Просто дело в том, что сама всегда крашусь в салонах, при том что нормальными фирмами матрикс шварцкопф и тд, но волосы очень ломаются не смотря на то что 6% оксид берем, тут посмотрела блоги и увидела, что девчонки красятся простыми красками из масс маркета такими как лореаль преферанс например, и из темно русых корней получается вполне приличный блонд, без предварительного обесцвечивания, вопрос в том в чем разница если в салонах красят травмируют сильно волосы за 2000-3000 тыс руб, если можно покрасить дома за 150-250 р?Или я не права?
я один раз покрасилась( с колорированием) в парикмахерской... Больше туда на покраску ни ногой ( да и стричься стараюсь пореже). Погдберите себе краску- и красьтесь дома, мне в посл время нравится сьес смешение цветов и лореаль мусс
я кстати, в блонд и красилась этими красками, теперь надоело, вернулась к натуральному сьес пралине микс, а лореаль не помню, как называется
не пойму, у вас пф-115 или пф-266, эмаль или глянец )
Сообщение было удалено
профкраски отличаются только тем,чо палитра цвета больше.Ну и структура-состав подходит для использования оксидов и микстонов.
Мне, проф краски больше нравятся.Я наношу на корни минут 20,потом на концы минут 5-7,и цвет равномерный! С маскрасками такого не было! пять минут на концах они банально не прокрашивали,подержишь больше - концы на пару тонов темнели.
Всё индивидуально.На профкрасках тоже обжигалась.Игора и эстель сушат волосы ужасно.Понравилась ревлон и матрикс.
спасибо за ответ)))а про sexy hair не слышали???
я предвижу что ты скоро облысеешь
Сообщение было удалено
а ты не предвидишь, что ты скоро по е ба лу получишь???
Сообщение было удалено
нет,не слышала)) Но если у вас так волосы реагирую на покраску - выход один усиленно лечить. Можете попробовать Эстель хромэнергетический комплекс.Одну-две ампулы добавляете непосредственно в краску и краситесь.Волосы здорово защищает.А если ваш исходный цвет не сильно отличается от желаемого,то может есть смысл их просто тонировать?
Сообщение было удалено
у меня есть эти ампулки от эстель)действительно помогают да?)
у меня сильно отличается мой русый, даже темно-русый, а хочется светло бежевый
ПРОФ. КРАСКА отличается от бытовой составом. Пров краска содержит оптимальное количество аммиака (осветление), достаточное кол-во защитных и ухаживающих компонентов (причём статус краски определяет статус этих компонентов). Далее в зависимости от структуры волоса, его цвета и предистории (где требуются профессиональные навыки и знания), подбирается краска (стойкая - пулупермонентная - для седины),
БЫТОВАЯ КРАСКА: набор (краска, оксид, бальзам) - этой краской красятся все и девочка с тонкими повреждёнными волосами и девочка с плотным стекловидным волосом. Второй не будит ничего,,,, а вот у первой не будит блеска и появится пористость. Потому что для не это краска оказалась очень агрессивной. Но зато у второй через 10 лет начнут лезть волосы потому что она не знала что это краска содержит тяжёлые металлы которые остаются не только в волосах но и в коже головы. А четвёртая захочет пойти в салон - стать светлее - а бытовая краска ооооочень плохо, не равномерно, а иногда вообще не смывается.
http://vk.com/club515446 вступайте в мою группу,,,, Я рада предложить любые виды услуг парикмахерского искусства и искусства макияжа. Я люблю свою работу и считаю что в ней моё призвание. Цены приемлемы.
Девушки и женщины, буду рада нашему знакомству. Живу и работаю в Питере
Кристиночка!!!!!!!!
http://vk.com/club515446 вступайте в мою группу,,,, Я рада предложить любые виды услуг парикмахерского искусства и искусства макияжа. Я люблю свою работу и считаю что в ней моё призвание. Цены приемлемы.
Девушки и женщины, буду рада нашему знакомству. Живу и работаю в Питере
Я работаю на краске класса Люкс,,,, Goldwell,,,, качество потрясающее!!!!!!!!!! По цене где-то таже сумма что вы указали. Шварцкопф - не советую красится никогда!!!!!!!!!!!!!!