Хочу сделать биозавивку, но боюсь ужасно! вдруг испортят:(( Очень прошу дать координаты мастеров или адреса салонов, где вам все сделали отлично!
Сообщение было удалено
Понимаю, что тема старая, но мастер в Кузьминках всё равно актуален))
Если вдруг Вы получите мой комментарий, отправьте и мне телефон мастера
Skopinoi_pishite@mail.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
здравствуйте. я понимаю что тема старая, но я живу в кузьминках, напишите пожалуйста адрес салона где делали завивку. denja2008@yandex.ru спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, а можно и мне адресок и как пройти от метро пожалуйста, я тоже боюсь делать биозавивку и не могу найти провереного мастера,заранее спасибо!sulfiet@bk.ru
Сообщение было удалено
Будьте так добры, отправьте мне ссылочку на этот салон: ol.gund@mail.ru
напишите плиз контакты этого салона not1976@list.ru
Интересно, а из тех, кто спрашивал ссылочку, кто-то уже был в салоне?
Как впечатления?
Сообщение было удалено
плиз, можно адрес в Кузьминках. Kleoo08@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) А дайте, пожалуйста, контактные данные вашего мастера и адрес салона!)
Всем добрый вечер. Хочу поделиться опытом своей биозавивкой. Сделала я её три недели назад. Не очень боялась, потому, что видела результат у сотруднице. Она мне сказала в каком салоне делала и я записалась туда. Волос окрашенный и длинный. Мастер сказал, что нужно обязательно его делать с лечением и отстричь лесенкой. Так как я была уже настроена, закрыла глаза и расслабилась. В процессе, мастер мне подробно рассказывал всё что он делает и для чего. Оказался очень позетивным. Я не заметила как быстро время пролетело. Когда я увидела законченный результат, я конечно сначало испытала шок, но через минуту уже привыкла.
Мне очень нравится. Волос живой, объёмный. Локон крупный. Дома сушу дефузером минут 10. На третий день собирай объёмный пучёк. Запах перестала чувствовать где-то через неделю.
Мастера не рекламируют, потому что рядом делала завивку другой мастер, и её работа мне тоже очень понравился. Салон называется Кудри Хауз, это на Преображенской площади. Девочки, не бойтесь делать биозавивку. Это не химия советского времени!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно мне адрес салона в Кузьминках и контакты мастера.
Сообщение было удалено
Забыла написать email. Мой адрес dancingtheshadows@gmail.com