сообщение было удалено
все в точности по рецепту Novenkaya(ой),от себя могу добавить,перед тем как заливать перчик водкой ,его нужно мелко порезать вместе с семенами(в них сама горечь),перчика штучек 5 на 0.5 литра спирта.Главное мазать только кожу головы,на волосы старайтесь не попадать,а тем более на кончики,их лучше намазать подогретым на водяной бане либо кокосовым либо льняным маслом.Я делала такую масочку:1ст.лож.настойки перца+1ст.лож.масла репейного или касторового+1ст.лож.любого бальзама для волос.все перемешать и кисточкой наносила по проборам,потом руками втерла,сверху пишевую пленку(самая лучшая термо)сверху теплую шапку старую или махровое полотенце и на час.когда будите смывать,помните про глаза,не дай бог попадет,делать через день втечении месяца.У меня где-то через дней 10 такие ежики смешные повылазили!!!!!!!!!удачи вам!попробуйте,при первом результате отпишитесь,очень интересно и очень хочется помочь!!!!!
Сообщение было удалено
забыла сказать,перец лучше заливать спиртом,а не водкой
Спасибо, буду пробывать...
И кстати сколько и как часто нужно делать?
Ой, через день, вы же написали))
я тоже отращиваю волосы. давайте объедимся=))))) у меня был волос чуть ниже лопаток, в 2009 году пошла подровнять кончики максимум на 1,5 см, парикмахер меня убедила что они повреждены на 2 см, я согласислась, когда она снела с меня фартуук я охренела она сделала мне подчти каре, сейчас отращиваю с того раза ниразу не стриглась, (отрасли ниже застежки бюсгалтера, почти до середины спины) я активное внимание придаю кончикам масла маски спрее, дома средств для волс тюбиков 30 можно насчитать