Хочу посоветовать процедуру реконствукции волос этой фирмы, ее делают в салонах, но можно и заказать домашний уход, делают ее в 4 этапа, волосы гладкие, не видно секущихся волос))Короче классная штука, но хватает на 3 недели, потом те же волосы, что и были)))Я вот заказала себе домашний уход, буду делать дома раз в 3 недели)))
ссылку скинь,раз такая ляпота
мне совершенно не помогло :(
Напишите название полное этого чудо-средства, пжлст.
Не, ну, зачем ветку открывать, если даже на вопросы отвечать не собираетесь, автор?
Сообщение было удалено
возьми и найди в инете, если интересно
Сообщение было удалено
вообще результат не понравился? а у вас волосы крашеные или натуральные?
Сообщение было удалено
у нас в салоне называется реконструкция волос Joico это американская проф серия по уходу за волосами, там много чего есть, шампуни глубокоочищающие, маски глубокоувлажняющие, реконструкторы и много много всего, в салонную процедуру включины 4 этапа: шампунь глубокоочищающий, бальзам, реконструктор, и глубокоувлажняющая маска)))вот все это наносится поэтапно)))мне очень понравилась эта процедура.
а раньше делала ламинирование абсолютно эффекта не было...Удачи!)
Сообщение было удалено
Наташ, я не сижу целыми днями в интернете)
когда время есть свободное захожу и с удовольствие отвечаю на вопросы.Рада помочь!)
Сообщение было удалено
Кристиночка, спасибо за ответ. Я вчера зашла на ebay и набрала там joico, именно средства по уходу за волосами. Там выпало огромное кол-во и практически все "реконструкторы" и " восстановители". Что именно выбрать, если у меня волосы крашенные? Хотя, именно волосы, претерпевшие много окрашиваний, и требуют реконструкции и лечения. И чем отличаюжтся салонные процедуры от домашних, если средства одни и те же? Там перед всеми почти что средствами написано "K" ...Ну вот, к примеру, " Joico K-PAK Shampoo, conditioner & 5.1 oz Reconstructor" ...Это то или нет?
Вот ещё такой набор нашла "JOICO K-PAK Liquid Reconstructor LEAVE-IN KPAK Conditioner Treatment + BONUS" И везде это К присутствует...
Ламинирование мне, кстати, тоже не понравилось. Делала в салоне кератиновую процедуру, делала также шоко-терапию ( от "шоколад"). Эффект от этих процедур исклчительно косметический. То есть, после укладки в салоне волосы вглядят шикарно, гладкие, блестящие, здоровые. Но ДО первого мытья. И после этих процедур нужно обязательно, чтобы в салоне их высушили феном и щёткой ( у меня волнистые) и выпрямили, иначе эффекта не видно.
Joico K-Pak,именно она)
http://joico.com/products/haircare/kpak
я думаю дома можно все делать тоже самое, я вот заказала себе все то, чем мне делали)жду пока не пришло...Ну лучше делать не чаще чем 3 р в неделю, ну вот мне хватило на 3 недели, волосы у меня убитые осветлением и секутся сильно,после этой процедуры были хорошие супер просто) через 3 нед тоже самое((
мне кстати тоже кератиновую процедуру предлагали, я думала и так и ненадумала, хорошо, что сказали)не пойду, буду ждать joico
а вы блондинка? или нет?
Кристиночка, я от природы брюнетка, но ближе к коричневому цвету, а не к чёрному.А сейчас -не пойми какая :) После стольки экспериментов с красками, хной. Короче, крашусь обычно в салонах. Но как-то так получилось, что была в отъезде, очень долго, а нжно было срочно корни прокрасить. Ну, я купила краску и сама покрасилась. Оказалось, что тон не такой. Потом другой покрасилась - опять фигня вышла. Потом уже в родном салоне меня приблизит. вернули в мой цвет. :) Сейчас у меня что-то типа "капучино", но больше с золотым отливом. Кератновая процедура мне как раз-таки понравилась. Но она слишком долгая. В салоне голову моют сначала, затем наносят кератин, затем утюжком его "впитывают", затем, не смывая его, сушат волосы феном и круглой щёткой. В течение 72 часов ходишь так, причём, нельзя волосы ни заколоть, ни в хвост - чтобы не осталось следов от заколок, никаких отпечтков. Затем снова идёшь в салон , там всё это смывают спец. шампунем, и спец. кондиц. Сушат феном и щёткой. Волосы просто шарман!!! Блестят как в рекламе, наощупь как шёлк. Шоко-терапия --почти что то же самое, только вместо кератина какие вытяжки, масла из какао бобов. Но если уж вы заказали эту линию, то, конечно, лучше тогда подождать и попробовать...Не забудьте потом поделиться впечатлениями. :)
хорошо))))дороговато у нас в салоне заказывать, а вот говорят\, что по интернету дешевле)))
А я сделала реконструкцию hahoniko (Япония) на Подоле возле работы, в Панской Цирюльне. Там девочка знакомая посоветовала. Честно, с моим блондинистыми паклями не думала, что можно еще что- то сделать, хотела обрезать, да все не решалась. Уже лет 5 мечтаю о длинных волосах, и не краситься не могу! И- о чудо! Реально живые волосы, появилась какая- то плотность, упругость, и блеск! Хочу еще несколько раз сделать, и думаю, смогу отрастить. Потом почитала в нете, правда в Россиии эту реконструкцию давно делают успешно, спасает блондинок.
2 дня назад сделала процедуру "Реконструкция волос Joico". У меня окрашенные длинные волосы ниже лопаток, сухие на концах. Мучаюсь тем, что сильно путаются.
Первые вечатления после процедуры: волос на ощупь стало меньше и они прилизанные какие-то, вообще без объема. Волосы не путаются. Насчет блеска ничего не скажу, я делала после окрашивания, а краска дает очень сильный блеск.
Возможно мастер не правильно сделал процедуру и средство надо наносить от середины длины, не попадая на корни. Не нравится мне, то никакого объема нет...
Волосы как сыпались, так и сыпятся.
Посмотрим, что будет дальше, после нескольких помывок.
В общем, пока 1 эффект достигнут - волосы не спутываются на концах.
Кстати, Joico K-Pak - это нечто другое, чем то, которым делают в салоне.
Я сейчас делаю. Помогает !!! Девченки стоит потратиться но результат того стоит. И между процедурами дома делайте маски с разных масел. Скоро весна нужно быть ослепительными. Всем Вам удачи !!!
Средства джойко есть салонные, в 4 этапа, а есть для домашнего ухода, для поддержания салонной процедуры. Я себе купила для домашнего ухода средства (шампунь мягкой очистки, кондиционер, 2 маски, средства для укладки и секущихся кончиков). Один раз в неделю шампунь+ 2 маски, для обычного мытья шампунь+кондиционер. Волосы у меня до середины лопаток, обесцвеченные, секущиеся, сухие на кончиках. Пользуюсь вторую неделю. Стали живее. Девочки. а чего вы хотите? Если волосы убиты постоянным обесцвечиванием и утюжками/феном, они сразу же не восстановятся! Делать выводы нужно хотя бы после нескольких месяцев.
На самом деле, для полной реконструкции волос, JOICO не подходит, так как этот эффект не держится. В США продается дешевле чем Матрикс, я бы не тратила деньги.
Делала реконструкцию, но не в 4 шага, мне делали 7 или 8 шагов, при этом повторялась маска и закрепитель кутикулы несеолько раз. Волосы настолько великолепные стали, девочки, то что было и что стало-просто небо и земля! Во-первых намного плотнее и потяжелее стали, выглядят супер здоровыми, блеск, сила все дела!! Отдала я за эту процедуру 6500 , но вообще ни разу не жалею!! А то ято пишут-волосы стали как и были, это потому что не взяли домашний уход, который поддерживает результат этой процедуры, дело в том, что если мыть другими шампунями, кератин вымывается, как и все остальное, поэтому надо брать уход и домой. Всем советую, не пожалеете-это точно))))
Сообщение было удалено
Подскажите в каком салоне делали и в каком городе?Спасибо
У нас в салоне одно время поставили JOICO, a потом стали выводить всю продукцию, так как она просто эконом класс, который продается в разы дороже. Попробовала т.н. реконструкцию в салоне.. волосы как были ломкими, так и остались. К-PAK процедура называлась, еще и домой вынудили клиентов покупать дом уход. несколько человек потом возвращались и жаловались.
у меня длинные волосы, почти до поясницы. я уже 8 лет пользуюсь шампунями SEXY HAIR. покупаю по очереди все их линейки и оч довольна. а тут наткнулась на эту Джойко. Почитала, вроде так круто все расписано, решила купить. После нескольких моек волос не могла увидит результат. Ну шампунь как шампунь. Ну вроде ничего. А через месяц использования я увидела, как волос начал портиться!!! У корней жирнится, структура какая то пористая стала, концы как метелки!!!! Написала сестре своей, она у меня в Америке живет, мол купила проф шампунь, а волосы как сено стали. А она ржот надо мной и скидывает фотку из журнала: в США этот Джойко стоит 10$ и продается как у нас Хеденшолдерс! на нем только дешевые парикмахерские работают. Я офигела. Вернулась к любимому Секси хеир, через пару недель волосы стали как и раньше, плотные, щелковые и здоровые. и кожа головы долго не засаливается. мою голову 1 раз в неделю!!! мораль: не надо верить всему, чего пишут в рекламных буклетах.
ооо я заказала это чудо, причем у меня в систему входил просто шампунь и кондиционер от джойко, реконстпуктор и гидратор. после перовго первого же раза - я была приятно удивлена! и эффект не пропадает после мытья волос, я очень счастлива и жду не дождусь когда придет вреия для второго раза! очень советую!
обожаю эту серию. Делала 1 раз в салоне. Эффект видно сразу. И он не пропадает после мытья. Держится около 3 недель. Но если у вас есть дом.уход от этой фирмы - то от салона можно отказаться. Конечно эффект будет хуже, но и от домашней серии волосы в десятки раз лучше. У Джойко есть русский сайт. Все очень наглядно и понятно. Обожаю это косметику. У меня были и распиаренный Lebel (счастья для волос) и итальянский Девайнс, но джойко вне конкруренции. Когда сделала 1 раз это восстановления, а потом купила домой - чуть не заплакала от счастья. Причем я резко из брюнетки стала платиновой блондинкой. Если бы не джойко, не знаю с чем бы я осталась. Очень рекомендую. Дорогой, но безумно достойный и качественный продукт. Очень рекомендую.
А подскажите, можно ли делать реконструкцию сразу после окрашивания?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно! Только окрашивание во время реконструкции! Цвет дольше держится т.к.равномерно ложится во время процедуры.
Сообщение было удалено
Тоесть сначало реконструкцию,а потом окрашивание?)не пойму)спасибо))
у нас в салоне называется реконструкция волос Joico это американская проф серия по уходу за волосами, там много чего есть, шампуни глубокоочищающие, маски глубокоувлажняющие, реконструкторы и много много всего, в салонную процедуру включины 4 этапа: шампунь глубокоочищающий, бальзам, реконструктор, и глубокоувлажняющая маска)))вот все это наносится поэтапно)))мне очень понравилась эта процедура.
а раньше делала ламинирование абсолютно эффекта не было...Удачи!)
Ты сама понимашь хоть смысл этого слова глубокоувлпжняющие? Или как попугай трещишь повторяешь за салонным мастером эти слова?