Всем привет!!! нужна ваша помощь! у меня волнистые от природы волосы. очень медленно растут. пока они растут, кончики секутся и ломаются. сколько себя помню волосы одной длины. очень хочу длинные волосы. хочу пропить витамины для волос, а везде от выпадения, с этим все в порядке))
мясо ешь, курицу.
вырастут
ем мясо и курицу. всегда ела.
Касторовое масло на концы, репейное на корни. Такие маски делать 2 раза в неделю, желательно на ночь и спать в шапочке. Это спасет вас от сечения и волосы не будут сухими. Прикупите себе расческу с редкими зубцами, тогда волосы станут легче расчесываться и не будут сильно повреждаться.
Как не банально пить больше воды и исключить алкоголь, и еще хорошая тающая маска от Лошадиной силы.
Сама растила спреем профессиональным goldwell, как то купила его после неудачной стрижки и вуаля, сейчас почти до поясницы волосы. Не буду говорить, что волосы прям на утро такие стали) чудес не бывает, но рост прет быстрее заметно
Купите профессиональную хорошую дорогую косметику для волос. Кончики регулярно состригайте. В салон можете походить на процедуры для волос. Вот от этого будет толк, а не от домашних примочек всяких.