я знаю одно отличное средство, которое делает волосы блестящими (малиновый уксус для волос из ив роше), но он дороговатый и мне хватает его на 2 недели всего.
ищу какое-нибудь средство подешевле от которого такой же результат, что посоветуете?
Здоровый кишечникк-здоровые блестящие волосы.
во-первых мыть волосы одной марокй шампуня и советую "чистая линия", у меня волосы стал шелковыми, во-вторых способов есть много, ну самый простеций это пол литра воды и столовая ложка обычного уксуса, после того как помыла волосы ополосни этой уксусной водой.
Есть море способов, где деньги можно не тратить. Летом делаешь отвар из крапивы и ополаскиваешь вымытые волосы, эффект потрясающий (главное полезный) и кожа лица будет бархатной, такой приятной.
Есть семя льна, заливаешь теплой водой 2 ст. ложки семя, через 2-3 часа эта вода станет как клей, этим "клеем" ополаскиваешь и волосы не только блестящие будут, но и пушистыми (хорошо особенно для тех кто хочет объем увеличить)
у меня есть знакомя она делает маски по определенным пропорциям исключительно из натуральных компонентов, так я за два приема изменила волосы до неузнаваемости, знаю только что там мед присутствовал (секрет не раскрывает), я покупаю, раз в меяц делаю, да и от одного раза уже улучшилось, ну рублей 300-400 стоит тюбик на три раза.
Если нет денег то выше написала.
волосы блестеть начинают, если после мытья ополоснуть просто холодной водой
Кстати, хотела уточнить, кто-нибудь делал процедуру ламинирования волос в салонах?? как эффект? какова стоимость и насколько долго хватает?
Сообщение было удалено
ниче особенного
Мйте волосы горячей водой, и черуйте ее холодной, это ХОРОШИЙ БЛЕСК дает, и тонус кожи головы (крепче держатся волосяные луковицы)
А средство мне нравится у Эйвон, спрей-блеск.
.
И на долго хватает, и не дорогй.
Сообщение было удалено
Делаю.
Эфект НАКОПИТЕЛЬНЫЙ.
С одного-двух раз, вы особого эфекта и не заметите.
Сделайте раз, через две недели еще раз, потом через три недели, и потом через месяц (дальше, раз в месяц достаточно)
На длинные волосы, делаю за 4.000р.
Волосы ОЧЕНЬ блестят, перестали сечься, ломаться, стали толще (по хвосту даже видно, хвост толще стал)
Какой avon, какое ламинирование волос, девочки вы что забыли про старый добрый мёд? наносим на 2 часа и радуемся результату!