Гость
Статьи
Препарат Селенцин

Препарат Селенцин

Девушки (может, и мужчины))), давайте напишем о своих отзывах, кто принимал препарат Селенцин. Я принимала (целых три курса), мне очень нравится это средство. Я почувствовала разницу, и мои волосы …

Валюша
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

[quote="Лера" message_id="56521105"]Да, мне тоже, кстати, очень нравится кокосовое масло для ухода за волосами! А с выпадением хорошо борется селинцин - на себе испробовано![/Вы определитесь кто вы?Анна или Лера???Номер один и тот же!ха-ха...

Люда

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4152329/

Синицина Маша

Мне как раз селенцин и помог, после стресса с высокой интенсивностью выпадать стали волосы, мне в аптеке его посоветовали. Курсом пила два месяца, по инструкции, с перерывом, и шампунь и бальзам себе купила еще, два спрея этой торговой марки. И выпадение прекратилось, а спустя некоторое время волосы коротенькие быстро под основной массой волос отрасли - очень хорошее средство оказалось.

Варюша

Должна признать, гомеопатия таки работает)) С Селенцина начала лечение волос, им же и закончила, потому как остановилось выпадение, алопеция исчезла

Ксен

Я пила Селенцин, с перерывами ,в течение года...Выпадать перестали уже на 3 й день....эффект есть, но......как только перестаешь его пить они снова выпадают, но уже не так сильно....Густоты не добавило.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

россиянин

Кзтрин ты что всех дублируеш ? Кто бы че не написал ты все копируешь и вставляешь тебе что за это платят за отзывы?

Анна

После приема гормональных препаратов волосы очень сыпятся гормональный сбой. Поможет ли Селенцин?

Фатима

Заказала в аптеке и жду...и начать боюсь, столько отзывов и положительных и отрицательных...

Лана

Почему никто не пишет, что все новые выросшие волосики через некоторое время выпадают? Трижды курсами проходила лечение селенцином, а результата положительного так и нет. Думаю, что при облысении не поможет.

Лана

И вообще удивительный препарат: сначала волосы усиленно выпадают(о чем и предупреждают в аннотации), а затем вырастает пушковый волос и тоже в итоге выпадает. В чем радость-то? Те волосы, которые выпадают при приеме таблеток, могли бы еще пару лет на голове продержаться, а так лысеешь прямо "на глазах" . Вот шок-то где)))

Ирина

Отличный препарат Селенцин,пью вторую упаковку,капсулы еще есть втираю ,шампунь и маска этой серии..тоже был момент усилилось выпаление..потом резко прекратилось..сейчас нет волос по всей квартире..еще лезут но мало совсем..ростут быстрее,видно по волосам на ногах..только удалю через три дня опять лезут...ногти перестали ломаться..начала их отращивать..всем желаю красивых и густых волос..очень хочется вернуть былую густоту..еще мало времени прошло..надеюсь выростут новые волосики

Оксана

Хоть ветка и старая, но отпишусь о своем опыте с Селенцином: брала от выпадения шампунь и бальзам-спрей по рекомендации трихолога, как дополнение к диете. Диета быстро надоела, так что на нее особо не расчитывала)) А вот средствами активно пользовалась, через месяц явное улучшение - ОСТАНОВИЛОСЬ выпадение, новые волосы, по-моему стали быстрее и активнее расти. С учетом того, что из помощи организму были только средства Селенцин, явно результат от них. Так что кто сомневается - берите, рекомендую.

Лилу
анастасия

Сообщение было удалено

Трихолог прописал селенцин, т.к волосы полезли клоками после стресса, шампунь, бальзам маску, спрей использую, а таблетки страшно пишут про временное обострение симптомов, кто пил таблетки? Начинали ли по началу еще сильней?

Виктория

У меня сильнейшее выпадение волос. Диагноз от Трихолога-Диффузная алопеция. Выписала лечение, в том числе этой маркой: шампунь, маску, лосьон Селенцин. Первое применение шампуня, не очень показалось по ощущениям. Вот сегодня второй раз попробовала, нанесла, подержала минуты 4, начало охлаждать кожу, начала смывать, параллельно смывала клоки волос. Выпало столько, реальные целые пряди!!!! Страшно сколько я волос за раз потеряла, только при мытье, а сколько ещё после расчески! Жуткий шампунь!!!! Скорее действует, как шампунь для эпиляции, чтобы наоборот высылались все. Втретий раз его пробовать боюсь. И не стану!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вот, вот!!!
Одна и та же *** пишет отзывы на всех сайтах о том какой классный препарат
А по факту отваливаются волосы чтобы якобы потом выросли новые
Хотя эти могли ещё жить да жить. Купила эту отраву, даже страшно думать что я в себя запихала!!! Начитавшись положительного вранья от этой мадам, обращаюсь к ней:.*ука,чтоб ты облысела, м. Разь
Волосы падали чуть больше, чем нужно. Пила 2 дня, а сегодня проснулась и на РАССЧЕСКЕ КУЧА ОТПАВШИХ ВОЛОС И НЕ ПРОХОДИТ
Я В ШОКЕ
КАКОЕ УЖ ТУТ ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ ЕСЛИ ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ СБРАСЫВАЮТСЯ???

Гость

Чтоб ты сдохла м разь, рекламирующая эту отраву.

Гость

Здравствуйте жуткая аллергия на всю линейку Селенцина

Лерунчик

Питание, питание и еще раз питание. Автор не пишет, не было ли диеты. От такого весь организм кособочит, и выпадение волос меньшее из зол. Селцинк не повредит пропить - там кроме цинка (волосы! прыщи!), еще комплекс витаминчиков и микроэлементов в составе

Гость
Анна

После приема гормональных препаратов волосы очень сыпятся гормональный сбой. Поможет ли Селенцин?

Поможет не только селенцил,но лучше уколы подкожно.

Гость
Афина

Если у вас плохой опыт - это еще не делает статистику. Я на проблемах с волосами собаку съела и могу сказать с уверенностью, что Селенцин один из лучших препаратов для роста волос. Намного лучше мерца, иннеова и иже с ними. И да, повышенное выпадение в начале приема - это не побочка, а закономерность. Читайте о фазах действия перпарата.

А сколько он должен выпадать месяц два

Гость

в инструкции написано до 18 лет....ничего если принять их в 19? кто что знает на счет этого?

Ирина
Лилька

С сегодняшнего дня начинаю пить селенцин, купила курс из 3-***** пачек. Волосы выпадают лет 5 (ежедневно от 80 до 150 волос), хотя раньше и 50 волосков за день я не теряла. Буду отписываться здесь, чтобы мой отзыв помог другим определиться, стоит ли покупать препарат.
Кстати, волосы выпадают равномерно по всей голове, залысин нет, новые волосы растут, но длина волос из-за выпадения совершенно не меняется.

попробуйте сдайте на гормоны андростендиол глюкуронид и дигидротестостерон ..если один из них повышен -то никакие таблетки и маски не помогут ..только гормональные контрацептивы ...

Гость

Не тратьте ни время, ни деньги. Препарат не работает.

Мари

Мне зашло, понравился эффект. Мне в комплексе назначали после ковида, таблетки на 1-2 курса и пептидный лосьон. Я сама еще шампунь и маску добирала, так и оставила на постоянной основе их. Сейчас волосы даже лучше стали, чем были до ковида. Да, не быстро, но работает!

Гость

Я пила после ковида, таблетки Селенцин и наружно пептидный лосьон применяла, мне понравился эффект. Стали меньше выпадать и блестеть стали даже))Главное стабильно все делать.

Гость

Я пила после ковида, волосы и выпадать перестали и стали в разы гуще и крепче. Главное пить регулярно. Теперь еще шампунь с бальзамом использую у этой линейки.

Гость

Я пропиваю осенью и весной, так как обычно в это время волосы сильно лезут у меня. Мне нравится эффект, волосы крепкие и густые.

Гость
Оксана

Боялась что совсем облысею, волосы прям пачками сыпались некоторое время. Пока мне одна подруга не посоветовала этот препарат селенцин. Помог в кратчайшие сроки, и ушло всего 3 упаковки - намного дешевле курс лечения выходит, чем у аналогов. Сейчас волосы перестали так сыпаться и нормально наконец растут.

Скажите это подьязычные таблетки?

Гость
Ксюнич

Сегодня была во многих аптеках, про такой препарат даже и не слышали...

Его можно с Валбериса закать

Гость
Гость

Девочки, милые... Читаю и не понимаю что делать...
У меня были всегда густые и сильные волосы! Наследственность хорошая! То есть про АГА говорить не приходится. А тут вот случился жуткий стресс в почти два года и волосы стали сыпаться, ковром просто. Итак в депре, а тут такое - просто хочется выкинуться с балкона. Проблема еще и в том, что сижу без работы... То есть сильно не развернешься на обследования... Помню что не так давно сдавала ТТГ - норм, то есть щитовидка в норме. Это все витамины из меня стресс вытянул.
В общем второй день принимаю Селенцин.
Верю! В описании он назначен как раз при алоцепции на нервной почве.
Кстати, в самом начале борьбы за волосы сделала маску масла "Аптечка Агафьи" с красным перцем - уже стало намного лучше. Плюс начала пить Перфектил, аж по 2 капсулы в день. Пока только неделю пью. Должен быть накопительный эффект.
Полегче стало. Дополнительно - Кальций Д3, Омега3(покупала в Германии - отличается от того что у нас принципиально! Я еще для мамы когда-то брала с запасом)
От спрея Алераны с Меноксидилом (делала 4 дня) стала болеть голова, тяжесть, не смогла продолжать. Иногда в отчаянии пшикну, конечно...
Сейчас вычитала про Ферритин и Цинктерал - завтра же утром побегу покупать!!! Реально все в железе @опой чую! Так как тянет на рыбу и мясо очень.
Девочки, выздоравливайте! Я себе и всем вам желаю!!!

Тоже в декабре из за сильного стресса волосы сыпаться стали , одним селенцином (таб) не обошлось, врач добавила магнелис 800 мг
Лкарнитин 900мг
Вигантол 5 капель в сутки 45 дней,
Принимать на завтрак и на обед , в ужин только Селенцин.
Феретин и ттг у меня норма.

Гость

Волосы посыпалось через месяц применения с тройной силой , появились залысины

Гость
Гость

Не увлекайтесь гомеопатией бесконтрольно, это не безобидная игрушка, ее принципы приема лекарств значительно отличаются от обычной медицины. Вы можете без вреда для здоровья съесть полкило крупинок сразу, но при многократном приеме даже по 1 штуке (особенно это касается монопрепаратов) можно проблемы похуже выпадения волос нажить.

Какое отношение Бады имеют к гомеопатии?

Гость

Пока волосы ужасно лезут...начала пить вторую коробку.

Гость

Жуткий зуд головы, видимо спрей не для меня

Гость
Алена

Я только начала принимать таблетки, буквально второй день. А шампунем, бальзамом, маской и спреем уже вторую неделю пользуюсь. Наблюдаю то, что волосы уже перестали лезть. При мытье вылезает буквально по 1-му волоску, тоже при расчесывании. И когда снимаю резинку с волос, то на резинке тоже либо ничего не остается или 1-2 волоска. Радует. :) Только у меня вопрос, второй курс, если понадобится, через какое время можно начинать?

Каким именно шампунем и тд доя волос пользуйтесь?

Гость
Лена

Я у селенцина все серию купила. И шампунь и спрей и таблетки. Лечу уже второй месяц свои волосики. По началу они конечно сильно выпадали. Но сейчас я заметила пушок типа под волосами, короче волоски короткие расти начали только. Прикольно.

Скотина ты! Увела мужа

Гость

Пропила + лосьон с запахом кофе. Волосы стали лучше расти спереди и залысины заросли,НО макушка голая стала. Второй раз купила только лосьон спрей этот. В итоге вообще почти лысая. Т ч не верю уже никому и ничему. Смысл всего в наше время нажиться баблом.

Гость
Гость

Я пропила одну пластину и мне стало плохо от него. У меня началась диарея,слабость и постоянное чувство голода. Такие симптомы ещё у кого-нибудь были?

Подобная картина с селцинка: стул стал жидкий, сейчас вообще диарея(((( врач назначил пить для щитовидки

Лилия

Честно, не знаю, что со мной не так. Первый раз купила ампулы селенциеа, втирать в волосы. С третьей втирки заметила неприятное ощущение, будто тянет что-то внутри носа, голова тяжеловатая, брадикардия. Изучила еще раз состав и убедилась, что нет мексидила. Продолжила. Дальше ощущение распостранилось на лицо. Я прекратила использовать. Когда симптомы ушли и все мне говорили, что я себе накрутила, хотя не накручивала и пусть была не уверена в позитиве, но на такой негатив в виде ужасных симптомов я не расчитывала. Спустя некоторое времяова начала втирать и повторилось. Через года, полтора курила спрей селенцин, и снова. Неужели я одна такая, у кого неприятные симптомы??? Неужели нет людей, с похожими негативными реакциями на селенцин

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: