Какой из всех шампуней которые вы пробовали самый, самый хороший. Поделитесь впечатлениями , какой вы бы посоветовали для тонких , выпадающих волос .
Задолбали. Вчера 100 тем, сегодня то же самое.
Yes to carrot! самый классный шампунь!!!!!
шампунь Новинка от Лаш! он против выпадения, для роста. советую)
Не существует шампуней от выпадения. Ведь любой шампунь находится на волосах несколько секунд - минуту.. Что он может сделать за это время? Выпадение волос надо изнутри лечить.. А шампунь максимум можно выбрать такой, который вымоет волосы с наименьшим вредом для них. Сейчас есть выбор шампуней без SLS и SLES, поспрашивайте в аптеках и специализированных магазинах. Но, повторюсь еще раз, чудес от шампуня в плане остановки выпадения и усиленного роста не ждите..
Тот который подойдет именно вам т.к. волосы и кожа у всех разная! Пробуйте.
Мне тоже Лаш нравятся шампуни. Особенно кусковые - от них запах и пена супер. Еще Шварцкопф Бонакур Фитобиогин понравился и Матрикс Биолаж
Head and shoulders
Сама не юзала,но подруге помог шампунь эвинал с плацентой против выпадения волос,для тонких и истонченных.Но там есть спецыфика нанесения,первый раз наносишь как обычный шампунь,второе намыливание -ждешь 3-8 минут потом смываешь.
Pantene!
натура сиберика розовый, для меня оказался самый лучший, пробовала матрикс шварцкопф бонакур, велла, много чего и очень дорогих, понравился за 130 руб, но в комплексе с бальзамом, хотя у меня волосы осветленные, ломкие и тонкие из-за окрасок!
купила шисейдо шампунь и бальзам красные для блеска , шикарная вещь
мне велла нравится плюс бальзам такой же..
но так же мне и чистая линия нравится и бабушка агафья..
трудный вопрос на самом деле..
такую химию продают...
Wella professional
KERASTASE-samoe lytshee, chto ja kogda libo probivala. cena dejstviteljno opravdana
А мне очень нравится Эстель Curex для ежедневного применения, после масс-маркета разница очень ощутима ,волосы увлажненные и мягкие даже на кончиках! Думаю с ним можно и без бальзамов обойтись .
У меня такая же проблема как у вас - тонкие, выпадающие волосы. Я использую два шампуня; Золотой шелк с красным перцем и итальянский Каарал К05 против выпадения. ЗШ использую чаще, а Каарал - не больше двух раз в неделю, т.к. он лечебный, чтобы не приучить волосы...Обе марки использую вот уже второй год - вполне довольна.
Лучшие шампуни из америки KIRKLAND и NEXXUS по самым низким ценам без СУЛЬФАТА без Парабена и без Глютена на MONAME.RU
Натура Сиберика безумно нравится
Дорогие друзья наша компания представляет совершенно новый бренд впервые а России -KIRKLAND , без СУЛЬФАТОВ без ПАРАБЕНОВ и без ГЛЮТЕНА, на растительной основе! а также давно известный бренд NEXXUS по самым низким ценам! посетите наш сайт MONAME.RU