Сколько смотрю на знаменитостей и моих знакомых и фотографии людей которые окрашивали свои волосы..я стала замечать, что спустя некоторое количество времени они возвращают свой прежний,самый первый цвет волос,и он им идёт гораздо лучше.
Так вот я думаю, мой прежний цвет волос темно-русый,но он показался мне светлым и надоел,я покрасилась в шоколадный, но теперь мне кажется, что с ним у меня бледнее лицо и вытянутое..думаю перекрасится в свой,но боюсь ошибиться,стоит ли?
у меня тоже темно русый
мне все говорят что с каштаном в который я крашусь, я выгляжу намного ярче
а с натуральным блекло, ну он и правда мышиный)
Я красила волосы в белый цвет 8 лет. Они стали тонкими и жесткими как солома. 2 года отращивала свои (русые), ходила с отросшими корнями, была похожа на бичишку, чего только не выслушала от друзей и коллег, но вытерпела и ничуть не жалею. теперь не буду красить пока не поседею.
Та же проблема)) Сама русая, красилась в шоколад. Решила отрастить свой цвет волос. Пока только два месяца терплю, не крашу волосы. Но я считаю, что натуральный цвет подходит больше всего - природа не ошибается)
Мне тоже свой русый не идет, крашу на два тона светлее.
Сообщение было удалено
Мышки разные бывают - есть простая полевка, а бывает и роскошная шиншила)))
Согласна с п.3. Природе лучше знать!
У меня светло-зеленые глаза, белая кожа. Я отрастила свои темно-русые, все зашибись.
У меня всегда были густые, темные брови и ресницы, которые с темно-русыми смотрелись как черные. Когда я покрасилась в темно-каштановый, они стали смотреться как коричневые, светлее волос причем. И внешность без макияжа стала выглядеть блекло. Так что лично мне свои родные (и как бонус живые, блестящие и здоровые) волосы идут куда больше.
да мало кому идет русый!!!!!!
вот когда радикально перекрашиваются в платиновый блонд или воронье крыло то да, редко кому идет
а русому никогда не помешает чуть яркости добавить)
Сообщение было удалено
натуральные волосы не блестят, по крайней мере меньше чем крашенные
если только заламинировать их
Сообщение было удалено
Натуральные здоровые волосы еще как блестят. А окрашенные блестят только неделю-другую после окрашивания
9, не знаю, у меня так блестят, что все спрашивают чем мою или чем крашу.)
Натуральные не блестят, только если нехватка чего-то в организме и следственно структура волос гуавно, или волосы какие-нибудь сухие и вьющиеся.
у меня свой цвет - русый, само собой не яркий, но и совсем "мышиным" не назвать, немного золотистый. не нравился, я его красила-перекршивала полжизни. с 13 лет наверное. и мне очень подходит красивый хорошо выкрашенный (не дома) светлый холодный блонд. когда я впервые с таким цветом волос появилась, все окружающие говорили комплиметны, все обращали внимание. но... и цвет " капризный" (желтеет, постоянно подкрашивать надо, 2-3 недели - и позорно выглядит) и волосы портились. отращиваю сейчас натуральный, пусть не так ярко выглядит, но вижу что он мне идет. по глупости в 15-16 лет не понимала. все гармонично выглядит. и волосы отрастают хорошие, живые.
Сообщение было удалено
Чушь !
фууу... русый(( у меня тоже этот цвет - крашусь вообще в рыжий, и весьма он мне идет! а русый реально цвет некрасивый, и такие волосы вообще часто какими-то неухоженными кажутся... или кажется, что женщина не следит за своей прической. я думаю, если уж вы хотите натур цвет, то сделайте очень стильную стрижку тогда.
у пменя цвет волос светло-русый, точно такой же как у Вари из Интернов. Года два назад к нему вернулась и очень довольна, волосы блестят и великолепно расчесываются после мытья без применения бальзама, кончики не секутся, хотя не стриглась уже полгода. И ее заметила по фоткам, что мой прежний белый был тоже супер, но с нынешним моим натуральным цветом я выгляжу очень нежно и естественно. Особенно с легким загаром и макияжем вообще шикарно. Красится не собираюсь пока точно.
Я делала мелирование с тонированием года 4, мне очень шло, все говорили, что мне лучше блондинкой, но потом перестала, тк нужно все время подкрашивать корни, маски-бальзамы, чтобы волосы не выглядели безжизненными, денег угрохала уйму, и все ради чего? Сейчас крашусь в шоколадный цвет, близкий к натуральному, волосы блестят от хорошей и правильно подобранной краски, отрастающие корни незаметны, крашусь реже, но с цветом моей мечты пришлось расстаться((((( Вернулась к более-менее натуральному цвету только из-за сложностей ухода и частого окрашивания, так бы ни за что не стала снова брюнеткой.
Натуральный цвет волос может и к лицу, но ярких людей с натуральным цветом по пальцам посчитать можно. В основном это серая масса. Природный цвет редко бывает "ВАУ!" - если только ты не южных кровей (качественная брюнетка от природы) или скандинавской крови в тебе нет (природная блонда). Русый = мышиный = серость. ИМХО. Нет ничего лучше чем удачно подобранный цвет + стильная причёска + ухоженный волос.
P.S. У самой, если что, ярко рыжие крашеные хной волосы, длина чуть выше пояса. К своему мышиному возвращаться не хочу.
P.P.S. Но у всех на этот счёт своё мнение.
Сообщение было удалено
натуральные волосы как раз блестят в отличие от крашеных!
Сообщение было удалено
серость будет выглядеть и с крашенными волосами!
у меня свой цвет светло-русый..смотрю на крашенных блондинок от белого до желтого цвета - жалко их..
уже почти год отращиваю свой цвет волос(темно-русый),осталось совсем чуть-чуть,побыстрей бы уже,а то надоело и выглядит не очень(((
Сообщение было удалено
а еще шиншил режут на шубы, а на полевку всем по х
Согласна с тем, что русый - неинтересный цвет. Мой, по крайней мере - точно. Он средне-русый пепельный. Не подчеркивает ни кожу, ни глаза - ничего. Сам некрасивый. Я планирую беременность, поэтому краситься нет смысла, потом подкрашиваться будет вредно. Но я разочарована натуральным цветом.
Сообщение было удалено
в твоей жалости никто не нуждается, даже лысые, прибереги свою жалость для себя убогой.
По теме, женщинам свойственно меняться, то блонд, то брюнетка, то свой родной цвет, то короткая стрижка, то длинные шикарные волосы и это нормально!!!Каждая перемена по своему хороша (не берем в расчет неудачное окрашивание или стрижку).Хотя даже если эксперимент неудачный всеравно это лучше , чем жить без экспериментов, такие дамы скучны, трусливы и однобокомыслящие, знающие только черное и белое.
Сообщение было удалено
Шиншилла - это не мышь))
АА как вам такой русый, скажите серый?
http://s001.radikal.ru/i196/1202/3c/b863fa9fb241.jpg
или это
http://s017.radikal.ru/i414/1202/b5/890aff1ba87e.jpg
Сообщение было удалено
Первая ссылка: цвет плохо видно.Вторая ссылка: у меня от природы такой цвет.Но мне не нравится.
Сообщение было удалено
Первый - золотисто-русый. Второй - да, серый, имхо
25, аналогично. Первый с теплым отливом и смотрится неплохо. К тому же девушка красивая)) Второй серый и невзрачный.
Имхо. Русый хорош когда он с золотистым оттенком. В противном случае выглядит мышасто и блекло. Не темный, не светлый, а ни то ни се.
Сообщение было удалено
А мне жалко русых(как я до покраски) такие серые мышки. нужно было бы мне лет в 17в блондинку выкрасится.тогда бы не вышла замуж черт знает за кого и аж 3 года зря потеряла.Если бы выкрасилась раньше.была бы более уверяна в себе..потому что поклонников увеличилось в геометрической прогрессии после покраски в блонд
Сообщение было удалено
Да она завидует просто)) У нее наверное волосы от краски блонд вылазят.она себе не может этого позволить.вот и ходит русой зачуханкой
http://s001.radikal.ru/i196/1202/3c/b863fa9fb241.jpg
волосы отвратного грязно-желтого цвета
и всегда эту фотку кто-то сует как королеву красоты. Не такая уж она и красивая.
Нос грубый и рот широкий..волосы буэээ
Сообщение было удалено
лицо красивое, волосы вообще охрененные
Сообщение было удалено
в первый раз слышу такую глупость, что трусость - это нежелании красить свой естественный красивый цвет волос в желтый или белый!)))
ну ты и насмешила)) расскажу своему парикмахеру.. его волосы были разного цвета..и даже зеленого и синего, но мне он рекомендовал не красить волосы, потому что мой цвет красивый! а казалось бы ему наоборот денежка бы шла каждые 2 недели в карман..
а вот тебе убогой только и остаётся,что завидовать и изливаться ядой и желчью.. жаль тебя..
Сообщение было удалено
ну у вас мышиный цвет, жалейте себя дальше...красьтесь и воняйте краской..
Сообщение было удалено
зучуханка - это крашеная блондинка)) как не крути - выглядит дешево...
завидовать такой глупо по определению.. мой цвет прекрасен..
короче крашеные, перестаньте завидовать.. ну не повезло вам с натуральным цветом.. ну может в другом чем-то повезет.. будьте добрее.. всего вам хорошего
А косметика зачем?
у меня темно-серый свой.отрастила, довольна, иногда хочется посветлее, иногда потемнее, но знаю ,что вновь захочу натуральный, а как представлю периодическую краску, отросшие корни и отращивание......желание красить волосы пропадает!
Сообщение было удалено
в твоей жалости никто не нуждается, даже лысые, прибереги свою жалость для себя убогой.
По теме, женщинам свойственно меняться, то блонд, то брюнетка, то свой родной цвет, то короткая стрижка, то длинные шикарные волосы и это нормально!!!Каждая перемена по своему хороша (не берем в расчет неудачное окрашивание или стрижку).Хотя даже если эксперимент неудачный всеравно это лучше , чем жить без экспериментов, такие дамы скучны, трусливы и однобокомыслящие, знающие только черное и белое.
Сообщение было удалено
Не блестят у блондинок и у некоторых брюнеток. У натуральных шатенок волосы блестят. Если здоровые, конечно. Блеск волос зависит от какого-то пигмента, к-го у шатенок больше всего.
Натуральных блондинок с блестящими волосами не видела :( Зато русоволосых, рыжих, каштанововолосых (шатенок то есть : ) и черноволосых - часто вижу. Я имею в виду не окрашенные, естественные волосы
Сообщение было удалено
тыкать будешь своей мамаше раз не смогла тебя воспитать..
и не удивляйся, если тебе тыкают после твоих хамских постов
за тупостью тоже к своим родителям..
Лучше натурального цвета, если здоровые, блестящие, длинные и слегка завитые - ничего нет. А цвет -это уже не главное. Яркости можно мейком и одеждой добавить.
Сообщение было удалено
Ну может у вас и выглядит дешево и волосы вылазят. а у меня выглядит роскошно.
Кстати свой цвет волос у меня золотисто-русый.обычно всякие курицы(которым похвастаться больше нечем) таким цветом гордятся. Но блонд смотрится гораздо ярче..кстати у меня волосы блестят больше чем до покраски
Сообщение было удалено
у меня блестят.хоть и окрашены.раньше не замечала за ними такого блеска
Сообщение было удалено
Вы что? Девушка очень красива, хотя рот и вправду широковат - но в целом впечатление от лица - супер! Волосы обычные темно-русые, просто на свету отливают желтоватым.
Как можно вообще спорить на эту тему? Сколько женщин, столько и мнений! Если волосы ухоженные, если у вас красивая прическа и ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ, то какая разница, крашеные волосы или нет? Девочки, любите себя, будьте красивы и любимы!
У меня руссый цвет, он не светлый, но и не сильно тёмный, серо-голубые глаза, хочу перекраситься в шоколадный цвет, не знаю или пойдет. Свой цвет очень красивый, все говорят чтобы не портила. Посоветуйте, стоит ли покраситься?
Сообщение было удалено
Полностью согласна)))
Я считаю, что крашенным блондинкам надо ставить памятники, закидайте меня чем хотите, но с каким трудом этим девушкам удается держать ухоженными свои волосы, а сколько денег это все стоит! И не при чем тут мужики, хотя ....
Мой муж мне сразу сказал - не будеш блондинкой, пеняй на себя, ему нравиться, а он нравиться мне! Поэтому иду на жертвы!
По моему опыту 10летней покраски - оптимальный вариант для желающих быть блонди - это мелирование. Отросшие корни не так заметны, как при обычном окрашивании, цвет ближе к натуральному (мне иногда не верили, что я ненастоящая блондинка). Сдуру покраилась полностью, теперь очень жалею. Вылазит желтизна, очень дорогой уход, и т.п. Но это того стоит. К своему натуральному цвету не вернусь!
Приветики всем девочки. Хоро что я вас нашла. Много форумов уже прочла но этот лучший. Мне нравится ваша атмосфера и дизайн сайта. В общем я тут искала тему и наконец нашла. Я прочла статейску о брюнетках http://shatenka.info/shatenka-eto-stil-zhizni.html и хочу у вас спросить как вы к этому относитесь. Я считаю что брюнеткой быть лучше чем блондинкой. Я вот сама брюнетка. Ну и вообще про блондинок много анекдотов как вы думаете? Просто это моё мнение расценивайте как хотите... И как бы блондинкам нужно постоянно краситься, а это такой вред для волос и кожи головы. Судите сами. Так вот. Я своё мнение высказала.