Добрый вечер, подскажите, кто нибудь слышал о проф. косметике для волос Greymy???
Сообщение было удалено
Добрый вечер, слышала от своей знакомой. Она была в Швейцарии и привезла шампунь, маску Greymy. По её словам, косметика чудесна. Я сама искала её в России, но пока не нашла ни в салонах ни в магазинах. Кто знает где можно найти, сообщите пож-та
я просто хочу что нибудь с кератином приобрести..точнее что то новое, что не пробовала, вот слышала, что именно эта фирма наиболее качественная
Здравствуйте!!! Я ищу косметику Greymy в России! Где можно купить? подскажите пожалуйста!!!! Была в Швейцарии, сходила в салон! там работали на этой косметике! Волосы стали божественными!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я заказываю себе из Швейцарии эту продукцию, и сама там неоднократно задавала вопросы когда она появится у нас, мне говорят, что к концу весны начало лета будет здесь) Так что ждем с нетерпением))
Сама уже нервничаю, почему так долго((
А, чем примечательна эта косметика? Может есть какой нибудь аналог???
в ней уйма витаминов, масел, минералов, экстрактов виноградных косточек!!! после одной процедуры в салоне волосы не один день были восстановлены, а где-то месяц!!!
а как процедура называется?
да, долго...к этому времени волосы все по отваливаются(((
Просто уход Грейми))) наверно так и назывался!!!))) честно не помню!
Наконец то и у нас заговорили о Greymy...до России все долго доходит))) Буду рада если ее можно будет купить в Москве. Я много классной косметики перепробовала,могу точно сказать что Греми с большим отрывом впереди!!! Дайте знать когда появится,и где))
А Что там есть в этой "Greymy", что такой ажиотаж?
Бриллиант маска)))) это нужно попробовать)
Сообщение было удалено
Бриллиант- это типа с бриллиантами? Наверное очень дорогая маска?
Слышала, слышала о Греми...ну как слышала-пробовала)) в Швейцарии правда это было, в Москве пока не встречала, а цены там приемлемые, даже очень я бы сказала приемлемые, каждый сможет себе я думаю купить, маска бриллиантовая вообще шик, блеск от нее хороший и волосы живые прям. мне объясняли, что там пыль алмазная вроде, будем в это верить))))у них кстати утюг для волос классный, тоже себе приобрела, по сравнению с тем, что продается в москве, просто небо и земля) советую любительницам прямых волос
Я купила себе масло аргановое от Greymy. Очень им довольна. Не у тяжеляет очень быстро впитывается. Волосы блестящие, гладкие)))))))) Ой ну как ребенок им радуюсь))))))))))
Что за косметика? Где купить? Уже не первый раз слышу! Читала про масло Аргана, говорят эффект просто супер!!!! Девочки, кто там в Швейцарию ездит.... Привезите а!!!!!!
Сообщение было удалено
Маска Бриллиант от Greymy (Грейми) стоит в в Европе около 25ев. Как то не дорого!!!!
Сообщение было удалено
как только появится покупайте Брильянтовую маску!!!!! Лучше не бывает!!!!
а где купить то можно
говорят, что только в Европе можно купить.)))))) Ждем пока появится в России
а кто её уже пробовал?
я пробовала. В Швейцарии мне делали уход. И там я купила себе шампунь Грейми и маску))))
Все очень круто, конечно.... Но Что то я не пойму Это профессиональная косметика GREYMY (Грейми)??? Я Парикмахер и уже хочу пользоваться! Столько отзывов хороших не видела никогда!!!!
Я смотрю,тут все про маску))) там для домашнего использования косметика или это проф.линия какая то?
Greymy это профессиональная косметика, там есть и домашний уход и выпрямление( очень классное кстати) то что сейчас есть в Москве,рядом не стояло. На себе проверила. Если появится тут,однозначно буду на ней работать. И цены на нее адекватные.
Толком то скажите где в Швейцарии? Город? Адрес!
Сообщение было удалено
В Берне я видела
Я слышала, что профессиональный уход greymy должен появиться этой осенью, кто-нибудь знает, насколько эта информация достоверна???
Сообщение было удалено
в москве я так поняла еще грейми нет??
Сообщение было удалено
профессиональной косметики грейми в Москве пока нет, точно не реализуется в салоны красоты. я сама работаю парикмахером, была на стажировках в разных странах, у них в любой салон красоты зайдешь, везде советуют профессиональных уход Greymy, а у нас в России как всегда нифига нет. в общем ждем долгожданную грейми вместе))
Сообщение было удалено
а Москве когда будет грейми, хоть примерно, не знаете???
я в этом магазине заказываю в Москве - skinline.ru по телефону им надо звонить. Есть и шампунь, и кондиционер с маской и масло аргановое
Сегодня приобрела Greymy в Москве. Ура!!!
Сообщение было удалено
КОМУ НУЖНА ПРОДУКЦИЯ ГРЕЙМИ - ЗАКАЗАТЬ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club42179859
Сообщение было удалено
Оксана в Москве уже давно есть http://vk.com/club42179859
а в украине Киев, есть?или как можно заказать,с доставкой по украине?
Греми есть в махачкале
Привет. Долго искала сухой шампунь,перепробовала приличное количество фирм и тут наткнулась на сухой шампунь марки Грейми (Швейцария).
Волосы просто супер, пахнут приятно, да и подружкам прикупила на праздники.
За 600 р. - 150 мл. Получился отличный подарок.
Покупала на этом сайте www.master-vashix-volos.ru
в салонах он есть..да в махачкале.
Сообщение было удалено
пока нет,но все в ваших руках. вы можете стать нашим представителем в украине на определенных условиях. www.greymy.com на главной странице стать диллером
Грейми уже давно есть в Москве http://greymy.com/ можно смело покупать)))
Сообщение было удалено
очень интересно, особенно если вы конкурирующая фирма и занимаетесь антирекламой..сами то наверное вылезти по качеству не можете...
Сообщение было удалено
Да и нужно смотреть в первую очередь на качество продукции, а не писать о выдуманных каких то вещах, не умеючи писать в принципе..
Сообщение было удалено
ну ну..сидит какой нибудь сопливый менеджер из кокочоко и везде рассылает подобные посты
Девочки! Нет за границей, тем более в Швейцарии такой косметики!!!!!! Это все вранье. Делают наши, под видом в Швейцарии. Тоже повелась, купила шампунь и кондиционер за 2600 р. На бутылке написано сделано в Швейцарии, а штрих код России. Далее, состав из 5-10 наименований, причем только экстракты и масла, ни одного плохого компонента, даже пенообразователя нет ( хотя бы органический написали). Очень сильная отдушка. После мытья волосы были сухой соломой и кожа головы чесалась. Будьте внимательны, наши делают!!!!! Не нашла ни одного зарубежного сайта с данной продукцией. У них ( грейми) сидят люди и пишут положительные отзывы, причем так неграмотно, одно и тоже повторяется на многих сайтах. Кстати деньги в салоне где я купила эти "шикарные" средства мне вернули. Сам салон знает, что торгует Г......!!!!!!!!!!
[quote="Марина"]Девочки! Нет за границей, тем более в Швейцарии такой косметики!!!!!! Это все вранье. Делают наши, под видом в Швейцарии. Тоже повелась, купила шампунь и кондиционер за 2600 р. На бутылке написано сделано в Швейцарии, а штрих код России. Далее, состав из 5-10 наименований, причем только экстракты и масла, ни одного плохого компонента, даже пенообразователя нет ( хотя бы органический написали). Очень сильная отдушка. После мытья волосы были сухой соломой и кожа головы чесалась. Будьте внимательны, наши делают!!!!! Не нашла ни одного зарубежного сайта с данной продукцией. У них ( грейми) сидят люди и пишут положительные отзывы, причем так неграмотно, одно и тоже повторяется на многих сайтах. Кстати деньги в салоне где я купила эти "шикарные" средства мне вернули. Сам салон знает, что торгует Г......!!!!!!!!!![/quote
Марина Вы видимо неграмотный совсем человек ( извините за прямоту), почитайте закон о штрихкодах... первые три цифры говорят либо о стране производителе, либо о стране, для которой была изготовлена отдельная партия товара...я не заступаюсь за компанию, потому что не знаю о ней ничего..но про штрих коды это вам на будущее...и вы когда пишите подобного характера комментарии, пишите конкретно даты, названия и тд, а не заниматься клеветой.
Насколько я знаю с октября 2012 года Грейми (GREYMY) в Москве. И уже много дистрибьютеров по всей России. Сама пробовала и кератиновое выпрямление и последующий уход. Что сказать...нереально довольна. Волосы как в детстве. И никакого запаха едкого во время процедуры. Шампуни с бальзамами - это что-то нереальное. Нравиться ужасно Спа-кератин!
Прям заразилась этой косметикой, не отлипаю)))))
Привет,девочки! Я живу в Подмосковье, мой стилист работает на линии Greymy. попала к нему случайно,вышла просто... богиней!!!))) Приобрела у него шампунь, кондиционер, маску и масло. Довольна до поросячьего визга!!! У меня волосы средней длины,вьющиеся, всегда были очень сухими, пористыми. На концах пушились. А после ухода этой косметикой я дня три не могла рук оторвать от волос:гладкие, упругие,мягкие... а блеск. Он мне еще укладку гладкую сделал. Я шла домой и замечала,как люди смотрят на мои волосы. после испытаний на себе, попробовала кондиционер на волосах дочки. Ей 6 лет, длина - ниже попы. Густые, но тонкие и на конфиках вьются. Всегда было трудно расчесывать. А после кондиционера,просто чудо. волосики,как зеркало! Вобщем, я в восторге!!! В мае пойду на кератиновое восстановление, таже косметика. вобщем, рекомендую! Денег стоит конечно немало, но я ни на грамм не жалею!
Грейми продается в сети магазинов Parikmag/Pharmamag.Они есть в Саратове,Волгограде,Пензе,Астрахане,Самаре.
Хочу добавить к своему комментарию еще. Сделала на днях кератиновое восстановление Грейми. Супер! мне нравится! И заказала еще в салоне шампунь и кондиционер уже большой объем. Маленький для поездок оставила!