Гость
Статьи
КИЕВСКИЕ …

КИЕВСКИЕ БЛОНДИНКИ!!!!! Зайдите, плз!!!!

Девочки ненатуральные блондинки из Киева или даже области Бровары-Обухов-Ирпень-Вишневое, посоветуйте, плз хорошего парикмахера который может сделать белое мелироване, грамотно затонировать в пепельный или холодный беж и при этом не спалить волосы!!!! Я уже полгода выхожу из крашенной 7 в блонд, хочу 10 уровень, свои тоже 7, осветляется без проблем. Но все время или желтый, или ржавый или не пойми какой!!! Волосы подпортились, все время состригаю концы. Уже корни на 3 см отрасли, нужно опять мелироваться и не хочу опять промахнуться с мастером!!! ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!! ОЧЕНЬ хочется быть красивой блондинкой!!! район и цена значение не имеют

катеринка-малинка
14 ответов
Последний — Перейти

я из России, но разговаривала с мастером из Украины, я не знаю гдет она точно живет спросите ее, она очень хороший мастер, творит чудеса с волосами. Вот страница в контакте

http://vk.com/id72596423

может она кого посоветует из своих, у нее очень классные мастера и есть группа, там фото ее работ!) удачи!

гостья я

Что значит "КИЕВСКИЕ БЛОНДИНКИ"????

Автор, только торт может бЁть "КИЕВСКИЙ", а девушки - "КИЕВЛЯНКИ"!!!

Постарайтесь это запомнить своей блондинистой головой, хорошо?

катеринка-малинка
гостья я

Сообщение было удалено

дорогая, это у вас кажется торт вместо головы))) будьте попроще и к вам потянутся люди)))

катеринка-малинка
kristynochka

Сообщение было удалено

может она кого посоветует из своих, у нее очень классные мастера и есть группа, там фото ее работ!) удачи![/quote

спасибо что отозвались, я посмотрела, но у нее страница удалена((

Гость
катеринка-малинка

Сообщение было удалено

+10000 точно торт)))зануда)

катеринка-малинка

Сообщение было удалено

нет не может быть удалена посмотрите еще раз она в онлайне

гостья я

Сообщение было удалено

Боже мой, бесят такие люди, совет давайте или валите отсюда, учить вздумали не доросли еще !!!

катеринка-малинка
kristynochka

Сообщение было удалено

нашла!!!! о да, это нечто!!! как раз по моей теме.спасибки!!!

катеринка-малинка
kristynochka

Сообщение было удалено

блин только она в днепропетровске а я в киеве((

ну вот блин...я бы сама к ней рванула))

катеринка-малинка
kristynochka

Сообщение было удалено

я ей написала в контакте, она очень любезно мне ответила, проконсультировала, оказалось мне все не так с самого начала сделали(( я выслала фотки волос, она мне показала тоже на фотках что можно сделать. я все-таки поеду в днепр))) есть скоростной экспрес)) даже с дорогой цены ниже чем в киеве в лореалевском салоне)))

катеринка-малинка
катеринка-малинка

Сообщение было удалено

а потом как выведем тот блонд что я хочу она меня научит как правильно самой его красить чтоб не мотаться туда-сюда. очень приятный человек и суперский мастер!!!

согласна, она клевая))))повезло вам, что можете к ней рвануть))а мне никак((( Раша наша((

да она мне тоже все расписала не могу найти такие краски, да и не соглашаются мастера так красить!)Напишите результат!)))Рада, что помогла!Удачного окрашивания!)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: