Девчонки, у кого нибудь есть такая же проблема?Я делаю мелирование и тонируюсь раз в 2 месяца!!!У меня волосы ломаютмся по всей длинне, еще от корней см 15-20 нормальные, а дальше ломаются! Не знаю что и делать, от фена не могу отказаться!!!Кажется что волос меньще и меньше!!! Когда мою коротенькие волосики ( 5-7 см) отваливаются !!!У кого было такое? Какой вариант? только сращивать? Мне уже они снятся, когда мою голову вся испсихуюсь!!! у висков короткие какие то стали секутся!
Ламинируйтесь регулярно.
Ну я могу рассказать, как я делаю... я мелируюсь и тонируюсь раз в 3 недели-месяц. Перед каждым мытьем головы репейное масло в корни, по длине маску из дрожжжей, шампунь+бальзам+маска при каждом мытье, потом крапивой ополаскаваю... на влажные волосы всякие флюиды-кремы(туда предварительно добавляю витамин Е). Потом термозащиту и сушу феном.
Сообщение было удалено
а как маску из дрожжей делаете?)
и каким бальзамом и маской пользуетесь? и какая у вас термозащита?
Я впринципе так же делаю только я репейное масло на всю длинну и на корни, потом шампунь и бальзам или маску, и флюид( orofluido) у меня такой...а вы прямо во флюид добавляете витамин е? не жирнит волосы? и еще вопрос вы чем мелируете волосы? мне просто предложили мелироваться безаммиачной пастой от лореаль...не слышали? атоже ломались волосы сильно?
Кокосовое масло на все волосы,очень хорошо восстанавливает!
Сообщение было удалено
Маска из дрожжей:
дрожжи в брикетах
масло репейное
яичный желток
отвар ромашки
витамин Е я в крем добавляю,я чаще им пользуюсь)) Он у меня так пахнет вкусно))
Ну я не допускаю свои волосы до такого состояния, но если прекращаю все это делать, потихоньку такая фигня начинается...
Слышала, но я с головой больше не экспериментирую, так что порошком так и осветляют мне)
а где вы кокосовое масло купили? Не могу найти
я живу в Иваново, нашла на городском сайте, женщина продает в городе всякие масла, вот а так тоже нигде найти не могла)))
многие через инет заказывают)
спасибо, а крем у вас какой???
и термозащита фирмы какой?
и как вы краситесь?
Надо тоже поискать.
Крем у меня самый простой, Sunsilk красный))Я его, если честно, только из-за запаха и использую)
Термозащита Вэлла двухфазная, Эстель есть и Голдвелл
крушусь так: очень частое мелирование+тонирование
По всей длине я короче полностью блондинка, у корней чуть темнее волосы только
сегодня с утра ко мне в друзья добавилось Кокосовое масло)))
Девочки, рекомендую кокосовое масло покупать здесь: http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280?at=0. Это лидер продаж. А вообще кокосовых масел там куча, выбирайте любое.
Волосы у меня до талии и не секутся. Цены не кусаются, а качество отличное. Сами полазьте. все поймете.
Сообщение было удалено
оно само вас нашло)))) а чем вы мелируетесь и на каком оксиде и какой краской тонируетесь?
У меня так было. Но из повреждающих факторов еще плюс утюжок. Полтора года постоянного восстановления и попыток остановить ломкость кончиков. В результате волос осталось 1/3 объема, выглядели ужасно даже после тщательной укладки. Итог: максимально короткая стрижка и окрашивание в свой цвет. Теперь только тонирование не выше 2% и поменьше утюжка. Результат есть, волосы здоровые и блестящие растут, увеличиваться наконец то стала и длина и объем.
Сообщение было удалено
а я не хочу свой((( не могу(((
Сообщение было удалено
:) а я и не знаю, если честно.....)))))