Гость
Статьи
Натуральный цвет волос …

Натуральный цвет волос всегда к лицу?Посоветуйте

Сколько смотрю на знаменитостей и моих знакомых и фотографии людей которые окрашивали свои волосы..я стала замечать, что спустя некоторое количество времени они возвращают свой прежний,самый первый …

Lily
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
незабудка 321
Гостьюшка

Сообщение было удалено

У меня такая же внешность как у вас))Тоже ярко-зеленые глаза,темно-русые свои волосы,а брови очень густые и черные!Тоже красилась долгое время в каштан и вот отращиваю свой цвет.С каштановыми волосами лицо без макияжа всегда выглядело блекло,на фоне волос.Отросли немного свои у корней и совсем другой вид!Можно почти и не краситься)))А если летом подзагореть то пепельно-русый оттенок волос с загорелой кожей вообще будет за..бись!!!

Гость

вы вышеизьяснявшиеся.ничего не понимаете в моде.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Блестят.

Анна

Я думаю главное это как ты сама себя чувствуешь в том или ином цвете) У меня бледная кожа и русые волосы с золотистым оттенком, были года четыре назад. Глаза ярко-синие. Волосы перекрасила в чистый чёрный цвет, ниже поясницы, окрашиваю волосы в салоне, пользуюсь профессиональным шампунем и бальзамом для волос. Это всё, очень редко маски для волос. И волосы в шикарном состоянии. Растут очень быстро, кончики не секутся, волосы очень мягкие и блестящие. Возможно мне просто с волосами повезло, у всех ведь по-разному бывает. Но речь не об этом. Сколько я себя помню, мне никогда не нравился свой цвет волос. Была я впоследствии и рыжей и всех тонов брюнеткой, только блондинкой никогда не была, не люблю этот цвет и не вообще не вижу себя с белыми волосами, а вот с черными, как бы сказать, я чувствую себя очень естественно в гармонии с самой собой) Так, что девушки, главное чтобы вам нравился ваш цвет волос)

Гостья
Катюшка

Сообщение было удалено

Я немного припозднилась, но бред какой-то.
Во-первых - статья о шатенках. Во-вторых - анекдоты к натуральным блондинкам вообще никаким боком не относятся, да и к нормально окрашенным тоже не особо. Относятся в основном к некачественному блонду, мол, ума хватило только что бы волосы перикисью покрасить. И зачем постоянно краситься? Или я чего-то упустила в этой жизни? Ни разу в жизни не красила волосы и живу пока что. Густые, прямые, длинные (чуть выше линии талии), хотя все таки хотелось бы менее густые т. к. Неудобно с ними.
Да и по мне деревенских модниц с оранжевой кожей и желтой паклей все таки меньше, чем не менее страшных брюнеток с все той же загорелой кожей, ровной челкой и крашеными иссиня-чёрными волосами + иногда выщипанные тонкие брови и орлиный клюв, для полноты образа. Вот где жуть на жути жутью погоняет.
А против натуральных/качественно окрашенных брюнеток ничего не имею, красиво смотрится, хотя лично я со своей гетерохромией (оба глаза светлые, правда) и просто белоснежной кожей вкупе с бэби-фейсом буду выглядеть как минимум странно.
Для примера — Элизабет Тейлор, Одри Хепбёрн. Красавицы, коих мало. А со стороны блондинок — Вероника Лейк, Грейс Келли.
Так что такие дела.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: