Девчонки, кто нибудь пробовал его наносить на волосы? нравится или как?и чем оно пахнет? Просто заказала у одной женщины, вроде не дорого вышло, сегодня наносила на волосы, немножко напоминает масло репейное отдаллено, но волосы выглядят хорошо после него...не видно секущихся волос) вот интересно не подделка ли
Если хотите - напишите свою почту, я Вам расскажу, где лучше покупать такие штуки, чтоб быть уверенной в качестве. (здесь не буду, а то за рекламу заклюют)
а мне нравилось маски для лица с этим маслом делать- очень увлажняет,кожа потом мягкая и красивая
можно мне тоже на почту Lusia-221987 собака маил ру
zapah nemnogo napominaet oreh kakojto, vprincipe eto i estj oreh. prekrassno vosstanavlovaet volosi, tam celij nabor vitaminov i zirnih kislot. a ese ochenj polezno na lico ispoljzovatj-morsinki razglazivaet
Сообщение было удалено
спасибо)
оо, щас я вам свою историю поведаю)
мне конс нахваливала минут 20 серию сексихаир Макадамия, прям не отпускала из магаза, пока я не выслушала все прелести чудесного ореха макадамия, что аргана и жожоба и рядом даже не валялись..
ну я послушала и ушла домой обрабаьывать информацию.. а сама иду и думаю - раз это масло такое расчудесное, зачем платить за бутылочку сексихаир, где силиконов 90% а масла 10%, куплю-ка я чистое масло
сказано-сделано
ну вот я его и так после мытья на кончики, и эдак - ну фигня! да, они не блестят жирным блеском как от любого другого масла, но становятся тусклыми(((( а до мытья мне было жалко его мазать, все же 100 мл такого масла мне обошлись в 900 ру, ну и я стала на лицо мазать и ОООО, это поистине кайфово!!! когда морозы были сильные, мое лицо просто блаженствовало - я мазалась маслом за час до выхода и за полчаса до небольшого припудривания - ВОСХИТИТЕЛЬНО!! вообще не сравнить с маслами из аптеки типа абрикосового, ростков пшенцы или виноградных косточек
Сообщение было удалено
Если не затруднит, подскажите и мне тоже, т.к. разброс цен уж очень большой berenis_fleming@mail.ru
пасибо за интересную статью. Я заказала масло макадамии на сайте iherb.com ≈ iherb.com/p/2479?at=0&rcode=opu595 . Это масло холодного двойного отжимаю Для сохранности всех ферментов и витаминов масло не рафинируют . Оно прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной кожи лица и за кожей шеи. Может использоваться также для пиготовления пищи и заправки салатов. Очень советую! Доставка от 4 долларов, Eсли вы решите сделать первый заказ на сумму больше 40 долларов,то введя код OPU595 получите скидку в 10 долларов!При заказе меньше 40 долларов-скидка $5